Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, аа,точно, голова моя садовая
не помню сколько на др давали, увидела,что цена снизилась и поторопилась написать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я знаю за ваше "тепло" мои тоже все 10 дней дома просидели с котейком своим:friends:

вот красавчик мой
в 48 баксов обошелся. Его уже продавали, я чето ступила, не взяла. Смотрю позавчера, опять выплыл. Ну я и схватила

http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B0119JM18Y&cAsin=B0119JMCJ2&fc=1

• Like
Реакции: моднявка

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
:ag:@vetikop, счас с почтой вроде намного проще..прям есть разница,чем лет 5 назад..тоже я не фанат почты россии

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, главное не допускать вот таких как раз мыслей, а думать наоборот о том, что найдется и быстро, даже лучше эту картинку "нарисовать" мысленно.
Смотрели фильм "Секрет" о материализации мыслей?
Очень жаль, что Вас такая неприятность постигла... Но очень надеюсь, что быстренько она к Вам вернется целая и невредимая!

Настя, как сказал мой муж: мы расслабились. Нам расслабляться нельзя. отношения стали портиться. нас трудности сплачивают:) теперь у нас одна машина на двоих

Наталья57

Душа компании
Шопоголик
10.08.2015
32
694
83
Санкт-Петербург
Девы, честное слово! Уже невозможно слушать про то, что магазин гад, прислал пальто за 3000р с оторванной вешалкой.
Из-за таких мелочей хотите скидку, и еще возмущаетесь какой плохой магазин. Да кто мешает пойти и покупать в НАП и иже с ним? Нет! Не хотите, дорого!
Из-за таких покупателей магазин потом не может в нормальной мере возмещать большие недостатки типа разбили чемодан!
Совесть то надо иметь! В любом магазине если вещь со скидкой и браком, никто вам и 3 копейки не скинет дополнительно! Типа итак есть скидка. Не пишите магазину по поводу оторванных пуговиц и тд.

И еще, слова: "пишу им каждый день про возврат!"
Как вы думаете, если будете писать каждый день, то им надо КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вам отвечать! Прибавляете работу, и как следствие, ждете дольше.
Я не оправдываю задержки заказов и не прием возвратом. Можно же как-то объединится и написать коллективное письмо? А не вести террор. У них регистрация всех звонков и писем. Они обязаны отвечать! Конечно они будут по 3 недели отвечать, если по сто раз дублировать.

Извините, накипело! Надо быть людьми в любой ситуации, и голосовать рублем!

Хочется, заходя на форум, насладится позитивом, а у нас тут только недовольство.
Полностью согласна с тем, что написано, YOOX в основном нас радует, были у меня и возвраты, и покупки, которые, были с некоторой задержкой, в период, когда YOOX устраивал акции, но в основном заказ приходил в Питер в течении 10 дней, после оформления заказа-это максимум.

• Like
Реакции: OlgaOla

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, все хочу спросить, какая обычно ткань у джинсов диксваредов? плотная? и длинные ли они или от модели зависит?)

Мария, я уже стесняться стала:ah::ah::ag::ag: здесь у многих они есть и как видите не всем очень не всем они нравятся (это я такой ярый поклонник и скупщик их) но все равно меня не сбить, такого качества джинсов я не видела ни у кого, включая и Габану и им подобных, это настоящий джинс, который растягивается, потом после стирки возвращает свою форму, зимой хожу в них спокойно, не мерзну (что касаемо зимней коллекции), по длине ни разу не подшивала, то есть на мой рост 164 см самое то, короткие есть, но ношу как правило в сапоги (какой-то комплекс коротких штанов, или действительно реально с моими габаритами, укороченые штаны это ужасно))))) как правило видно на модели их длина:friends:

• Like
Реакции: моднявка и lumn

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Посмотрела Стрекозу - мрачноватый, грустноватый, но Костнер - красавчик.
А из комедий, может, что-нибудь посоветуете?

[emoji1][emoji1]ну вот мы все вместе,эти два дня устроили просмотр фильмов!стрекозу утром посмотрела,сейчас смотрю_на грани.а в обед посмотрела ,с дженифер Энистон (обожаю ее)притворись моей женой !правда не новый он,но семейно романтичный !

