Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, вот в чем "собака порылась", я и не знала, что есть другие Запашные.
Спасибо Лене, теперь понятно...

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
а я люблю чашки со всякими шкодными рисунками, увидела стакан с Миньонами, сразу купила))) а цветочками нет ни одной посуды, не люблю совсем, при чем во всем:ah::ag::ag: видимо, Вы хозяюшка хорошая))):ax:
Не, хозяюшка я не очень:ag: убираться не люблю до смерти... Готовить - пожалуйста, но вот потом порядок наводить.... Прям скрепя сердце через силу. Очень завидую чистюлям....
Фарфор у меня не в цветочек:ag: тоже не люблю цветы на посуде

• Like
Реакции: Galink

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
И я не люблю Друзей... элен и ребята наше все.

Юль, помню , как же)) эту элен, и мальчика- красавчика, вроде пьен какой- то?
смотрели все серии, какое у нас то время было.. Ничего еще и не было))
А там, все модные, в кафешках сидят между уроками, круто!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
знакомая пыталась там работать продавцом,но при всем ее опыте она не выдержала отношений между продавцами(борются за клиенток зверски).постоянных клиентов обзванивают как только новинки появляются и очень много дам покупают в Москве на огромные суммы.я поверить не могла,что один чек может быть от 200тыс за в общем-то ерунду.на мой вопрос почему они покупают в Москве втридорого объяснили,что этим дамам уже без разницы накрутки.

Ну видимо,если только на таких и держится!ну всё равно если,за день прилет одна такая,он де огромный!

Отправлено с моего тел Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, у меня вроде нет. Или одно или другое.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Мой рост 164 см. Смотрю на каждую марку индивидуально. Можно смотреть на пропорции моделей и прикидывать длину. Пришла к выводу, что модели на ексе не очень высокие. Мне часто так же по длине, как на них или немного длиннее, чем на них. Вы про что конкретно хотите узнать?
Люба,я пришла к выводу,что модели примерно моего роста(около173).по длине практически всегда сидит как на на модели.

• Like
Реакции: blackhair и AnyaT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тогда и я покажусь. Платье копеечное с Ла Редута, черт попутал))) Тонковатое, мнется, первое(и последнее наверное) платье у меня, закрывающее коленки. Не моя длина. Это к слову о пропорциях, что Зина писала. Модно не модно, коленки закрывать нельзя, пропорции нарушаются, или каблук до небес. Для компенсации. Покупалось для эксперимента под кроссовки. С кроссами не очень с сапогами неплохо. Платье закрывает часть сапог - это нравится.
Ну и кожаные штаны, которые, если кто помнит, растягивала пояс разноской для обуви. Чудесно! Хожу, как в пижаме, очень удобно стало. Лилипут без каблуков в валенках Австралия люкс)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_480ced5e35.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_f0e7487bad.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/12/thumb_48d7db097f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
красотень, худенькая, славненькая, сексуальненькая:ay::ax:

Galink добавил 12.01.2016 в 15:33
Плюсуюсь... У нас льет второй день и под ногами вода со снегом - ужас-ужас... Свои сапоги надела на ребенку, а сама на машине поехала, но даже пока до нее-от нее дошла - пару раз почти по щиколотку провалилась...
так я машину припарковала и пошла через дорогу, текущий океан в Налоговую, просидела там в очереди 1,5 часа, иду обратно, уже и островков не осталось, сплошной поток бурлящей воды, а впереди моя красавица стоит:ay: подошла к переходу (где раньше он был))))) рядом мужского пола человечик в туфельках костюмных и на меня смотрит)))) я говорю, я сюда уже приплыла, перепрыгивать вариант нет и пошла прямиком, кеды заливает, вода плещится выше колен)))) я гордо топаю к машине и он за мной смеется))))) вот как можно зимой весело по ливню походить, села в машину, весь коврик в воде:ag::ag::ag: утром еще осталась чуть,так и не просох:ah:

Galink добавил 12.01.2016 в 15:38
Я знаю, Галь. Ну вот мы напишем чистую правду, что вид и фигура чудесные, может и получше самооценка будет.

Люб, но мы то пишем по-честному практически всегда, здесь самооценку никому не нужно повышать, а просто полюбить себя:ah: одна красивше другой, что не так:ai:

Galink добавил 12.01.2016 в 15:41
девочки, они полнят? кожаные штаны, мне кажется я в них буду толстой безобразной молодящейся девкой, если это можно девкой назвать:ag::ag:

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Себе не покупала, но знаю - дочке покупала)))
Верх маломерит на размер, а в некоторых моделях и на все два)))
Спасибо большое, Лариса! :ay:

за подписку на смс-рассылку прислали код на скидку 10%, но он не срабатывает почему то, хотя в корзине товары не по акции, жалко так..

девочки, подскажите пожалуйста, а аккаунты дополнительные можно еще раз на свое имя заводить? а то я уже на мужа и на сына завела, но мне еще нужно дрим расширить)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А чем смущают сырые яйца в тирамису?
Чтобы было безопасно, берут перепелиные яйца. Там не бывает сальмонеллы (из-за температуры тела перепелки).
Наши бы, куриные, из магазина не рекомендовала. Если у нас продают яйца все в какашках, то какая гарантия? И хранят в помещении при комнатной и выше t неизвестно сколько. Если нет перепелиных, можно без яиц.
Савоярди всегда брала в Стокманне, но теперь он закрылся. У нас остались еще в Prisma. А уж если делать печенье самим, то оно того не стоит.
Так ведь и маскарпоне теперь белорусский! Совсем не тот. Я раз замещала его мягким сливочным сыром из коробочки, не хуже вышло.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
никто ими не пользуется. лежат у вас на счету. приносят процент. ну то есть работают

Ну тогда так, но это очень примитивное объяснение:
у Кати заблокировали деньги на 30 дней, они как бы лежат на счету и приносят 1% прибыли. Но чего ж они просто лежат? И банк дает Маше эту же сумму на 25 дней под 4%. И через месяц КАтя получает 1% и может пользоваться своими деньгами, а банк получает свои 3%.

Сумка UNANYME DE GEORGES RECH у меня есть, очень нравится - добротно так сделана, качественно.
У дочки балетки Алессандро дельАква, на мой взгляд - в размер и на неширокую ногу.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не докажешь, но прецедент создашь!надо бы позвонить
Мне тоже кажется, что надо было позвонить. Разговоры записываются и при повторах служба безопасности явно бы заинтересовалась совпадениями.

Катечкин добавил 16.01.2016 в 19:51
сбер никогда не защитит своих клиентов, если что
И никакой не будет защищать.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну, раз стандартный, то можно и мне форму?:) дальше сама-сама-сама:))) спасибо!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
то есть оторванная пуговица - не брак??? Исходя из логики, что я изначально рассчитываю на новую вещь)
Я наверное непонятно написала. Хотела сказать, что про любое несоответствие новому товару можно и нужно писать(оторванные вешалки и пуговицы туда же). Цена снижена за счет возраста коллекций, а не за счет допущения брака. Так что здесь не надо учитывать, сколько мы платим.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правда на улицах - пусто, все от морозов дома сидят
И у нас пусто совсем. По такому холоду много не погуляешь.

blackhair добавил 02.01.2016 в 20:28
Люба, уже даже и не знаю сколько раз была в Хельсинки, но и в другие города тоже заезжаю, люблю воздух свежий
И я точно не знаю, сколько раз. И еще бы съездила. Тампере милый городок, запомнился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.