Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
У кого получается воспользоваться этим чудо-предложением с бесплатной доставкой или они по прежднему предлагают по три вещи ?
Заказ не делала, но при закидывании таких вещей в корзину доставка становится бесплатной. И это видимо их основная сюрпризная функция, расширения опции так и не дождались. :ag:

• Like
Реакции: n_noname

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, нашла у себя новый кашемировый свитер молочного цвета с V вырезом, опять же до похудательный, размер L. Вот надо все сразу носить, теперь велик прилично! Вообще забыла о нем!

Люба, вот ведь какие мы все запасливые, одежка есть на все случаи жизни - похудел/поправился:ag:
Я пока не заказываю, даже в магазин не захожу:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
И я тоже присоединяюсь к просьбе. А то то, что так хочется, осталось в последнем экземпляре.((( Пыталась спросить в теме про коды, так как только за 500 рублей продают:ak:

Ага, не успела спросить,,как некто JohnyB прислал предложение продать🤑🤑🤑

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Мне прислали письмо с кодом ко ДР . Но переходом с письма не открывается ничего. Пробовала с разных браузеров . Не подскажите,как исправить ситуацию ?

Подскажите,пожалуйста по размерности женских моделей Palladium .

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и вот сижу дома второй день, на улицу еще не выходила

И так как - то нерадостно , в прошлые времена каникулы в Европе проводили, а тут дома вынуждены...
И у нас так же. Сидим дома и холодно к тому же. Сегодня в магазин сходила, три человека вместе со мной было. Не очень как-то радостно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девы, всех с праздником!

Ходили вчера в кино на 'Иван Царевич и серый волк'. Очень знатно посмеялись! Мультик можно разбирать на цитаты. Прекрасный юмор, не пошлый, а очень насущный!
Крайне советую!

Юль, вот этим наши мультики меня и раздражают, почему у нас они все злободневные и политизированные:aq: смотришь любой иностранный мультик, те же монстры на каникулах, смешно по-доброму детское и взрослое и нет никаких пошлостей и лозунгов , видимо как растили нас на пропаганде, так ничего и не меняется(((( очень жаль... имхо:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Недавно женщина в розовом спортивном костюме и вообще такая вся суперская, разбиралась в мтс с продавцом за свой телефон и ей не меньше 70 трчно, но как приятно смотреть!!!)) мы будем не хуже. !!!!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а вот мне письмо пришло полчаса назад :ah:
NFEYcUS5GzzYbAvjz2BxDYT3CYUXeePt9ohS5PtkeG_Wwp-AeGG6hUKgWSpvOpViujqVJqb0G5GXpde6P3dbkeu7NVYh-Q=s0-d-e1-ft

Как раз до 60% :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shantal*, я так понимаю речь идет не о первой линии.1-я все-таки люкс и качество другое.

• Like
Реакции: Shantal*

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
неужели сегодня на ветке общаются только те, кто выше 160 см?:) вопрос актуальный!!!! какие марки для невысоких, подскажите, пожалуйста!
ещё один назрел вопрос: сейчас скидка 10% дополнительная, а дальше следует ждать 20%? руки чешутся юбку купить и платье, но вдруг через пару дней они дешевле будут? и что такое скидка "для друзей"? спасибо заранее за ответ.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галь, так ваши обшиты же снаружи, потому и тепло.. Или мне показалось? А у вас не под снос они, кстати?
нет,наши не обшиты и со сносом вообще непонятно.мы покупали специально не под снос(узнавали все в префектуре перед покупкой),т.к. за место переплатили серьезно и не хотели участвововать в лотерее "где чиновники решат нам дать квартиру".как только получили документы на квартиру,то его сразу внесли в список аварийных(наше место понадобилось под высотку лужковскую).это сделали специально,чтобы люди не могли судиться при переселении.10лет был дом аварийным,а как пришел Собянин дом сразу стал нормальным и исчез из всех списков.сейчас кризис и вряд ли кто из чиновников возьмется за снос пятиэтажек нашей серии второй волны домостроения(их гораздо больше,чем первой волны домостроения и нужны огромные деньги,чтобы их расселить).
я свою пятиэтажку очень люблю и совсем не хочу,чтобы сносили.мне не нравится то,что строят сейчас.вроде объективно квартиры больше и новые,но уютных мало.из всех квартир,которые давали знакомым при переселении понравилась только одна.а еще я не люблю монолит,т.к. в нем слышимость на уровне частот,которые я не переношу.летом в другой квартире в подмосковье в новом монолитном комплексе мучаюсь из-за низкочастотного шума.

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Ну вооот, они зачистили "Последнюю цену" :(

И пока раздумывала, перенесли в неё некоторые вещи, скидка на них больше не действует.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Настя, это, по-моему, немного не тот код, ссылку на который дала Елена. У меня код за смс-рассылку; несколько раз выскакивал баннер с предложением смс-рассылки после принудительной перезагрузки компьютера, как сейчас найти ссылку, - не знаю :(

И тот и это срабатывает!

• Like
Реакции: ZmeyaT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катюшпоныч, сейчас такой смешной развод с авито. Просят номер карты для перевода. Потом типа платёж не проходит, скажите полные реквизиты, включая cvv код
Меня попросили подключить к личному кабинету свой телефон.Я ради эксперимента прикинулась дурочкой,чтобы понять насколько наглости хватит.начался разговор,что высылают ко мне курьера,потом платеж не проходит,потом дойдите до банкомата и тут мне интересно стало чем все закончится.так смешно стало,когда я типа у банкомата и ввожу их телефон,а потом якобы тормознула и сказала,что иду в сбербанк проконсультироваться правильно ли я поступаю.реально гад уже рассчитывал вывести все деньги со счетов,а тут тетка тормознула.Вы бы слышали,что он нес,но культурно.Но очень насторожило,что звонок был после того как на карту пришло за неделю около 300тыс,а до этого было не больше 10тыс.подумала позвонить в банк и рассказать,но ведь не докажешь,что был явный слив информации.

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Всех с Наступившим Новым прекрасным годом Обезьяны! Всем сбычи мечт!
Интересно, когда теперь коды появятся? Я что-то не купила с 30%, теперь думаю чего это я))

Sladkoro4ek добавил 01.01.2016 в 12:13
Этот статус выдает сам Йокс за особые заслуги :)
Дает скидку больше на 5% и дрим больше на 20 позиций)

Последнее редактирование:

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
@Taniatac, Татьяна, за одну недовложенную вещь вернули деньги, у меня только 1 раз снимали деньги- при оформлении заказа.

• Like
Реакции: Taniatac
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.