Очередной полет фантазии
Думаю не составит большого труда это сшить самостоятельно
Юль, вот этим наши мультики меня и раздражают, почему у нас они все злободневные и политизированные смотришь любой иностранный мультик, те же монстры на каникулах, смешно по-доброму детское и взрослое и нет никаких пошлостей и лозунгов , видимо как растили нас на пропаганде, так ничего и не меняется(((( очень жаль... имхо
Девочки вопрос за посуду, а точнее за столовый прибор, который найти не могу ни где! У кого он имеется и где покупали: нож или тожнее дробилка для омаров (мне для раков))))
И у нас. Квартира теплая была изначально. Пластиковые окна добили все дело. Как я против них сопротивлялась!!! В итоге не знаем, что такое футболка ни зимой ни летом, как домашняя одежда, всегда в майках. Штанцы или шорты или покупаю на Шопбопе тонюсенькие, уже набила руку. Фортки держим открытыми, но, когда минус 20, то холодно все-таки, долго не протянешь так.у нас ужасно тепло, даже жарко,
Я на 6S не нашла по размерам. Тоже подумала, может указывают неверные.Девы, кто-нибудь брал акксы для айфон 6 плюс???
Дайте наводку Или размеры вовсе не указаны, или не те...
Получила недавно кашемировый джемперок этой фирмы - по ощущениям в размер или чуть маломерит, и хотелось бы немного подлиннее.девочки, откликнитесь все-таки, кто покупал/примерял платья SCHUMACHER! как там с размерами! боюсь опять маленькое заказать! нигде ответа не смогла найти.
Люба, вот ведь какие мы все запасливые, одежка есть на все случаи жизни - похудел/поправился
Я пока не заказываю, даже в магазин не захожу
однозначно))) я думаю что не одна я перешивала из старой джинсовки юбки многослойные в советские годы
Кать, нет не отобрали, помнишь Наташа писала, что у многих сс отобрали и у меня было в том числе, даже письмо успела написать им гневное, а он раз и вернулся через день видимо у них что-то меняется периодически на сайтеНу, значит у меня статус отобрали