Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кто увидит подобные боты на таком невысоком каблучке, свистните:)
image1xxl.jpg

размер 40-41

именно такой каблучок, а цвет можно и бордо и серый и синий

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
оно совершенно не идет под штаны типа джинса
Галь, выложи фотку пальто на себе.
Мне лично кажется, что это пальто вообще не на брюки-джинсы, нужны платье или юбка.

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галина, скажите пожалуйста, а верх у Д2 надо в размер брать? рубашку хочу белую к брючкам шерстяным, чтоб комплект был))
и белье не брали случайно? :ax:
хочу бюстик взять, а размерность у них 42, 44, 46 ит.д.

Лариса ответила ))))) подтверждаю))))

Galink добавил 12.01.2016 в 20:36
allenka197, вот это я понимаю ножки в кожаных брючках)))) глаз так и остался наслаждаться красотой)))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
кто "круг" ждет,кто кодов,а я новых весенне-летних поступлений в "своих" марках...) ловлю брючки одни,думаю не раньше февраля заливать начнут.
уже зимнего не хочется совсем покупать.

Sladkoro4ek добавил 13.01.2016 в 17:21
@Nadezhda15, на 6с вроде такие же как на 6,а на 6-ку я видела. правда ничего путного пока не выбрала...тоже на 6с искала.
Irina Gurova лучше на сайтах сша поискать на 6+

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба, уже даже и не знаю сколько раз была в Хельсинки, но и в другие города тоже заезжаю, люблю воздух свежий
мечтаю о Будапеште много лет...но че т не срастается

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
какие марки для невысоких, подскажите, пожалуйста!
Мой рост 164 см. Смотрю на каждую марку индивидуально. Можно смотреть на пропорции моделей и прикидывать длину. Пришла к выводу, что модели на ексе не очень высокие. Мне часто так же по длине, как на них или немного длиннее, чем на них. Вы про что конкретно хотите узнать?

• Like
Реакции: Ириша2

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, выложи фотку пальто на себе.
Мне лично кажется, что это пальто вообще не на брюки-джинсы, нужны платье или юбка.
Кать, однозначно, на себе не фоткала, бардак в квартире))))) я же все повыбрасывала из шкафов сейчас, чтобы быстро прикинуть, в итоге обиделась на себя:ag::ag::ag: и уехала в офис)))) вечером с холодным умом прикину еще:ah::ah:
я себе сегодня не нравлюсь:dersive::dersive::boast::boast::ag::ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я не люблю монолит,т.к. в нем слышимость на уровне частот,которые я не переношу.летом в другой квартире в подмосковье в новом монолитном комплексе мучаюсь из-за низкочастотного шума.

Да,слышимость ужасная у нас!

Отправлено с моего тел Tapatalk[/QUOTE]
недавно закончили ремонт у подруги в доме ЦК в самом центре.вся квартира засыпана слоем песка около 25см и только потом стяжка и паркет.стены 50см толщиной.там вообще никого ниоткуда не слышно.это просто мечта! Для элиты строили так,чтобы люди спокойно жили,а не слушали соседей.
мне просто дико,что в новом элитном доме слышно соседей.нет у нас нормативной базы делать звукоизоляцию в обязательном порядке.настроили бетонометров километрами,а звукоизоляцию делают только сознательные.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, спасибо! А ссылочку дайте на всякий случай, вдруг пригодится) Я очень не самостоятельная в этом плане, юкс привлек простотой)) Я так до сих пор и не посмотрела как на МХ и Гилте заказывать, хотя цены там ооооочень понравились)) Вы на прямую себе там берете или через посредника?

Настя, напрямую. через посредника брала 1 раз. буду только если уж совсем захочется сильно-сильно!

kapeks добавил 13.01.2016 в 21:59
А зачем питерский посредник то?:ag: Вы ж в Москве.. и московских полно)))
На МХ и Гилте есть прямая доставка, но не всЁ шлют

так про то и речь, что не все!
ну посредников полно, но ей плохой достался. а у меня московского нет проверенного. но думаю переслать не в Питер, а в москву проблем нет.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
однозначно))) я думаю что не одна я перешивала из старой джинсовки юбки многослойные в советские годы

Что только я не шила из старых папиных джинсов :ag:
И сумки, и кошельки, и юбки...

Девочки, кто просил код. Сегодня действует код 15%, до полуночи.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ирина, все мы разные...:) Кто-то писатель, кто-то читатель. Кому то каждое его слово кажется важным, а другой промолчит...
Вот и зря молчит! Столько фирм тут на Yoox, опыт очень полезен, хотя бы по размерности. А то столько неудач- то мало, то велико...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.