Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, да написала, они отписки обычно пишут. Так было в кодом подруги так и не решился вопрос . Обычно на 20 % код дают,но работает не на все.

Про код, у меня не слетел,просто скидывать перестал .Видимо кончилось действие .

alena65 добавил 01.01.2016 в 12:35
@Sladkoro4ek, ага,пропустили,поезд уехал ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я люблю посуду... Вот даже чай в 100 раз вкуснее кажется если его пить с фарфоровой красивой кружки.
И только за месяц заказала ножей с Гилта, фарфора и набор ложек-вилок с МХ - про раздел здесь как-то упустила - надо посмотреть.
Кастрюли у меня тоже с Америки заказанные...
А вот сковородки люблю нежно наши питерские они вроде - Нева металл - титановая серия. Цена-качество оптимальны, все размеры, формы. У меня из штук 5 разных, кроме это фирмы еще керамическая, еще каменная, ну и стекло и силикон доя выпечки и 2 чугунных от прабабушек. И казан еще (он от Невы тоже)
Короче люблю я готовить и есть (хоть по мне и не скажешь:ag:)

а я люблю чашки со всякими шкодными рисунками, увидела стакан с Миньонами, сразу купила))) а цветочками нет ни одной посуды, не люблю совсем, при чем во всем:ah::ag::ag: видимо, Вы хозяюшка хорошая))):ax:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Померила джинсы. Посадка низкая конечно! Но не запредельно. Ну я конечно все понимаю, качество шикарное. Не понимаю, зачем так уродовать попу. Делать ее приплющенной, низкой и просто уродовать. Может быть это только на мне так сидят, подозреваю, просто не для моей фигуры. Я наверное избалована хорошо сидящими штанами. Всегда считаю, если я в хорошей форме, сейчас как раз немного похудела, и при этом штаны не сели, как влитые - значит виноваты штаны, лекала и тд.
Хуже этих штанов на меня никакие не садились честно говоря. Вот как полюбить марку, Галь? У тебя же такого же типа фигура, как ты сажаешь их на себя? Счастье, что бирки не срезала!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, последняя попытка:
http://www.kupiwoll.ru/product/shipcy-dlja-razdelki-omarov-nerzhavejushaja-stal-drosselmeyer/
http://www.kupiwoll.ru/product/ship...ov-nerzhavejushaja-stal-krasnye-drosselmeyer/

Чугун не просто прокаливать надо перед первым использованием - раз 10-20 с маслом до выжигания прокаливать, можно с льняным. Образуется так наз. "естественный тефлон". У меня такой образовался на старой сковородке Woll, с исходным титано-керамическим покрытием, теперь она тоже вечная:), если покрытие из-под него не слезет, почти 11 лет ей:) Одна Французская чугунная есть дома, никак не соберусь вот эту обработку сделать, не начала на ней готовить.

Оно)))))) спасибо!!! Вот почему нет в магазине обыкновенных хозяйственных, слишком специфическая вещь, а цена не малая!, буду покупать в инете!!!! Нашла наконец-то подарок к Др)))

Galink добавил 04.01.2016 в 12:46
Галя, здесь можно посмотреть. Международной доставки нет. Но можно , хотя бы названия посмотреть:

http://www.williams-sonoma.com/sear...OnsiteSearch&typeahead=cat-expansion+seafood+
А как вы заказываете с таких магазинов? На посредника?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kgx, я эти новострои в центре Москвы называю плевками пластиковыми

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
про талию я знаю-она может уменьшиться, но надо заниматься, а не просто меньше есть...собираюсь пойти к тренеру-ща потеплеет децл
У меня сама ушла.заниматься специально я не люблю.а вот летом на велике очень нравится.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль как ты там продаешь, я два раза подавла объявления, ничего не продала, лежит грузом

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Брюква, я уже забыла что такое ехать с наличкой. Обычно берем налом 100€ и 100$. А раз сели в самолёт, и оп! Вообще ни копейки не взяли! Снимаем просто в банкоматах без комиссии и все!
У меня муж как-то оттягивал с покупкой подарков и решил в дьютифри купить.наличных уже не было и никакие карты в этот момент не принимались из-за сбоя.Так и улетел без подарков.в другой раз не было мелких в Штатах заплатить за такси и снять,разменять не мог(уже не помню почему) и теперь всегда берет с собой мелочь на такие случаи.Так что наличные все-таки нужны.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, а как оценить тогда данную ситуацию: то есть оторванная пуговица - не брак??? Исходя из логики, что я изначально рассчитываю на новую вещь)

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
костюм получится или это совершшено разная расцветка и качество
Галюнь, не поняла, почему у брюк указана расцветка "фуксия" :(
Ткань, конечно, разная, будут ли сочетаться, неоднозначно....

• Like
Реакции: Galink

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
заказывала с трёх из них
Я заказываю всегда с одного, главного СС-кого, а на три "заброшенных" шлют коды, типа стимулируют к покупкам:ay:

Taniatac добавил 03.01.2016 в 17:19
значит виноваты штаны
Люба, а может в пристрой выложите? С руками оторвут:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Про частичный я в раздумьях пока.. Может на днях и открою спор)))
Он для того и нужен, чтобы договориться через палку с продавцом о полном (full refund) или частичном (partial refund) возврате средств. Тогда здесь, думаю, нужно все подробно расписать и о какой сумме речь. Сам возврат они в любом случае не видят и вынуждены верить на слово. Я получила полный возврат, но в ЛК сам возврат так и не обработан.

значит надо собраться с мыслями наконец и открывать спор.... или ещё раз юксу пригрозить уже пейполом

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, а у кого- нибудь срабатывает открыточный код? Единственный раз прислали и тот ни на что не скидывает.
У меня из 4 дримов подешевела 1 вещь))) правда сразу на тысячу. Но мне все равно дороговато, хоть и нынешний код на неё действует.

Да, скидывает, но вместо этих 10%, а не поюсом и из последней цены не скинул

• Like
Реакции: RivA

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
моя сделана в Италии..н а фабрике поллини
было время возила люкс - сумки из китая.. качество было покруче итальянских... но в носке бывало открывались косяки. поэтому часто замечаю,когда йокс фейки сливает..тут девочки фурле радовались и джейкобсу..мое мнение,как «знающего тему», джйкобс по 2-3тыс. и фурла по 5т.р. =100%фейки..просто проверены на качество и соответствующие оригиналу от и до... чтоб не придраться.. по вещам тоже бывает.

• Like
Реакции: OlgaOla и July.la

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Галина, спасибо!!! Хотя и не мне ответ, но все же такая работа проведена!) Добавила ваш пост в закладки: вдруг когда-нибудь сподоблюсь на столь дерзкий эксперимент:ag:
А что вы можете сказать вот об этих:
http://www.yoox.com/ru/42453444TW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42453444TW&sizeId=
Хочется, чтобы пояс повыше) Вот как тут с размерностью???? Можете подсказать?

• Like
Реакции: Galink

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Раньше не было,такой у нас слышимости.многие видимо ремонты сделали и теперь очень сильно слышимость увеличилась.

Отправлено с моего тел Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.