Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня статус сейчас на месте, вчера не заходила

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, теперь еще внуков тебе красивых ждать)))

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
коль уж заговорили про кестнера: посмотрите фильм Ходят слухи. совершенно прелестный. Там еще Энистон играет. Есть такой фильм с Хоффманом Выпускник. Так это по его мотивам. Смотрите сначала Выпускника

• Like
Реакции: allenka197

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ириша2, Ирина, круг друзей бывает два раза в год, весной и осенью, там максимальные скидки для зарегистрированных пользователей, но часть вещей перед кругом припрятывает ёкс. Мне за три года ни разу не удалось купить в круге хотелку, брала, но что-то другое. Пробежалась по ветке, среди посетителей сегодня действительно все достаточно высокие)))) Потерпите, кто-нибудь обязательно ответит! Насчет скидок, ёкс не предсказуем, недавно была скидка 30, теперь 10,что будет завтра одному ёксу известно)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
я не люблю монолит,т.к. в нем слышимость на уровне частот,которые я не переношу.летом в другой квартире в подмосковье в новом монолитном комплексе мучаюсь из-за низкочастотного шума.[/QUOTE]

Да,слышимость ужасная у нас!

Отправлено с моего тел Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ж сползают сами собой на бедра, там им и быть))
они и сползают туда, по тому, что так и задумано:ag:
А длина - под обувь на низком каблуке.
Вы примеряйте с какими мокасинами - будет отлично.
Даже если обувь не на тонкой подошве - еще лучше будет)))
Вот типа таких - будет круто)))

• Like
Реакции: Матео и Clumsy

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@vetikop, это народ в китае закупается,у людей реально денег не хватает,особенно по молодежи судить- все с али.. телефоны,обувь,даже презервативы:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юля, да Вы Мастер находить хорошие вещи дешево!) У меня таких талантов нет, к сожалению) Зато есть некоторая истеричность, аж руки трястись начинают, как подумаю, что "уведут" вещь))) начинаю все скупать, а потом только думать и переживать))
вот сейчас опять переживаю, что зря джинсы отменила)))))))) надо снова наверное покупку оформить)
если деньги банк заблокировал, я покупку отменила, а когда банк их разблокирует? им звонить нужно?

пс: у СуперСтаров бесплатные звонки в юкс, может кто-нибудь позвонит и спросит что это за акция "он сейл", а? пожаааалуйста :ax: :ax: :ax:
Настя,Вы не торопитесь,а то быстро шкафы забьете,а привычка покупать и охотиться останется.через это тут многие прошли.пристраивать хлопотно,возвращать долго и за деньги. вещи не кончатся точно :ag:.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Согласна насчет триумфа. Имея бюст 75F-G, уже много лет покупаю только их минимайзеры гладкие. Очень красивая форма, и действительно размер-полтора уменьшают. На бирке так и написано Comfort Minimizer Cup -1, или что-то в этом роде :))

Девочки, а покажите хоть одну модель. Всегда любила Триумф, беременная только его и носила. А сейчас поправилась и не пойму какой у меня размер. Сколько не меряла, ничего не подошло. Ношу некоторые еще со времен последней беременности. Тогда на увеличившуюся грудь были + кормящую, сейчас так как раз :)) но они уже в возрасте (бюстики в смысле), подрастянулись.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
alena65, как исправить, не знаю, наверное, писать.
Но интересует, на сколько % код дают и за сколько до ДР.

А код 35% уже все? С вечера держала в корзине, выбирала, потом в 12 слетел.

• Like
Реакции: alena65

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Видимо одна я дома кайфую)))) так устала от беготни, что просто проснуться, искупаться, поваляться в кроватке
Я тоже кайфую в том же духе. Но я так дня три могу, потом уже бежать куда-то надо)))

blackhair добавил 02.01.2016 в 20:23
Люб, в Хельсинки далековато если на машине.
Далековато, мы на поезде ездили, очень было хорошо.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Кать, и я)) 3 года покупаю) сначала она сама выбирала, но, зная некоторые тонкости, я могу выбрать и предложить дешевле для своего кошелька (с их пенсиями не оч.разгуляешься). А поначалу возгласы "там так дорого, нам с отцом не покупай, мы уж как-нибудь сами" только нервировали(( вот честно(
мои парни о.аккуратно носят одежду и обувь, но сейчас они уже переросли дедушкины размеры, поэтому передавать что-то не вариант. Маме просто покупаю нужное, я её размер отлично знаю и особенности фигуры тоже.

Да! и еще! вот в чем проблема! простите за обилие восклицательных знаков... как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
как боретесь? может посоветуете что-то? спасибо заранее))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
+1000 И еще к этому привыкаешь!)) Я иногда предлагаю подружке что-то, если в размер не попала, и каждый раз разговор однотипный: Сколько стоят туфли?? Сколько, сколько?!? Всего 2 т.р.?!? Кожа и всего 2 т.р.? разрыв шаблона)))

И не говори, прямо заколдованные они... моя коллега так радуется по детски распродаже в гери вебере

kapeks добавил 12.01.2016 в 12:32
скоро видимо будет акция-последняя цена с 25%.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@cam73, allenka197, я так его хочу, что буду что-нибудь придумывать, да что придумывать толтко заниматься, нужно его сдуть и натянуть свое тельце)))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вот ведь какие мы все запасливые, одежка есть на все случаи жизни - похудел/поправился
Я пока не заказываю, даже в магазин не захожу
Да вот именно! С нашей запасливостью нам на любую комплекцию одежки хватит. :ag::ag: Но мой свитер на мне свободен везде, нечего там размещать, и цвет светлый никогда не шел,вопрос, зачем покупала. Такой пушистенький мягенький, наверное на это польстилась.:ag::ag:
Правильно делаешь, Ларис. Меня прямо вчера к ночи разобрало, что акция кончается))) Но я молодцом, одну веСчь не дорогую и правда нужную, если сядет как надо, хотя это совсем не факт. И все.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.