Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Помогите подобрать к моим новым ботиночкам из хваста подходящую сумку.
Буду премного благодарна за предложения.
Видится из толстой кожи и/или замшевая с отделкой из лакированной кожи. Хочется именно темно-синюю. Даже, наверное, без лака лучше. Нубуковая или замшевая.
А зачем в цвет обуви? Так же не носят уже давно... :ah:
Обувь спортивная - что-то типа рюкзака не хотите? или тоут большой ?
Ну это я люблю большие сумки )

• Like
Реакции: hawks

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, шуба из чернобурки лежит с тех же пор..во что перешить не знаю.. жилет как то пошло уже.. а больше на ум ничего не идет.. пончо может еще..мастеров не знаю хороших,а то я плохо пошитый мех носить все равно не буду.

cam73 добавил 12.01.2016 в 20:28

да нет:) это я дома засела с детьми... надо на работу.:ag:всегда работала,счас вот 2хлетку весной в садик отдам и помчу трудиться ..
у меня первоклассник еще дома,так что я еще и в школу пошла снова

а мне повезло с мастером-недорого перешила ворот-из такого классического с отворотом сделала стойку, рукава заузила и заиграла шубейка.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@kapeks, Юль как ты там продаешь, я два раза подавла объявления, ничего не продала, лежит грузом

согласна..я даже детское с трудом продаю,ниже покупочной цены..я лучше назад отправлю,чем валяться будет..только ограждение на лестницу детское за час продала,покупашки чуть не разодрались и другие еще потом звонили..

• Like
Реакции: vetikop

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Может быть,акция какая будет!выбор цвета-красный,синий и т.д.а может и нет.с утра не было этого

allenka197 добавил 13.01.2016 в 16:58

http://www.yoox.com/project/gift4friend

allenka197, спасибо, про цвета видела:), приняла за обычную подборку... yoox часто подборки какие-то тематические делает...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
да, это организаторы все были с СП, у организаторов еще посредник в Америке и Англии
а как Вы своего нашли? это близкий человек наверное, раз такое доверие?
моднявка, тоже Зарубежный шопинг в СП - со своим оргов сделала более ста заказов, без %, только доставка. С другими девочками по десятку, с небольшим орг%, ловили вещи даже.
Не были знакомы раньше!:) Доверяю как себе, было сто причин убедиться.

Clumsy добавил 01-14-2016 в 02:17 AM
Настя, вот почти такие же, только талия пониже http://www.yoox.com/ru/42418559NC/i...lot=6&bnpid=42418559&cod10=42418559NC&sizeId= Вчера такие ко мне приехали, шикардос! Скоро стану как Галя адептом Дискверэда))

Taniatac, какой размер на какой ОБ?!
Спасибо!

Clumsy добавил 01-14-2016 в 02:22 AM
Но и "проколы" бывали из-за посредников - с возвратами(((
У Галины сумма приличная просто "пропала" из-за невозврата...
Все равно, это риск...

LarusL добавил 14.01.2016 в 00:03
@Clumsy,
Так и ответят - не резервируется товар в юкс)))
Это дамы в Асос привыкли - там резерв точно есть:ag:

LarusL, Лариса, мне тоже так кажется - про ответ:)
На Ideeli ещё резерв есть - аж 15 минут, сейчас чуть больше:))))
А на Pomp De Lux (Франц., детский), по-моему, что в корзине - то в резерве:)

Clumsy добавил 01-14-2016 в 02:27 AM
не изменяет))) 25% это на "последнюю цену", так и остался. Добавились с отметкой "оn sale" вещи из общего сейла, на них нет доп скидки, только бд, но можно применить -10% за "подписку" (друзья или смс)

Alix2003, перерыла Дримы - все так, как пишете, на on sale добавились вещи, на которые не было 25% скидки.
Но есть одно платье, я на нем первым увидела как раз On sale, оно в основном Дриме - на него вчера точно было 25% как на последнюю цену, так как я его тасовала в корзину-из корзины и хорошо помню! Наверняка не одно такое....
А в основном - да, из общего добавились...

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
девочки, подскажите, кто покупал бумажник мужской на ексе. нужен из мягкой кожи, чтобы в кармане удобно было носить. не подскажете марку?

