Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, Ирин мне тоже такие брючки Армани приходили, только видно после дискотеки...написала...вернули всю стоимость 45евро, а уж как они пахли духамииии:dance:

• Like
Реакции: Irina Gurova

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
А я вчера не знала кому код отдать,а сегодня внезапно нашла очень нужые мне кеды,по полной цене (

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, спасибо!!!! просто мучилась не один день над ним, я так собрала у Гальяно костюм, купила пиджак и юбку, полностью совпал и материал и расцветка, думала и здесь повезет(((

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
как боретесь? может посоветуете что-то? спасибо заранее))
Елена, примерить и положить, на потом, "на выход" )), да? )) Ой, не знаю, только почаще напоминать, особенно перед какими-то мероприятиями, потому как только стоит надеть пару раз, потом уже нормально носится, не складируется. Ну или в приказном порядке, с установленными сроками обновления обновок. )) Последнее большей частью шутка конечно, но иногда и так приходится.

• Like
Реакции: Dgina

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
может кто знает ,что с сайтом? больше половины вещей исчезло... вчера еще было очень много детской обуви,сегодня 2 страницы..а цены ,кстати выросли примерно на тысячу..

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
из пяти вещей Michael Michael Kors с юкса ни одной с плохими швами или торчащими нитками.ткань трикотажная действительно тонкая,но это уже на любителя.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мой рост 164 см. Смотрю на каждую марку индивидуально. Можно смотреть на пропорции моделей и прикидывать длину. Пришла к выводу, что модели на ексе не очень высокие. Мне часто так же по длине, как на них или немного длиннее, чем на них. Вы про что конкретно хотите узнать?

Соглашусь с Любовью в вопросе роста моделей. Я вообще "мелкая" - 1,52. Помню, как для меня было крайней неожиданностью, когда юбка Marc Cain мне оказалась чуть длиннее, чем на модели.

А так - не всегда можно предугадать, даже в рамках одной линии бывают модели (в смысле одежды, а не демонстрирующие их девушки) на разный рост. Ну и так как у меня опять же рост совсем не частый, модель "мешком" чаще всего не обманывает ожиданий в "посадке" на фигуру. Приталенные вещи чаще всего не рискую покупать онлайн.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мария, да: шапка ёкса и пустая страница. Я уже и звонила им и письмо это со ссылкой дважды по их просьбе перенаправляла им же... И тишина
вот засада. Ну ладно, деньги целее будут. Наверное...)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@cam73, у меня очень много обуви этой марки, смотрится красиво...но очень неудобная

• Like
Реакции: AnyaT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
стены 50см толщиной.там вообще никого ниоткуда не слышно.это просто мечта! Для элиты строили так,чтобы люди спокойно жили,а не слушали соседей.
Не только для элиты. Раньше просто так строили. Я выросла в таком доме, на Китай-городе в самом центре, стены не меньше 50 см точно и слышимости не было вообще никакой. Но правда там было много других прелестей. Сыпались куски потолка, не побелка, а именно куски. Дом дореволюционной постройки, сто лет простоял без капитального ремонта. Сейчас очень жалко, что уехали оттуда, но те из моих одноклассников, кто остался в центре, говорят, что можно сделать сто ремонтов, но нельзя поменять перекрытия дома, те самые дореволюционные. Но я до сих пор в центре себя именно дома чувствую. И каждый закоулок там знаю, можно с завязанными глазами запускать.
Кстати, в этих домах летом не жарко, скорее холодно, каменные стены, я так чуть радикулит не схлопотала, когда к сесиии готовилась, сидела неподвижно долго, а на улице была жара.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Особенно в метро летом: каких только ног не насмотришься:(
Очень поднимает самооценку)
Для оценки себя с критической точки зрения гуляю по ЦУМу)))))

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Нашла на просторах eBay малышек синюю coccinelli за 3800 с доставкой....стоит взять или нет?))
@kapeks, как владелица этой сумки,как считает,стоит она того или нет?))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, а у меня чуть амазон не списал 99 долларов за премиум статус, на который я случайно как-то нажала... спасло отсутствие денег на карте. Внимательно ставьте галочки на иностранных сайтах!

kapeks добавил 01.01.2016 в 12:46
Кому что, а мой младший шестилетка с утра уже Дарта Вейдера собрал подаренного дедом морозом!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галь, вот я про что и говорю: у Пинко, лиу Джо бывают именно костюмами. Хоть и по отдельности. Хотя нравится ли тебе марка? Но садятся просто супер

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, помню , как же)) эту элен, и мальчика- красавчика, вроде пьен какой- то?
смотрели все серии, какое у нас то время было.. Ничего еще и не было))
А там, все модные, в кафешках сидят между уроками, круто!
Элен и Николя, Джоанна и Кри-Кри, Лали и Себастьян, вроде как-то так :ag: Мне Аделина больше всего нравилась, кудрявая, тогда я мечтала о таких волосах :) Тоже все серии смотрела :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, Люба, те вещи,что с кодом автоматом в корзине скидываются, а потом ввожу код др

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вооот! вы мои соображения озвучили)) Подружка настаивает - удлинять, мол они широкие. Да, они широкие, но крой у них именно под такую длину. А если сделать длиннее, будут просто широченные длинные штаны. И да, покороче немного так и тянет сделать. Я потому их мерила повыше на талию, но не очень хорошо получается. Во-первых, складки сразу впереди появляются, как на фото с сайта, не нравится, ну и плюсом талия у меня невыраженная, все ползет на бедра, даже юбки карандаши. Поэтому раз уж сползают сами собой на бедра, там им и быть))

Мне вот ,тоже кажется,что лучше на плоском будут смотреться!ну это моё только видение!а так брючки отлично на вас!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Размерность может гулять как в одну, так и в другую сторону
У меня есть водолазка Ральф Лорен с зеленой этикеткой, покупала у подруги давно, ей была мала на большой бюст, мне подошла, она очень не большая по размеру.

blackhair добавил 13.01.2016 в 17:27
Люб, тоже пыталась как-то пару раз по распродажам походить в офф-лайне. И... не смогла. Цены, качество, ассортимент. Я, конечно, на Юксе раньше не покупала (но никогда не поздно учиться ) ). Но даже с Асос вещи намного лучше бывают. И вообще, разучилась уже, тяжело мне в магазинах Только мужу и старшему сыну джинсы покупаем и иногда мужу обувь. Все.
Вот и у меня то же самое. Даже вещи, мое платье копеечное с Ла Редута не сравнимы с вещами в наших тц. И я отвыкла совсем от покупок в магазинах, пришла в голову мысль, что у меня разрушилась цепочка - пришел в тц, зашел в магазин, выбрал, купил. :ag::ag: Получается - зашла в магазин зачем не понятно)))
Мужу тоже покупаем иногда футболку-свитер, но тоже редко, чаще заказываем.

blackhair добавил 13.01.2016 в 17:30
Я на 6S не нашла по размерам. Тоже подумала, может указывают неверные.
Я так поняла, что нет на 6-ки. Только на 5-5S.

• Like
Реакции: моднявка

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
я на них смотрела тоже сегодня)))) не плачьте,скоро новых зальют))
не поверите, но реально аж расплакалась - ненормальная! :an:
да я сама спровоцировала покупателя)) купила, отменила, т.е. в дриме они пропали у многих, а потом появились)) потому их и купили сразу))
будут еще, однозначно))
Спасибо Вам! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.