Настя,Вы не торопитесь,а то быстро шкафы забьете,а привычка покупать и охотиться останется.через это тут многие прошли.пристраивать хлопотно,возвращать долго и за деньги. вещи не кончатся точно .Юля, да Вы Мастер находить хорошие вещи дешево!) У меня таких талантов нет, к сожалению) Зато есть некоторая истеричность, аж руки трястись начинают, как подумаю, что "уведут" вещь))) начинаю все скупать, а потом только думать и переживать))
вот сейчас опять переживаю, что зря джинсы отменила)))))))) надо снова наверное покупку оформить)
если деньги банк заблокировал, я покупку отменила, а когда банк их разблокирует? им звонить нужно?
пс: у СуперСтаров бесплатные звонки в юкс, может кто-нибудь позвонит и спросит что это за акция "он сейл", а? пожаааалуйста
Согласна насчет триумфа. Имея бюст 75F-G, уже много лет покупаю только их минимайзеры гладкие. Очень красивая форма, и действительно размер-полтора уменьшают. На бирке так и написано Comfort Minimizer Cup -1, или что-то в этом роде )
Ну, значит у меня статус отобралиу меня статус сейчас на месте,
Я тоже кайфую в том же духе. Но я так дня три могу, потом уже бежать куда-то надо)))Видимо одна я дома кайфую)))) так устала от беготни, что просто проснуться, искупаться, поваляться в кроватке
Далековато, мы на поезде ездили, очень было хорошо.Люб, в Хельсинки далековато если на машине.
ну мы успели увидеть! красота. я даже подумала, что это реклама магазина
а как с размерностью Шутц? на 40 размер 10 будет большая?
+1000 И еще к этому привыкаешь!)) Я иногда предлагаю подружке что-то, если в размер не попала, и каждый раз разговор однотипный: Сколько стоят туфли?? Сколько, сколько?!? Всего 2 т.р.?!? Кожа и всего 2 т.р.? разрыв шаблона)))
Да вот именно! С нашей запасливостью нам на любую комплекцию одежки хватит. Но мой свитер на мне свободен везде, нечего там размещать, и цвет светлый никогда не шел,вопрос, зачем покупала. Такой пушистенький мягенький, наверное на это польстилась.Люба, вот ведь какие мы все запасливые, одежка есть на все случаи жизни - похудел/поправился
Я пока не заказываю, даже в магазин не захожу