Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, можно я подразню: в новых поступлениях такая Escada!!!
Причём всего прошлогодняя (что приятно) коллекция:ah:

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Несколько лет назад, в 4 часа утра мне позвонили. Сын, якобы, человека сбил. А он только за руль сел, года еще не ездил. Потом "сыну" трубку дали. Я спросонья и от ужаса могла поклясться, что это он со мной говорил. Заметалась, деньги достала, оделась уже бежать. Муж проснулся, поймал меня в дверях: позвони, говорит, сначала сыну. Позвонила, тот спит себе дома спокойно. Но что я пережила!
Потом еще несколько таких случаев было: звонили и с подобными разводками, и к банкомату приглашали. Блокированием телефона пугали и карты. Муж шутил - ты у мошенников любимый клиент:) Номера иногда скрыты, но чаще принадлежат какому-нибудь далекому региону.
А сколько людей поверили и денег кучу отдали мошенникам! Знакома с такими.

Дамы, кто-нибудь знаком с маркой MOMONI ? Покупал? Носил? Расскажите, как она по размерам. Присмотрела платье и сомневаюсь. Отзывов не нашла, моя плохо искала?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и AnnaVT

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@alena65, так я понимаю, что пришит и даже вижу эту строчку. Мне интересно как это выглядит изнутри, как именно обработана сама полоса из ткани, и как она выкроена, может по косой, для лучшего растяжения... Не хочется просто самой методом проб и ошибок это узнавать, т.к на атласе и трикотаже от многократного пристрачивания и отпарывания могут остаться затяжки :(.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Dgina, я обращала внимание, что после моих посещений fb на почту приходят письма с незнакомых адресов. А сынок мой (он обеспечением программным занимается) однозначно мне запретил их вообще открывать- сразу удалять!) там всякие вирусы рассылают: и страницы в соцсетях взламывают и коды карточные крадут:(

• Like
Реакции: Dgina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, можно я поделюсь притыренным с другого форума салатиком?

на католическое Рождество готовила, ооочень понравился моим мужичкам

Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмарами и красной икрой
Состав:

креветки свежемороженые- 300 гр.
кальмары- 1 банка (240 гр.)
яйца куриные- 5 штук
икра красная- 1 банка (140 гр.)
майонез
для украшения:
перепелиное яйцо- 1 штука
маслины без косточек
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Перепелиное и куриные яйца сварить, остудить и очистить. Куриные яйца разделить на белки и желтки и по отдельности натереть их на мелкой терке.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Опустить креветки в кипящую воду. Креветки сразу начинают менять цвет с серого на розовый.
Если, вы используете филе кальмара, то его надо предварительно очистить от пленки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Затем остудить и нарезать соломкой.
Салат уложить слоями:
- кальмары
яичный желток
майонез
- половина креветок
- яичный белок
майонез
- красная икра
По краям салатника разложить креветки. В центр салатника положить перепелиное яйцо- это у нас будет жемчужина. Украсить салат укропом и петрушкой.
Края салата украсить маслинами без косточек.

Это оригинальный рецепт, я баночку икры уже начатую взяла, думаю, половина там осталась( но вкусно получилось очень, советую пробовать

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у нас -8:ag::ag: и это не очень:aq: у меня температура, а хотели в горы проехаться, поштурмовать снег:bu: все испортила:bu:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, да, чисто сухо, но мне что-то не очень такой холод, перебежками.
Любовь, я сегодня даже на перебежки не отважилась... а ведь тренировка была запланирована :ah:
Да еще авария на теплотрассе с отключением от ГВС и теплоснабжения 80 окрестных домов :ai: (с утра)
Закуталась по-теплее, и пока муж с детьми играл в шахматы, посмотрела Dans la maison (В доме) Озона...
Очень выразительный, неоднозначный и атмосферный какой-то фильм.
Игра актеров отличная.
Никакой Голливуд и близко не стоит.
Однозначно рекомендую тем, кто любит такое кино: психологические кульбиты вкупе со странноватым сюжетом :yes3:
Порекомендуйте мне кино, пожалуйста, девочки, а?
Люблю психологические (непредсказуемые) триллеры..:)

• Like
Реакции: moomin 2413 и allenka197

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да уж не до 40% )), сделали бы 20-25%, только не на подборку, а на всё, и БД без всяких условий. Иначе я не покупатель. )) И это моё заднее слово! :ag:

• Like
Реакции: Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как заставить родителей надевать новое?
Лен, а еще я вот что думаю: моя мама еще работает, так вот ей приятно, когда ей делают комплименты, причем много более молодые коллеги, даже возраста внучки, в т.ч. и по поводу оригинальных нарядов (в том смысле, что не как у всех). Не могу сказать, что мама любит лесть, но как женщине, ей несомненно приятно и она "держит марку". Иными словами, надо искать слабые места родителей в этом смысле и давить на это :ag:

Катечкин добавил 05.01.2016 в 21:06
не выпаду ли я из 29?
Ирин, по талии, думаю, выпадешь. Будут свободны. Посадка высокая, ниже на бедра не спустишь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Lazur, хорошее платье, смотрела такого стиля Лагерфельда, но не сложилось, размер был маловат, а другой так и не появился.

• Like
Реакции: Lazur

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
а что за волшебная аббревиатура БД? головоломка!:haha: а не знаю, что это такое, но тоже хочу!!!:ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Нашла на просторах eBay малышек синюю coccinelli за 3800 с доставкой....стоит взять или нет?))
@kapeks, как владелица этой сумки,как считает,стоит она того или нет?))

кать я бы не стала. уж больно мелкая. сейчас можно взять Mila Luise посмотрите на йоксе, недорого и они покрупнее. это даже не сумка, а кошелек, даже внутреннего кармашка нет, ремешочек мелкий. 2000 ей цена на мой взгляд

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@cam73, я звонила в офис ПР, разыскивала посылку, со мной разговаривали разные люди секретари начальники отделов специалисты, очень доброжелательные люди, но вот на местах в самих почтовых отделениях...такие мрачные люди да еще общаются как будто я им много должна

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки дорогие, модницы, прошу помощи
Ходила классической тетей, пальто maxmara, сапоги на каблуке и пр... Нехочу....
Хочу пальто(нужно по климату) , чтобы с оксфордами/кроссы и джинсы. Но листаю пальтишки и не могу в лук сложить. Тетя я возрастная, но без комплексов, приму все советы:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.