LarusL, Я от таких вещичек избавляюсь сразу, чтобы не соблазняться
kapeks добавил 01.01.2016 в 12:46
Кому что, а мой младший шестилетка с утра уже Дарта Вейдера собрал подаренного дедом морозом!
Я третьи Trussardi уже за год c Yoox взяла,обожаю их,сидят идеально и качество На 92-беру 26р.,есть и 27р. тоже нормально,но идут на высоких.Я стиралке джинсы не доверяю,стираю руками.Свой выбор остановила на Trussardi, Franchi и Liu JoДевочки, обладательницы TRUSSARDI JEANS, скажите, как они в нОске?
Не линяют? Нравятся?
Лен, нужно любые другие брюки, но из материала тонкого,оно очень легкое и тоненькое, и джинсы его уродуют напрочь, одела с белыми джинсами таже картина,только материал должен хорошо попасть, не зря я брюки стерегла и не успела, вот так было бы супер(((( но увы.... теперь нужно найти другое
И я! Всегда в поездках выбираю совсем старенькие маленькие отельчики в центре.я очень люблю старину.
Я тоже не ходила смотреть, может как-нибудь зайду при случае. Для меня это детский мир моего детства, рядом совсем жили.Ох, из последних больших потерь - детский мир.
То естт можно как-то расширить талию? Точнее бедра, там до талии далеко у меня((( у меня она на только завышена, что все штаны не доходят до талии, только где написано завышена, тогда у меня садится строго на мою талию
Эти брюки с высокой талией,в бёдрах ,я поместилась!а в талии расшила-кусочком кожи(вставка как бы)не видно ничего!