Ну, теперь я спокойно могу лечь спать, увиделавсе удалила, не имею права, просто обещала и показала чуток
Ну, теперь я спокойно могу лечь спать, увиделавсе удалила, не имею права, просто обещала и показала чуток
Галь, выложи фотку пальто на себе.оно совершенно не идет под штаны типа джинса
Галина, скажите пожалуйста, а верх у Д2 надо в размер брать? рубашку хочу белую к брючкам шерстяным, чтоб комплект был))
и белье не брали случайно?
хочу бюстик взять, а размерность у них 42, 44, 46 ит.д.
@Galink,
Галь, теперь еще внуков тебе красивых ждать)))
Мой рост 164 см. Смотрю на каждую марку индивидуально. Можно смотреть на пропорции моделей и прикидывать длину. Пришла к выводу, что модели на ексе не очень высокие. Мне часто так же по длине, как на них или немного длиннее, чем на них. Вы про что конкретно хотите узнать?какие марки для невысоких, подскажите, пожалуйста!
Кать, однозначно, на себе не фоткала, бардак в квартире))))) я же все повыбрасывала из шкафов сейчас, чтобы быстро прикинуть, в итоге обиделась на себя и уехала в офис)))) вечером с холодным умом прикину ещеГаль, выложи фотку пальто на себе.
Мне лично кажется, что это пальто вообще не на брюки-джинсы, нужны платье или юбка.
я не люблю монолит,т.к. в нем слышимость на уровне частот,которые я не переношу.летом в другой квартире в подмосковье в новом монолитном комплексе мучаюсь из-за низкочастотного шума.
Юля, спасибо! А ссылочку дайте на всякий случай, вдруг пригодится) Я очень не самостоятельная в этом плане, юкс привлек простотой)) Я так до сих пор и не посмотрела как на МХ и Гилте заказывать, хотя цены там ооооочень понравились)) Вы на прямую себе там берете или через посредника?
А зачем питерский посредник то? Вы ж в Москве.. и московских полно)))
На МХ и Гилте есть прямая доставка, но не всЁ шлют
С екса. На хэбит стараюсь не заходить, там соблазнов много)))Люба, не с хэбита?
однозначно))) я думаю что не одна я перешивала из старой джинсовки юбки многослойные в советские годы
Вот и зря молчит! Столько фирм тут на Yoox, опыт очень полезен, хотя бы по размерности. А то столько неудач- то мало, то велико...Ирина, все мы разные... Кто-то писатель, кто-то читатель. Кому то каждое его слово кажется важным, а другой промолчит...