Я после неудачки с джинсами Дискваред вряд ли когда решусь купить их снова, хотя и очень хочется, такие симпатяшки вижу.
Ну раз такое дело и я покажусь, представлюсь, так сказатьЯ ж новенькая ( ну относительно, сидела, почитывала)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Вот эта огромная рыжая сумка - как раз unanyme
И к вопросу о комплексах - считаю, что мне еще надо килограмма 3 убрать, в идеале - 5... Так что да, правильно сказала kgx - для комплексов хороший вид в зеркале неважен![]()
рубашку 100%, бюстик срмневаюсь, не брала...Галина, значит рубашку брать на размер больше точно, а бюстик тоже?
То естт можно как-то расширить талию? Точнее бедра, там до талии далеко у меня((( у меня она на только завышена, что все штаны не доходят до талии, только где написано завышена, тогда у меня садится строго на мою талию
Эти брюки с высокой талией,в бёдрах ,я поместилась!а в талии расшила-кусочком кожи(вставка как бы)не видно ничего!
Мне до весны дождаться максимальную скидку на такие же штаны любого размера и расшить)))) шучу конкчно, но прикольно)))
Пришло письмо от екса - загляните в дрим-бокс, там сюрприз... С бесплатной доставкой на выборочные с отметкой модели понятно, а в чем сюрприз-то? Скидки какие были, те и остались... Что-то я не догоняю![]()
@kapeks, это только вам знать. Я же не психологпросто тема для размышления. Может и не о чем задумываться.
Совсем, поскольку это было детище Лены-pelena, прежнего модератора. Она делала это вручную.у нас тема-Поиск по брендам,не обновляется совсем?
Гал, вопрос с посадкой. Ты мне мерила по заднему шву- 25, а спереди 15- это до пояса?
Или я что путаю?
Мне кажется мне уже пора куда-то устроиться по джинсам консультировать))) Ну на лето тоже хорошо. Не широковаты внизу штанины?Люба ,ты права была насчёт муж джинс -джинса тонкая на весна лето!
Все разные. У нас на почте все доброжелательные очень. Но там огромные очереди вечно и на посылках сидит парень ну ооооочень медлительный, просто дождаться своей очереди - это уже подвиг))) После НГ отправляла посылку 4.01, не было ни коробок ни мелких ракетов, ничего в чем отправить можно, не привезли. Хорошо, что взяли в моей коробке с екса.но вот на местах в самих почтовых отделениях...такие мрачные люди да еще общаются как будто я им много должна