@Dgina,
Лена, спасибо, может и у нас они были)))
ну судя по булавам, видимо они...
@Dgina,
Лена, спасибо, может и у нас они были)))
У меня код на подписку раньше срабатывал во всех акках, может сейчас что-то изменилось...сделала подписку на телефон мужа, прислали код 10%, но он не срабатывает дополнительно в корзине, нужен новый аккаунт на мужа?
Я не отношусь ине обижаюсь, если Вы полностью прочли мое сообщение.Не стоят шмотки того, чтоб относиться к этому серьёзно и обижаться на магазин за то, что скидку не дал
+1000 И еще к этому привыкаешь!)) Я иногда предлагаю подружке что-то, если в размер не попала, и каждый раз разговор однотипный: Сколько стоят туфли?? Сколько, сколько?!? Всего 2 т.р.?!? Кожа и всего 2 т.р.? разрыв шаблона)))Девочки, зашла я тут на сайт Artaban и вылезли у меня глаза на лоб от цен за шмотки американские. Видимо при пересечении границы к ним автоматом добавляют лишний ноль)))
какие мы тут молодцы все таки!
А я раз десять, нравится мне в Хельсинки, знаю город вдоль и поперек. И в другие города ездили, как-то хорошо мне там.я за 9 лет в финке была 2 раза
Галя, у меня 4 аккаунта и 4 почты, на какую-нибудь всегда что-то да придет
в 41 р-ре каблук ровно 10 см,может в р-ре поменише каблук будет ниже?мне тоже по картинке кажутся удобными, но только цифра 10 см пугает - у меня выше 9 кажется нет.
Освальды в размер или большемерят?@Kalipso_, Анна,@Катечкин, Катюш, на каждодневную носку неплохо: кожа толстая, на дне ножки (для меня это важно, не люблю, когда дно и углы портятся), 2 отделения с отдельными молниями, довольно вместительная. Я её под освальды взяла, вместе они очень неплохо спелись) а, забыла, произведена во Франции)
Меня попросили подключить к личному кабинету свой телефон.Я ради эксперимента прикинулась дурочкой,чтобы понять насколько наглости хватит.начался разговор,что высылают ко мне курьера,потом платеж не проходит,потом дойдите до банкомата и тут мне интересно стало чем все закончится.так смешно стало,когда я типа у банкомата и ввожу их телефон,а потом якобы тормознула и сказала,что иду в сбербанк проконсультироваться правильно ли я поступаю.реально гад уже рассчитывал вывести все деньги со счетов,а тут тетка тормознула.Вы бы слышали,что он нес,но культурно.Но очень насторожило,что звонок был после того как на карту пришло за неделю около 300тыс,а до этого было не больше 10тыс.подумала позвонить в банк и рассказать,но ведь не докажешь,что был явный слив информации.
http://www.yoox.com/ru/45295114SI/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45295114SI&sizeId=1
девочки, посмеяться вам! может из старых джинсов сделать?