Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Буду благодарна за пример кода)

И у меня начал опять действовать код по ссылке из прошлогоднего письма на ДР . Он личный , подобрать к сожалению нельзя.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ирина, все мы разные...:) Кто-то писатель, кто-то читатель. Кому то каждое его слово кажется важным, а другой промолчит... Но, про "сенлорановские" босоножки сразу кинулась предупреждать, как только открыла коробку :ah:

Никто ведь не требует художественности и живых фотографий, можно ведь просто мнение о размерности и о качестве. У вас же наверняка есть удачные покупки по мотивам отзывов?:) а ведь их тоже могло не быть, если бы все предпочитали "читать".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Имхо, обновляют программу - статус СС есть, но не видно персонального кода, и привилегий в смысле расширенной корзины, н-р - "не больше 7вещей".

• Like
Реакции: Ponatalia

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
allenka197, Елена, как Вам Стрекоза?
Притворись моей женой смотрела, приятный фильмик ) Энистон мне тоже нравится ))

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, СПАСИБО всем большое за отзывы по сумке Москино! :ax::ax::ax:
А то и связываться бы не стала с этим Венте. Урвала с большим трудом эту красотку за 90 евро, телячья кожа.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Wirta_, Вероника, хорошенькая девушка:) И стрижка вам идёт!)
А насчёт кг: По ощущениям) но лично вашим. Мне вы полненькой не кажетесь.

• Like
Реакции: Wirta_

Mary_K

Новичок
Шопоголик
11.11.2014
43
669
0
ЮФО
девочки, если увидите прикольные резиновые сапоги (помните как из десткого раздела были высокие белые кавали, не купила дурочка), выложите пожалуйста здесь, вчера такой ливень был, что в кедики затекло море по колено переходила дорогу... сегодня что-то состояние не нравится, нужно будет вечером терафлю выпить, и так пожалела, что не купила ни одних резиновых сапог(((( одни есть, покупала еще в бабочке в Питере, но они наполовину вязанные, а высоких простых нет((((

Galink добавил 12.01.2016 в 14:20

самой хочется и мелко дрожью поколачивает)))):ag::ag:
Galink,а какой размер нужен?пристраиваю те самые Cavalli р.40,у меня уже четвертые-думаю перебор,слишком много места занимают.В Ростове сегодня тоже все вплавь.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Какие очки на сток нынешний выложили в новых поступлениях на мобильной версии!!!!
Берите, пока задорма!) Разлетаются как горячие пирожки. Вчера вечером в виш побросала- сегодня уже половина распродана!)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, если не ошибаюсь, с зелеными этикетками идет линия Lauren, она относительно недорогая.
Да, кажется так, я у подруги года три назад за 50 евро покупала))) но именно маленькая водолазка. Мне в самый раз.

blackhair добавил 13.01.2016 в 17:37
мне каж для йокса рано на 6. Для 6с тем более.
да, поэтому и нет их. 6 и 6s одного размера вроде.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пробежалась по тексту по диагонали минуты за 2, выцепила внешность, але-ап! Опыт водкой не зальешь. Спасибо родному Вузу, научили работать с текстом
Ой, Юль, я тоже по Кавказскому пленнику писала дочке в школе, так оказалось не ту основную мысль раскрыла! :ag::ag: Там про основную мысль было, не про портрет. Вот за это я никогда не любила литру!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Wirta_,

В целом все верно. Один ньюанс, их все равно маше дадут, даже если будут не заблокированы:)) в этом суть банковской системы. В целом -кредитные карты выгоднее, если из грейса не вылезать. У того же сбера есть вполне себе продукт

• Like
Реакции: bemyteddy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Рискну предположить (приходило в голову при просмотре), что это может быть замша? Только надо разглядеть получше переход к манжетам на рукавах, потому что при плотном трикотаже переход естественный, а с замшевого рукава на трикотажную манжету должно быть виднее. Если только манжета тоже замшевая... Не пойму на картинке!

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
О, какой подарочек)))) и у меня отобрали суперстара, может все же временно? Или оптимизация?) действительно, зачем расшвыриваться привилегиями, если и так расхватываю вещи как горячие по пирожки в лютую стужу)))))
Без приват линии не назвонишься им((((((

Прислали письмо, что отправили заказ от 21.12, из трех вещей одной нет(((((

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Dans la maison (В доме)
на перевод этого названия хватает даже моего французского.:ag::ag:

А меня не тянет на кино сегодня. Мы НГ не дома встречали, так что пришлось сегодня готовить. Опять, как на футбольную команду. Может хватит надолго.:ag::ag: Не нашла ничего полезнее, как перестирать все пледы со всех кроватей. Все-так с пользой как-то.
Но вообще мне любви к зиме совсем не досталось видимо)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а вы обратите внимание, одни на одних моделях сидят красиво, а некоторые нет, разные фигуры, хотя все худенькие...

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
а я отказался от обуви с мехом. в легкие морозы просто высокие кожаные ботинки. когда холоднее - тяжеленные рабочие ботинки Chippewa, утепленные тинсулейтом . В них и в Арктику можно. Недавно купил испанские аутдорные ботинки Bestard Tundra, тоже отлично справляются с морозами. Вчера в -20 долго гулял в Diemme Roccia Vet. Хотя без утеплителя - не мерзнут ноги, главное чтобы толстая подошва была.

Последнее- в точку!
Я уже давно сделала вывод, что теплая обувь или нет, зависит не от самого утеплителя, а от толщины подошвы и наличия воздушной прослойки.
Вторую зиму хожу в ботфортах без подкладки (просто из 2 слоев кожи) с войлочной стелькой и не мерзну. В большой минус поддеваю шерстяные гольфы-чулки, вот тебе и съемный утеплитель :ag:.

• Like
Реакции: 53rg3 и Laruscha

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
Есть!!! Именно так! Работаю над этим, как могу. Маме покупаю сумки. Лежат некоторое время, потом носит. Парфюмы стоят. Потом открывает. Папа в этом плане более сговорчив, носит всю обувь с екса, у него обувь в основном. Маме одежду и обувь редко рискую. Хотя хочу попробовать. Мама носит джинсы и кроссовки очень активно.

blackhair добавил 05.01.2016 в 21:11
Недавно женщина в розовом спортивном костюме и вообще такая вся суперская, разбиралась в мтс с продавцом за свой телефон и ей не меньше 70 трчно, но как приятно смотреть!!!)) мы будем не хуже. !!!!
А я видела в спортзале в прошлом году целую группу. В цветных спортивных костюмах, новеньких кроссовках, очень ухоженных и довольных. Видно было, что они давно знакомы, ходят на фитнес и им в радость это общение.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Galink

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Кто ворчит на yoox ?
Пока вы плюетесь ядом пришли фурлы.
От клатчиков по 4200 до вполне объемных сумок за скромные деньги если пересчитать на евро.
http://www.yoox.com/ru/45293104XX/i..._newarrivalswomen80&cod10=45293104XX&sizeId=1
Праздник продолжается, всех с Pождеством.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.