Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юля, как бы кощунственно это не прозвучало в твоём случае: но "все что ни происходит- к лучшему". Возможно, что ты и права.
Но сочувствую, конечно....
Гадостное ощущение от мысли, что твою вещь кто-то руками трогает(((((
У меня кошелёк от Версаче украли любимый, вытащили прямо из сумки в метро..
Мелочь, вроде бы, но крайне отвратительно(((
А тут машина...
Очень желаю, чтобы машинка нашлась!

Irina Gurova добавил 15.01.2016 в 00:27
Irina Gurova,
Ира, если ножка здорово отечет, то все равно из каких - "выплывет".
Тогда уж только тапки/сланцы:ag:
Опять же эти ремешки на любителя - дочка моя вообще не признает подобную обувь)))

Вот и я с некоторых пор.

Irina Gurova добавил 15.01.2016 в 00:32
Я тут почитала собственные посты:
то велик соб сожрал, то кошель сперли- не женщина, а катастрофа какая-то:ag:

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Аналогично, у нас Дед Мороз NERF подарил - уже с утра стрелялка идет:)
Девушки, всех с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья отменного, радости от близких и, конечно, только удачных покупок!!!:sdlmy::sdlmy:

Нам Дед Мороз подарил 5-ю часть скайлендеров :ag: Тоже сидят уже втроем режутся :)

Всех с наступившим праздником :ded_snegurochka2:!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а у меня такое желание что-то прикупить... причем, и денег толком нет и хотелки давние, цены не снижаются. Но это что-то за гранью добра и зла.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Лен, вам тоже хорошо Москва-европа рядышком, а мы теперь все через Москву((( в таком случае уж лучше Восток, в Шанхай хочу до тресучки)))) меня так заворожил Сингапур, что теперь только в ту сторону если на отдых кроме Таиланда (не люблю антисанитарию))) а там кто его знант)))

Galink добавил 02.01.2016 в 20:42
Люб, так и побегу))) тоже не могу бездельничать)))) но хоть с утра не вскакивать в 6.30)))

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Milavolga, и у меня та же история с фигурой :(, разница между грудью/бедрами и талией почти 30 см, тяжело что-то готовое хорошо сидящее подобрать даже с примеркой, поэтому в инет-магазинах покупаю только верхнюю одежду, трикотаж (именно вывязанный на машинах, а не выкроенный и состроченный), обувь и сумки. Остальное, через НЕ ХОЧУ, шью сама. Особенно это касается брюк, с ними вообще вечная беда- то талия большая, то в области паха морщинит, то под ягодицами складки. И эта проблема последнее время еще и удвоилась- дочь подросла, скоро 17, фигура такая же. Одно радует рост и размер у нас одинаковый, подогнала один раз выкройки водолазки и брюк до XXS и шью теперь все по ним :ag:.

di-1999 добавил 05.01.2016 в 14:55
Девочки, как думаете, YOOX может просто так снизить цену на вещи без скидки (т.е. цена полная, не зачеркнута) или это надо ждать каких-то масштабных распродаж?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я эти новострои в центре Москвы называю плевками пластиковыми
это дом ЦК кирпичная башня.внешне они без обсуждения очень некрасивые и даже страшные.я имела ввиду,что дом 70-х годов и строили для трудящихся брежневскую панель(самые плохие для меня дома,гораздо хуже хрущевки второй волны домостроения),а элите нормально.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: vetikop и Ириша2

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
мне кажется, что именно резина и есть))

девочки, понимаю, что нельзя так делать (давать ссылки на сторонний ресурс), но вдруг кому нужно сэкономить 20 тыс))
кожаная куртка на юксе за 26200 руб. http://www.yoox.com/ru/41586555DF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41586555DF&sizeId=4

Последнее редактирование модератором:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
У меня есть водолазка Ральф Лорен с зеленой этикеткой, покупала у подруги давно, ей была мала на большой бюст, мне подошла, она очень не большая по размеру.

Люба, если не ошибаюсь, с зелеными этикетками идет линия Lauren, она относительно недорогая. У меня есть несколько кардиганов, они вот прямо большемерки, есть даже в размере S. Топы их покупала в размере М. А эта линия, кажется, с синими этикетками, может и маломерить.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, мне сейчас наша болталка напомнила песню из Летучего корабля: ах если бы сбылась моя мечта... там каждый о своем))) кому лифон, кому сумку, кому джинсы. :ag:

Юль, понимаю, что ты вчера написала, но так быстро страницы множатся, что только сегодня прочитала.
:ag::ag::ag: В точку!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, это только вам знать. Я же не психолог :) просто тема для размышления. Может и не о чем задумываться.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девочки,мне вот интересно у нас тема-Поиск по брендам,не обновляется совсем?недавно были отчеты в покупках по марке> и в покупках не ищется ничего!а перечитывать искать все отчеты как то совсем не хочется!а отчеты были,я помню!отчеты нашла все старые!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.