Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
не поверите, но реально аж расплакалась - ненормальная! :an:
да я сама спровоцировала покупателя)) купила, отменила, т.е. в дриме они пропали у многих, а потом появились)) потому их и купили сразу))
будут еще, однозначно))
Спасибо Вам! :ax:

Настя, пусть это будут самые грустные слезы в вашей жизни!

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Отчеты писать лениво:ag:
Купила с кодом новогодним куртку мужу - легкий пуховик, размер Л, 50 ит. SCHNEIDERS.
Очень хорош, цвет - загляденье - темно коричневый, густой шоколадный такой)))
Качество просто на 20 по пятибальной шкале:ag:
Приехал на вешалке и запаян в пакеты - один пакет точно от производителя))
Сел просто идеально, куплен за 101 евро, ценник не оторвали - 658 евро)))
Параметров мужа не знаю, но носит 50 ит, зимние вещи можно и 52 ит.
Вот такой:
http://www.yoox.com/lv/41535608GS/item#sts=orders80&cod10=41535608GS&sizeId=4

• Like
Реакции: AnnaVT, Dgina и Volnushka

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Да уж, белорусский маскарпоне - это жесть. Впервые за многие годы готовки тирамису у меня благодаря ему свернулся крем. Я уже настолько ненапрягаясь делала этот десерт, что даже не сразу сообразила, что произошло. Столько денег в унитаз, минуя желудок, улетело...))) Следующий "замес" делала из маскарпоне "Плавыч" - решила, что хуже уже точно не будет. Не свернулся и слава Богу.
И вот меня еще сильно удивило - у нас савоярди очень много где продается, т.е. вообще не проблема его купить. Буквально, зашел и купил. Если в одном магазине нету, в другом точно будет.

• Like
Реакции: allenka197 и AnnaVT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kgx, может пора номера сменить? видимо они где-то слились...

Desired добавил 16.01.2016 в 20:02
@Катюшпоныч, сейчас такой смешной развод с авито. Просят номер карты для перевода. Потом типа платёж не проходит, скажите полные реквизиты, включая cvv код 😂

ага, еще и паспорт..прописку и первую страницу..если речь о крупной сумме..

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня тоже Корс 4-х летней давности, тогда он екс завалил Корсом, все отличного качества
На Войковской заходила в ТЦ...там Корс настоящий, вещи новых коллекций
А вот на Курской даже дотрагиваться неприятно...как будто пособирали с секонд хенда

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин, Катюша я наоборот видела в Галином пальто и кроссах, загорелую щиколтку и джинсы цвет типа льда или колготы телесного цвета матовые

Лен, нужно любые другие брюки, но из материала тонкого,оно очень легкое и тоненькое, и джинсы его уродуют напрочь, одела с белыми джинсами таже картина,только материал должен хорошо попасть, не зря я брюки стерегла и не успела, вот так было бы супер(((( но увы.... теперь нужно найти другое

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не только для элиты. Раньше просто так строили. Я выросла в таком доме, на Китай-городе в самом центре, стены не меньше 50 см точно и слышимости не было вообще никакой. Но правда там было много других прелестей. Сыпались куски потолка, не побелка, а именно куски. Дом дореволюционной постройки, сто лет простоял без капитального ремонта. Сейчас очень жалко, что уехали оттуда, но те из моих одноклассников, кто остался в центре, говорят, что можно сделать сто ремонтов, но нельзя поменять перекрытия дома, те самые дореволюционные. Но я до сих пор в центре себя именно дома чувствую. И каждый закоулок там знаю, можно с завязанными глазами запускать.
Кстати, в этих домах летом не жарко, скорее холодно, каменные стены, я так чуть радикулит не схлопотала, когда к сесиии готовилась, сидела неподвижно долго, а на улице была жара.

да у нас тоже прохладно летом. если не совсем парилка

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
У меня сама ушла.заниматься специально я не люблю.а вот летом на велике очень нравится.

