Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, дело еще в состоянии здоровья. мне по состоянию моей спины много чего запрещено-велики, прыгать, степ, ротации резкие-они как раз хорошо моделируют талию

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, напрямую. через посредника брала 1 раз. буду только если уж совсем захочется сильно-сильно!

так про то и речь, что не все!
ну посредников полно, но ей плохой достался. а у меня московского нет проверенного. но думаю переслать не в Питер, а в москву проблем нет.
если брали 1 раз, то с чего решили, что он надежный, по рекомендации он Вам "достался"?
Я теперь только по рекомендации доверю) Одна вещи забирала подошедшие, у другой "корона" на голове была и надо было в реверансах приседать, чтобы не кинули не дай Бог, а то можно было неделями бегать за ней, чтоб вещи забрать, на третью жалобы прочитала - не сложилось с посредниками как-то.
Потому да, даже из Питера в Мытищи не проблема посылкой, но главное, чтоб надежно было))
А раз шлют напрямую, то вообще шикарно все)) Почитаю сегодня как там и что, зарегилась уже))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@vetikop, Да) Во всяком случае, брючата льняные я в конце июля со скидкой точно такие покупала в Галерее на Охотном уже в начале старта распродаж по цене несколько побольше, чем на юксе сейчас до скидок))))

Irina Gurova добавил 16.01.2016 в 00:57
@Катечкин, Катя, я не покупала почти ничего (кроме двух брючат и мокасин) почти весь прошлый год до сентября)))) Вот это кремень))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и vetikop

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
В следующие разы, когда звонили, я сначала ругалась, потом смеялась, потом и вовсе отключалась. Теперь уж не звонят, Слава Богу. А номер менять не думала, много чести из-за уродов лишаться номера, который со мной уже много-много лет.

• Like
Реакции: моднявка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Да мне даже на заре перестройки, когда в ГУМе открывались магазины, Галлерея лафайета, Карштатд, скинули за какой-то маленький брачок 10%, хотя могли сказать "не хотитя-не беритя"

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Cc на месте, личный код и приватная линия.
Код уже не действует на -35%:(
Хотя вчера к изначальным 5 символам можно было любые 2 добавлять и срабатывало) Только так и не воспользовалась:(
А у меня не вернулся СС... Ну, что ж.... Может, и к лучшему ))
девочки, всем вернули СС?

• Like
Реакции: Ponatalia и Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
И я не зимняя(( наш холод меня совсем вышиб, да еще и снег, это просто ужас, хотя зимой родилась, а так и не полюбила))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Galink, у меня для этого есть джинсы голубого цвета специальные они подо все, когда приезжает вещь самодостаточная...к ней не подходит ничего, и вот тут приходят на помощь эти джинсы

• Like
Реакции: Galink

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@vetikop,

если не хотите расстраивать еще больше не ходите.Меня целый день муж в себя приводил. Была просто не себя. И злость и обида и печаль. Я родилась и выросла в Москве, мое жетство и ощущение праздника - огромная елка в центральном холле ДМ, с кучей игрушек, ожидание скорых подарков, мороженое в стаканчиках и кованые ограды на этажах выше, с каждого из которых видна та самая елка.

Лично б ыдавила того гада и нуворищша, который все это придумал и допустил. Приехал небось из какого-нить новозюзюкино с липовым дипломом, после коровников для него мрамор - предел красоты. Ибо ни один настоящий архитектор не слепил бы такое безобразие, просто бы не поднялась рука. Как человека убить.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Матео, очень понравилось, как Вам в брюках и весь образ шикарно!!!

• Like
Реакции: Матео

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
зато с чистой совестью можно будет купить новые....
отчасти согласна!)) но есть вещи, в которые влюбляешься, вот из них жалко "вырастать")) но таких вещей мало, а обновок хочется всегда)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Настя, ну как сказать-все познается в сравнении. Для меня дорого. Но у всех свои понятия о дорогом. после 2 лет на йоксе я кашемир дороже 3 тыщ не покупаю нигде:yes3:

Кашемир с мх дёшево тоже надо аккуратно, как правило он стоит столько, сколько за него заплатили, не больше, даже если первоначальная 300 долл.
Брала 2 кашемировых свитера-водолазки, за 70 долл примерно, сели за одну стирку, в одном в швах появилась дырка в районе ворота, ну и потом сели с 44 на 36 Росс размер. Варианты как нижний слой типа термо белья, не более того. На ексе можно отличный найти, но не сильно дешево естесно

• Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired, да, у меня их много. На зиму бери утепленные шали, в обычных будет холодно. Да и шали не супер теплые, кашемир с юкса теплее. Сейчас хожу в таком http://platki.ru/catalogue/1/21/-/5801/ в коричнево-зеленой расцветке - это, кстати их официальный сайт.

• Like
Реакции: Desired и Marin_a
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.