Отправлено с моего тел

allenka197 добавил 04.01.2016 в 19:19
Завтра уже буду выбираться в люди[emoji1]

Отправлено с моего тел

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Мне тоже не понравилось письмо:) Асос 20% прислал, а Ёкс, значит, поздравление)
Думаю, завтра четверг, должны код дать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а мне именно одежда от Корса никак,зато обувь регулярно просматриваю,хотя она достаточно дубовая,но после 2-3 носок отлично садится по ноге и качество хорошее,из серии на каждый день/на сменку/на куда жалко другую обувь обувать)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kgx, ну хрущёвки так себе по качеству..так что вполне вариант получить в нормальном доме жильё, а если и побольше то вообще отлично, родители все ждали, а тут да сс пришёл, и все программы прикрыл (((
А те, что в центре, с деревянными перекрытиями вообще жесть, хоть и стены по 50)))) а вообще утеплить/звукоизолировать щас не проблема.. И все ок)))

Desired добавил 10.01.2016 в 20:19
Сталинки тоже разные по качеству бывают может от района зависит.. У меня 2 подружки в сталинках, дома свежо, у одной я прям мерзну постоянно..Оч холодно. Батареи менять хотели, посмотрим, теплее станет или нет

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, если нет проблем со здоровье можно помочь себе препаратами..а после родов за беременность 30кг набрала,но после родов 15 минус сразу ,мальчик был на 4,800.. потом вес стоял и мне эндокринолог посоветовала одну капсулу ксеникала вечером за ужином.. только ужин должен быть с ограничением жиров.. так я за пару -тройку месяцев вернулась примерно к 62кг..это медицинский препарат сертифицированный и реально работающий.

А я с 57 до 80 кг дошла))))) правда в 20 лет я их за год скинула)))) вот супер организм работал))) а сейчас с ума схожу и других свожу)))) что все не то и все не так)))) с прессом и фигурой)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Elenochka))), косметолога не посещаю. Мне моя подруга из другого города написала что делать :) Я так сказать, на домашнем "обслуживании".
Кларисоник очень нравится.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
девочки, скажите мне, а то мучит меня)) для водолазки Ральф Лорен шерсть/кашемир цена 8500 нормальная, а? или сглупила?

Настя, на будущее))
Цены на Ральфа на ексе очень завышены, более того редко когда указывают, какая линия, а это важно для ценового диапазона. 8500 дорого даже для шерсти с кашемиром, потому что вряд ли это будут 1-2 линии
Выгоднее всего покупать на офф сайте в период доп кодов. Например осенью был свитер классный шерсть, со скидкой кажется $65, т Е 3500 примерно, это нормально, его быстро расхватали, самые ходовые размеры естесно. Потом он стал дороже, сейчас уже его нет..
Поэтому Ральфа цены надо ориентировочно знать прежде чем на ексе покупать))) бывают исключения по сладким ценам.. Ну и размеры надо понимать примерно, потому что часто большемерит марка
Но переживать точно не стоит раз куплен уже, думаю суперский будет.

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ребенок меня зовет помочь по литре: мам, нужно описать портрет жилина и костылина. судорожно вспоминаю кто это)))
Оказывается Кавказский пленник.
типа портрет это характер или внешность:ag:
Я ему-сына, ты все усложняешь...
конечно внешность.
Пробежалась по тексту по диагонали минуты за 2, выцепила внешность, але-ап! Опыт водкой не зальешь. Спасибо родному Вузу, научили работать с текстом

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Отчеты писать лениво:ag:
Купила с кодом новогодним куртку мужу - легкий пуховик, размер Л, 50 ит. SCHNEIDERS.
Очень хорош, цвет - загляденье - темно коричневый, густой шоколадный такой)))
Качество просто на 20 по пятибальной шкале:ag:
Приехал на вешалке и запаян в пакеты - один пакет точно от производителя))
Сел просто идеально, куплен за 101 евро, ценник не оторвали -658 евро)))
Параметров мужа не знаю, но носит 50 ит, зимние вещи можно и 52 ит.
Вот такой:
http://www.yoox.com/lv/41535608GS/item#sts=orders80&cod10=41535608GS&sizeId=4

видно что красивый

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Катечкин, Катюш, я ее видела, посмеялись с подругой, а ведь кожа интересная у нее и фасон нравится особенно длина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, может пора номера сменить? видимо они где-то слились...

Яна,не могу тел сменить из-за особенностей работы.Меня иногда через несколько лет находят.Завела второй,чтобы постепенно перейти,но это долго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.