девочки, дело еще в состоянии здоровья. мне по состоянию моей спины много чего запрещено-велики, прыгать, степ, ротации резкие-они как раз хорошо моделируют талию
если брали 1 раз, то с чего решили, что он надежный, по рекомендации он Вам "достался"?Настя, напрямую. через посредника брала 1 раз. буду только если уж совсем захочется сильно-сильно!
так про то и речь, что не все!
ну посредников полно, но ей плохой достался. а у меня московского нет проверенного. но думаю переслать не в Питер, а в москву проблем нет.
Совсем, поскольку это было детище Лены-pelena, прежнего модератора. Она делала это вручную.
А у меня не вернулся СС... Ну, что ж.... Может, и к лучшему ))Cc на месте, личный код и приватная линия.
Код уже не действует на -35%
Хотя вчера к изначальным 5 символам можно было любые 2 добавлять и срабатывало) Только так и не воспользовалась
Лечись усиленно!у меня температура
отчасти согласна!)) но есть вещи, в которые влюбляешься, вот из них жалко "вырастать")) но таких вещей мало, а обновок хочется всегда)))зато с чистой совестью можно будет купить новые....
Настя, ну как сказать-все познается в сравнении. Для меня дорого. Но у всех свои понятия о дорогом. после 2 лет на йоксе я кашемир дороже 3 тыщ не покупаю нигде