Я велик просто обожала: вечером, в сумерках по Пресне))) И скорость можно увеличить, и под колёса никто не кидается)))
Вся езда закончилась, когда за мной на велике ломанулся пёс:(((
Вот ни к публичному обсуждению: чуть не опи...сь(((((
Хозяин пока подбежал... Меня собака не тронула: руки обнюхать сразу ему дала, а велику досталось: в колесо вгрызся так, что "в хлам".
Меня потом великодушно до дома довезли на машинке. И эта зараза (овчар) на заднем сиденье "умывал" меня всю дорогу...
Но как я испугалась:((((

Irina Gurova добавил 12.01.2016 в 12:49
LarusL, Я от таких вещичек избавляюсь сразу, чтобы не соблазняться:)

• Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
муж? во время беременности?!!!! я прошу прощения - а в морду ему не надо морковкой плюнуть или кулаком сунуть? вы же были в самом прекрасном состоянии, должен был на руках носить и самой прекрасной считать. Еще и свекровь отпугивать. И вообще, даже без беременности, разве можно считать любимого человека некрасивым?

А он сам как? молодой красавец 20и лет, ростом под 2 метра и прессом кубиками?
ооой, мой тоже говорил "Надеюсь, ты не останешься навсегда таким бегемотом?", а я говорила "Надеюсь, что останусь!"))) Я с 40 размера стала 48 и оооочень от себя тащилась!))) Всю жизнь пыталась поправиться, а тут такое счастье!!))
Обижалась я тогда на него из за многого, на сохранении постоянно лежала в беременность, а сейчас вспоминаю какая дурочка была, что так остро на многие пустяки реагировала)) Себя любить нужно любую!
Правда, все же меньше я стала потом, но уже и не 40 размер, а 42-44 и очень постепенно, но надеюсь, что наем снова до своего идеала 44-46))
Правда, вещи всегда жалко раздавать, а сейчас еще жальче будет))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@cam73, я почту не люблю как и дэз. боюсь их агрессивности и хамоватости, теперь ору и делаю страшные глаза даже на просто объяснения с их стороны...это я себя так подбадриваю

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Всё, купили мои любимые джинсы :ak::girl_cray2:
какая же я тупица! ведь купила же их сегодня! нет, надо было отменить(
чувствовала, что уйдут... пойду плакать немножко..
http://www.yoox.com/ru/42426325LU/item#sts=dreambox80

Анастасия, только без истерик!!! Это были не ВАШИ джинсы. Ваши лучше, правда-правда.
И вообще, сегодня типа Новый год, мы тут с мужем бутылочку французского сухого открыли, может кому тоже хотца? :ad::friends: (вообще я гладить собиралась, даже доску разложила :ag:). Но не могу от Болталки оторваться.
Как там в Камеди Вумен одна сказала: хочу в подарок на Новый год домработницу, чтобы она все убрала, нарезала, накрыла, а я бы лежала и каналы переключала. Я тоже иногда та-а-ак хочу такой подарок :ah:
С Новым годом всех!!!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Попробова всякие сохраненные ,подаренные коды, ни один уже не работает, обнулили видимо ( . Так что прошу код,у кого есть лишний .

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Galink, Галя, все хочу спросить, какая обычно ткань у джинсов диксваредов? плотная? и длинные ли они или от модели зависит?)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Забавные игры не тяну, мотаю, про садистов не люблю((((( именно садиский фильм, жуть((((

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@di-1999, Рано в 43 ощущать себя на 35))))
Я в свои 51 все ещё 25 летняя)))
И что касается педикюра-маникюра- это по умолчанию уже)
И мамочка моя уже 72 летняя все ещё скачет- дай Бог ей здоровья и длительной активности)

Irina Gurova добавил 05.01.2016 в 20:58
@kgx, Галочка, привет!) Собираю мнения у "экспертного" совета по поводу джинсов: не выпаду ли я из 29??? Марка судя по всему маломерная: в свой обычный 27 я что-то не вписалась совсем, а 28 раскуплен уже???
http://www.yoox.com/ru/42432109NJ/i...lot=2&bnpid=42432109&cod10=42432109NJ&sizeId=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.