Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
не докажешь, но прецедент создашь!надо бы позвонить))
Уже время прошло.дело было в ноябре.
Я звонила в полицию,когда мне звонили и срывающимся голосом сообщили,что с мужем беда.Я пока до него дозвонилась... Он как назло был на конференции и тел был отключен.Я бы таких гадов сажала,чтобы было неповадно.
в другой раз сестру только выписали из больницы(она очень неожиданно попала и я очень перенервничала),ночь толком не спала,а в 6 утра смс "я в больнице,денег на телефоне нет и т.д." звоню ей,а она тел выключила,чтобы многочисленная родня не будила.звоню на тел,с которого Смс пришла-не отвечают.я весь дом на уши подняла,т.к. от нервов и недосыпа не поняла,что это развод.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас зима в разгаре -16:ag:
Снег хрустит, даже не верится, что недавно ливни были - резко зима наступила к Новому году и природа подстроилась:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Г@Galink, галя, это не политизированный! Очень смешной с тонким юмором. Там даже есть супер момент про шопоголиков.
Посмотри, не пожалеешь!

Я на кухню только ножи купила и сковороду тефаль. Прямо нравится, жа без масла все, не пригорает!

Yulius Zharko добавил 03.01.2016 в 11:33
Так ничего с кодом не купила, потратила заначку на подарки родителям. Решила попробовать сагитировать их на авантюру: подарила то, что они хотели и не решались.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, у меня когда отобрали, я написала гневное письмо и вернули м раньше отбирали, я по семейным обстоятельствам пол года нк покцпала и потом все равно вернули, ты действительно сильно впечетлилась)) а с нами то за чем прощаешься!!!))) выше носик, с Рождеством!!!! И не обращай внимания на мелочи!!! Пусть это твое самое самое огромное огорчение в жизни в будет!!!!)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галя, наверное они разные. Я часто брала платья или юбки в надежде, что на мне будет длиннее, но нет, часто так же или длиннее на пару см не больше.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
галь, у нас холода,я не могу даже померить ничего толком. в квартире морозяка, хожу в мужниной кофте на флисе! И вчера на балет пошла в брюках и свитере и зимних сапогах, отогрелась в ресторане возле камина:)
И реально в эти дни просто ничего на себе не нравится. заказала кашемировый свитер на Хэбите и стала подумывать о кашемировых штанах...

Юль, я знаю за ваше "тепло" мои тоже все 10 дней дома просидели с котейком своим:friends:

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Clumsy, ну раз это сарафанчик так все удачно скрыл, то тем более его надо было оставить :yes3:.
А 25 я бы дала, не видя лица, просто глядя на тело, и вес тут не при чем, возраст выдает тургор кожи и целлюлит, а с этим у вас все отлично :ay:. Вот я, не смотря на свои неполные 42 и вес в 45кг оголять руки и ноги выше колена давно перестала- кожа тонкая, не эластичная, а целлюль так вообще, гад, замучил :ag:.

У меня из дрима пока ничего не пропало, так надеюсь на понижение цен и БД...

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну и кожаные штаны, которые, если кто помнит, растягивала пояс разноской для обуви.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_48d7db097f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люб,как на тебе штаны-то хорошо! особенно на бедрах! а я свои бордо наоборот ушивала,да намного :aq: а серые практически не ношу,хотя размер мой.
все-таки штаны крутецкие у акне,я много штанов пересмотрела после,самые лучшие-эти.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки спасибо большое за ножки!!!:ag:талия пропадает куда-то!!!кстати эти брючки достала из завалов шкафа!куплены лет 15 назад какая то непонятная Итал фирма.расшивала правда в талии и заузила!!:ag:кожа правда очень хорошая,мягкая и встаёт на место,где колени!так что,вот незнаю-надо избавляться от старья или не всегда:ag:ботинки теперь хочу армейские!!и ещё яркая помада!вот прорвало то!!

То естт можно как-то расширить талию? Точнее бедра, там до талии далеко у меня((( у меня она на только завышена, что все штаны не доходят до талии, только где написано завышена, тогда у меня садится строго на мою талию:ai::ah:

Galink добавил 12.01.2016 в 20:46
не думаете, что в эти полосатые брючки влезете, а из остальных выпадать начнете?)

Это бы сбылась мечта))))) :ax::ag:

Последнее редактирование:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@vetikop, не,я давно логистику включила:ag:даже если есть небольшое сомнение будет ли носиться,это сразу давайдосвидания-точно не буду носить

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люб, я не вижу Дисквареды с каблуками, у меня всегда такой расп.... в них:ah:

• Like
Реакции: blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Посмотрела Стрекозу - мрачноватый, грустноватый, но Костнер - красавчик.
А из комедий, может, что-нибудь посоветуете?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Наша женщина в возрасте, согласно мнению большинства, должна выглядеть в лучшем случае, как бурановская бабушка. Только люди не понимают, что все это - от отсутствия свободы и нищеты. Кстати, ее мужу в фильме исполняется 100.
В гугле много можно почитать. тут и тут и т.д.
мне кажется,что это уже в прошлом.полно современных модных женщин(в возрасте бабушек). это радует и уже никого не удивляет.

• Like
Реакции: HiGabi и Lazur

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
спасибо, мужу, хоть я и была против поездки в коттедж, денег было жалко, но там хоть было тепло в доме и баня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.