Юль, я знаю за ваше "тепло" мои тоже все 10 дней дома просидели с котейком своим
Вы что на юридическом сопромат учили??Предмет любой могу сдать и сегодня-ну кроме наверно сопромата... надо только дня полтора, чтобы выучить
Юля, главное не допускать вот таких как раз мыслей, а думать наоборот о том, что найдется и быстро, даже лучше эту картинку "нарисовать" мысленно.
Смотрели фильм "Секрет" о материализации мыслей?
Очень жаль, что Вас такая неприятность постигла... Но очень надеюсь, что быстренько она к Вам вернется целая и невредимая!
Полностью согласна с тем, что написано, YOOX в основном нас радует, были у меня и возвраты, и покупки, которые, были с некоторой задержкой, в период, когда YOOX устраивал акции, но в основном заказ приходил в Питер в течении 10 дней, после оформления заказа-это максимум.Девы, честное слово! Уже невозможно слушать про то, что магазин гад, прислал пальто за 3000р с оторванной вешалкой.
Из-за таких мелочей хотите скидку, и еще возмущаетесь какой плохой магазин. Да кто мешает пойти и покупать в НАП и иже с ним? Нет! Не хотите, дорого!
Из-за таких покупателей магазин потом не может в нормальной мере возмещать большие недостатки типа разбили чемодан!
Совесть то надо иметь! В любом магазине если вещь со скидкой и браком, никто вам и 3 копейки не скинет дополнительно! Типа итак есть скидка. Не пишите магазину по поводу оторванных пуговиц и тд.
И еще, слова: "пишу им каждый день про возврат!"
Как вы думаете, если будете писать каждый день, то им надо КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вам отвечать! Прибавляете работу, и как следствие, ждете дольше.
Я не оправдываю задержки заказов и не прием возвратом. Можно же как-то объединится и написать коллективное письмо? А не вести террор. У них регистрация всех звонков и писем. Они обязаны отвечать! Конечно они будут по 3 недели отвечать, если по сто раз дублировать.
Извините, накипело! Надо быть людьми в любой ситуации, и голосовать рублем!
Хочется, заходя на форум, насладится позитивом, а у нас тут только недовольство.
У нас -22 и мне это совсем не нравится!У нас зима в разгаре -16
@Galink, Галя, все хочу спросить, какая обычно ткань у джинсов диксваредов? плотная? и длинные ли они или от модели зависит?)
Посмотрела Стрекозу - мрачноватый, грустноватый, но Костнер - красавчик.
А из комедий, может, что-нибудь посоветуете?
@Galink, если нет проблем со здоровье можно помочь себе препаратами..а после родов за беременность 30кг набрала,но после родов 15 минус сразу ,мальчик был на 4,800.. потом вес стоял и мне эндокринолог посоветовала одну капсулу ксеникала вечером за ужином.. только ужин должен быть с ограничением жиров.. так я за пару -тройку месяцев вернулась примерно к 62кг..это медицинский препарат сертифицированный и реально работающий.
девочки, скажите мне, а то мучит меня)) для водолазки Ральф Лорен шерсть/кашемир цена 8500 нормальная, а? или сглупила?
Отчеты писать лениво
Купила с кодом новогодним куртку мужу - легкий пуховик, размер Л, 50 ит. SCHNEIDERS.
Очень хорош, цвет - загляденье - темно коричневый, густой шоколадный такой)))
Качество просто на 20 по пятибальной шкале
Приехал на вешалке и запаян в пакеты - один пакет точно от производителя))
Сел просто идеально, куплен за 101 евро, ценник не оторвали -658 евро)))
Параметров мужа не знаю, но носит 50 ит, зимние вещи можно и 52 ит.
Вот такой:
http://www.yoox.com/lv/41535608GS/item#sts=orders80&cod10=41535608GS&sizeId=4
@kgx, может пора номера сменить? видимо они где-то слились...