Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Мой рост 164 см. Смотрю на каждую марку индивидуально. Можно смотреть на пропорции моделей и прикидывать длину. Пришла к выводу, что модели на ексе не очень высокие. Мне часто так же по длине, как на них или немного длиннее, чем на них. Вы про что конкретно хотите узнать?

Любовь, я хотела узнать , платья каких дизайнеров могут быть на мой роста впору. кавалли, босс на мне ужасно смотрятся, даже те модели, которые не приталенные. а вот рене лезард, на удивление, мне подходит.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Desired, Ян, я в двух сталинских жила, пл. Победы и Сокол, жара невыносимая стоит дышать нечем, батареи чугуневые
а вот в новом доме, посторила Батурина, с соблюдением всех технологимй, летом прохладно, зимой тепло, ночью иногда соседей слышно...но мне с верхними всегда "везет"

Лен, дело не в сталинках, а в батареях. надо регуляторы и все будет нормально. Это мы купили еще до рождения старшего квартиру в Люберцах весной, а зимой был ад! Этаж был последний, отопление начиналось сверху и у нас эти чугунные батареи шпарили так, что мы увлажнитель не выключали. С открытыми окнами 28 градусов было, мы их обкладывали картоном. Потом летом сделали перемычки и перекрывали их.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
А я с 57 до 80 кг дошла))))) правда в 20 лет я их за год скинула)))) вот супер организм работал))) а сейчас с ума схожу и других свожу)))) что все не то и все не так)))) с прессом и фигурой)))

ну воот ,у меня также..скидывать вес после родов на 5ом десятке нелегко:ag::ag::ag:помогла себе чуток,счас за зиму опять надулась.. вот что значит женщине зимой без курортного отдыха,:yes3::ag: он все таки стимулирует и к покупкам тоже..я правда в декабре на неделю в израиль мелких свозила,но погода была не айс..

• Like
Реакции: Galink

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Настя, как сказал мой муж: мы расслабились. Нам расслабляться нельзя. отношения стали портиться. нас трудности сплачивают:) теперь у нас одна машина на двоих

Юль,я надеюсь найдется.Как бы это цинично не звучало-народу лень заморачиваться с разборкой и перегоном машины.Опять же-уголовная ответственность за кражу.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
тоже, что ли, попросить код для разнообразия))а то мне тоже за деньги недавно предложили, вот люди, зараюатывают как могут, а нет во мне этой жилки, бизнес бы точно завалила))

а расскажите плиз про стандартный код, что-то я не в теме или пропустила))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Свет, тоже была мысль про замшу. Но фиг его знает-может даже трикотаж лучше, есть у меня замшевая куртень черная, затерты рукава в корягу...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Аналогично, у нас Дед Мороз NERF подарил - уже с утра стрелялка идет:)
Девушки, всех с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья отменного, радости от близких и, конечно, только удачных покупок!!!:sdlmy::sdlmy:
С Новым Годом всех нас, девочки!
1442130_original.jpg

Пусть он принесет только хорошее!!!
И у нас этот самый NERF )) Причем, и у сына, и у дочки (заказы Дед Мороз исполнил)
Дочка, правда, категорически разуверилась в Дедушке... А сын... сказал, что на канале Дискавери утверждают: дед Мороз ТОЧНО существует!!!
А как же не верить Дискавери???...)))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
на перевод этого названия хватает даже моего французского.:ag::ag:

А меня не тянет на кино сегодня. Мы НГ не дома встречали, так что пришлось сегодня готовить. Опять, как на футбольную команду. Может хватит надолго.:ag::ag: Не нашла ничего полезнее, как перестирать все пледы со всех кроватей. Все-так с пользой как-то.
Но вообще мне люблви к зиме совсем не досталось видимо)))
А я вообще "англичанка" :ag:, потому и "перевела"))))
Очень даже с пользой! (я про пледы)
В последнее время, к своему стыду, не читала ничего нового (для меня) и не смотрела...
Несвойственно мне.. но вот так(((... Сегодняшний день хоть зря не прошел :boast::ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, а я еще одни купила, тоже брутальные, но с каблуком удобным, мне кажется с брюками рик овена самое то!
Но марка не бюджетная, хотя с кодом 35 - нормально. Жду
Джил сандер нави

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Оооооо, Молекула...парфюмерный сюрприз:ag:
Помню, как затестила и поехала домой....зря я это сделала, ох, зря...На мне этот дивный аромат раскрылся как шикарное, шлейфовое, редкое...противопедикулезное средство.:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Cc на месте, личный код и приватная линия.
Код уже не действует на -35%:(
Хотя вчера к изначальным 5 символам можно было любые 2 добавлять и срабатывало) Только так и не воспользовалась:(

• Like
Реакции: Ponatalia

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Цептер-это да!!! Это не только качество и долговечность, это еще и здоровая еда. Можно готовить без масла и соли. А какой вкусный майонез их " дрелью" можно сомой делать!!!

Ponatalia добавил 03.01.2016 в 14:50
@duduyka, надоибыло обратиться на форуме с просьбой! Я вон клич кинула и была просто поражена нашими форумчанками, как они рткликнулись, феи наши и волшебницы-прислали мне коды и я их все использовала! Спасибо им всем огромное!!!!!

Ponatalia добавил 03.01.2016 в 14:53
@Galink, @Катечкин, девочки, у вас забрали статус СуперСтар? У меня-да:((((. Может, потому что пускала в свой акк посторонних?:((( Может этого нельзя делать? Однако, и года еще не прошло, и насладиться то не успела, учитывая то, как редко последнее время yoox разает пряники:((

Так я бы и кликнула, если бы знала. В болталку даже не подумала зайти, обычно про коды в спец. разделе писали.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, помогите пожалуйста, здесь выкладывали ссылку на какой-то ресурс, где дизайнерские вещи были в разных подборках, не могу его найти. Думала pinteres, вроде и нет, может не умею искать:ah:Там выбираешь, например, юбка Ted Baker и тысяча разных образов, очень наглядно. Ведь пользовалась, нравилось, а теперь вспомнить немогу:ax:

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Энистон-просто обожаю !стрекозу -посмотрела на одном дыхании.ну видимо,хотелось именно такого!

Отправлено с моего тел

allenka197 добавил 04.01.2016 в 19:27
Из комедий,тоже бы что-нибудь посмотрела!!

Отправлено с моего тел

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, СПАСИБО всем большое за отзывы по сумке Москино! :ax::ax::ax:
А то и связываться бы не стала с этим Венте. Урвала с большим трудом эту красотку за 90 евро, телячья кожа.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/10/thumb_fecdb84988.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

да что ж за венте такой? дайте ссыль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.