Ириша2 добавил 17.01.2016 в 17:13
яловичная кожа мягкая?
Брали такой в круге http://www.yoox.com/ru/46384414PI/item#sts=orders80 хозяин доволен,да и достался совсем недорого.Приходит в коробочке.Присмотритесь к марке.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кать, нет не отобрали, помнишь Наташа писала, что у многих сс отобрали и у меня было в том числе, даже письмо успела написать им гневное, а он раз и вернулся через день:ax: видимо у них что-то меняется периодически на сайте

Galink добавил 02.01.2016 в 10:34
девочки посмотрите пожалуйста, костюм получится или это совершшено разная расцветка и качество
http://www.yoox.com/ru/36808646WW/item#sts=dreambox80&cod10=36808646WW&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/41564575QO/item#sts=dreambox80&cod10=41564575QO&sizeId=5

Галь, пиджак отличный. брюки для этого состава на мой взгляд дороговаты. У пинко можно найти не хуже и состав будет лучше.
А еще обрати внимание, написано Фуксия цвет. еще фуксию пришлют!

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Не, я видела несколько серий, в разное время, но как-то не прониклась )), возможно из-за актёрского состава, может ещё почему...

По-моему, там восхитительный актерский состав:) там настолько каждый на своём месте:)
Но вообще, это все вкусовщина:) кому что:) Элен и ребят лет в 20 отсмотрела и все, не тянет:) а Друзей могу смотреть бесконечно:) если наткнусь вдруг по телику - не переключу ни за что:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Orinna

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, как хорошо ножками прогулятся)))!!! По сторонам поглазеть, столько нового увидела, находилась в такое удовольствие!) просто заряд энергии и блаженства!!!) видимо yoox и так не повышает с подьемом курса цены на вещи, думаю не будет в ближайшие дни больших скидок и так неделю назад было 30-35!)

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
blackhair, Люба, я все с джинсами Дискваред пытаюсь разобраться, вы по ним спец, а то я неверные размеры напланировать себе похоже! Вы носите обычно 28 размер и Дисквареды вам подходят 46 рус./44 ит?
Так как у меня основная масса джинсов 27 р., мне 44 рус/42 ит надо планировать в Дрим?
( а то я с какого-то перепугу там 38 ит мариную, не в ту сторону считала, похоже).
Спасибо и Сорри, что пристаю с размерами!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
сегодня в отчетах о покупках сомнительная сумка.. помогите человеку советом

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Ирина36, на мой взгляд милавица и рядом с триумфом не стоит..мне точно не подошла...помимо объема железы есть еще и ее форма и строение грудной клетки..и потом в реале никто почти не торгует,ну G чашка еще встречается,а больше если,то на объем 90-100

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а я заехала в европейский посмотреть платье, которое Зина вчера рекомендовала. Хорошее, но не купила.
Дааааа... какую же картину представляют наши тц... аж настроение сначала испортилось. Такая массовая барахолка, иначе не назовешь. Сейчас распродажи. Я конечно очень давно не была в наших магазинах и отвыкла видно. Прошлась, померила платья разные... Скинули цены, но сами вещи, дожившие до распродаж, состояние и качество убийственные просто. Их не на себя одеть хочется, а в машинку стиральную засунуть. И само качество... не понятно, до первой стирки? Использовать в качестве половой тряпки? Ужас вообще.
В итоге уехала довольная с мыслями, какое же у меня все классное)))
А сначала думала, надоели возвраты, много всего не идеально подходит, опять деньги сто лет ждать... Уж лучше ждать, или свое носить.
Уффф, выговорилась. Вот что бывает, когда годами покупаешь только через интернет.
Люб, тоже пыталась как-то пару раз по распродажам походить в офф-лайне. И... не смогла. Цены, качество, ассортимент. Я, конечно, на Юксе раньше не покупала (но никогда не поздно учиться :)) ). Но даже с Асос вещи намного лучше бывают. И вообще, разучилась уже, тяжело мне в магазинах :))) Только мужу и старшему сыну джинсы покупаем и иногда мужу обувь. Все.

• Like
Реакции: Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я тоже до последнего держалась,а ведь не собиралась ничего заказывать :ag:

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Добрый день,
если не трудно, пришлите,пжл, стандарт кода.
Огромное спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Галя, тоже сомневаюсь подойдут ли.
Там и состав разный.
Еще и разноцветный узор в описании:)

• Like