www.muubaa.com - только не знаю, можно ли выкладывать здесь ссылкудевушки посоветуйте сайт с кожаными куртками в байкерском стиле, здесь уже кто то выкладывал раньше, не могу найти.
www.muubaa.com - только не знаю, можно ли выкладывать здесь ссылкудевушки посоветуйте сайт с кожаными куртками в байкерском стиле, здесь уже кто то выкладывал раньше, не могу найти.
не поверите, но реально аж расплакалась - ненормальная!
да я сама спровоцировала покупателя)) купила, отменила, т.е. в дриме они пропали у многих, а потом появились)) потому их и купили сразу))
будут еще, однозначно))
Спасибо Вам!
@Катюшпоныч, сейчас такой смешной развод с авито. Просят номер карты для перевода. Потом типа платёж не проходит, скажите полные реквизиты, включая cvv код
Сегодня многим пришло подтверждение.У них там будет сабантуйУра! Моя будет не одинока в новогоднюю ночь!
@Катечкин, Катюша я наоборот видела в Галином пальто и кроссах, загорелую щиколтку и джинсы цвет типа льда или колготы телесного цвета матовые
Не только для элиты. Раньше просто так строили. Я выросла в таком доме, на Китай-городе в самом центре, стены не меньше 50 см точно и слышимости не было вообще никакой. Но правда там было много других прелестей. Сыпались куски потолка, не побелка, а именно куски. Дом дореволюционной постройки, сто лет простоял без капитального ремонта. Сейчас очень жалко, что уехали оттуда, но те из моих одноклассников, кто остался в центре, говорят, что можно сделать сто ремонтов, но нельзя поменять перекрытия дома, те самые дореволюционные. Но я до сих пор в центре себя именно дома чувствую. И каждый закоулок там знаю, можно с завязанными глазами запускать.
Кстати, в этих домах летом не жарко, скорее холодно, каменные стены, я так чуть радикулит не схлопотала, когда к сесиии готовилась, сидела неподвижно долго, а на улице была жара.
У меня сама ушла.заниматься специально я не люблю.а вот летом на велике очень нравится.
ооой, мой тоже говорил "Надеюсь, ты не останешься навсегда таким бегемотом?", а я говорила "Надеюсь, что останусь!"))) Я с 40 размера стала 48 и оооочень от себя тащилась!))) Всю жизнь пыталась поправиться, а тут такое счастье!!))муж? во время беременности?!!!! я прошу прощения - а в морду ему не надо морковкой плюнуть или кулаком сунуть? вы же были в самом прекрасном состоянии, должен был на руках носить и самой прекрасной считать. Еще и свекровь отпугивать. И вообще, даже без беременности, разве можно считать любимого человека некрасивым?
А он сам как? молодой красавец 20и лет, ростом под 2 метра и прессом кубиками?
Галина, значит рубашку брать на размер больше точно, а бюстик тоже?Лариса ответила ))))) подтверждаю))))
Всё, купили мои любимые джинсы
какая же я тупица! ведь купила же их сегодня! нет, надо было отменить(
чувствовала, что уйдут... пойду плакать немножко..
http://www.yoox.com/ru/42426325LU/item#sts=dreambox80