Не, хозяюшка я не очень убираться не люблю до смерти... Готовить - пожалуйста, но вот потом порядок наводить.... Прям скрепя сердце через силу. Очень завидую чистюлям....а я люблю чашки со всякими шкодными рисунками, увидела стакан с Миньонами, сразу купила))) а цветочками нет ни одной посуды, не люблю совсем, при чем во всем видимо, Вы хозяюшка хорошая)))
И я не люблю Друзей... элен и ребята наше все.
знакомая пыталась там работать продавцом,но при всем ее опыте она не выдержала отношений между продавцами(борются за клиенток зверски).постоянных клиентов обзванивают как только новинки появляются и очень много дам покупают в Москве на огромные суммы.я поверить не могла,что один чек может быть от 200тыс за в общем-то ерунду.на мой вопрос почему они покупают в Москве втридорого объяснили,что этим дамам уже без разницы накрутки.
@kapeks, В замше есть и много.
Люба,я пришла к выводу,что модели примерно моего роста(около173).по длине практически всегда сидит как на на модели.Мой рост 164 см. Смотрю на каждую марку индивидуально. Можно смотреть на пропорции моделей и прикидывать длину. Пришла к выводу, что модели на ексе не очень высокие. Мне часто так же по длине, как на них или немного длиннее, чем на них. Вы про что конкретно хотите узнать?
Юль, ну "гери вебер" - вещи не плохие, качественные)))моя коллега так радуется по детски распродаже в гери вебере
красотень, худенькая, славненькая, сексуальненькаяТогда и я покажусь. Платье копеечное с Ла Редута, черт попутал))) Тонковатое, мнется, первое(и последнее наверное) платье у меня, закрывающее коленки. Не моя длина. Это к слову о пропорциях, что Зина писала. Модно не модно, коленки закрывать нельзя, пропорции нарушаются, или каблук до небес. Для компенсации. Покупалось для эксперимента под кроссовки. С кроссами не очень с сапогами неплохо. Платье закрывает часть сапог - это нравится.
Ну и кожаные штаны, которые, если кто помнит, растягивала пояс разноской для обуви. Чудесно! Хожу, как в пижаме, очень удобно стало. Лилипут без каблуков в валенках Австралия люкс)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_480ced5e35.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_f0e7487bad.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_48d7db097f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
так я машину припарковала и пошла через дорогу, текущий океан в Налоговую, просидела там в очереди 1,5 часа, иду обратно, уже и островков не осталось, сплошной поток бурлящей воды, а впереди моя красавица стоит подошла к переходу (где раньше он был))))) рядом мужского пола человечик в туфельках костюмных и на меня смотрит)))) я говорю, я сюда уже приплыла, перепрыгивать вариант нет и пошла прямиком, кеды заливает, вода плещится выше колен)))) я гордо топаю к машине и он за мной смеется))))) вот как можно зимой весело по ливню походить, села в машину, весь коврик в воде утром еще осталась чуть,так и не просохПлюсуюсь... У нас льет второй день и под ногами вода со снегом - ужас-ужас... Свои сапоги надела на ребенку, а сама на машине поехала, но даже пока до нее-от нее дошла - пару раз почти по щиколотку провалилась...
Я знаю, Галь. Ну вот мы напишем чистую правду, что вид и фигура чудесные, может и получше самооценка будет.
Спасибо большое, Лариса!@моднявка,
Себе не покупала, но знаю - дочке покупала)))
Верх маломерит на размер, а в некоторых моделях и на все два)))
не нашла ссылку для подписки(
не поможете еще раз?
@kapeks, может это повод задуматься о жизни.
Мы очень крепко задумались после того, как взяли ипотеку
Чтобы было безопасно, берут перепелиные яйца. Там не бывает сальмонеллы (из-за температуры тела перепелки).А чем смущают сырые яйца в тирамису?
Прямо как я! Под ночь уже не утерпела.Я тоже до последнего держалась,а ведь не собиралась ничего заказывать
никто ими не пользуется. лежат у вас на счету. приносят процент. ну то есть работают
Мне тоже кажется, что надо было позвонить. Разговоры записываются и при повторах служба безопасности явно бы заинтересовалась совпадениями.не докажешь, но прецедент создашь!надо бы позвонить
И никакой не будет защищать.сбер никогда не защитит своих клиентов, если что
Я наверное непонятно написала. Хотела сказать, что про любое несоответствие новому товару можно и нужно писать(оторванные вешалки и пуговицы туда же). Цена снижена за счет возраста коллекций, а не за счет допущения брака. Так что здесь не надо учитывать, сколько мы платим.то есть оторванная пуговица - не брак??? Исходя из логики, что я изначально рассчитываю на новую вещь)