Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, наверное не скоро еще появится такой код)))
Код 35% впервые, если я не ошибаюсь...
Так что, надо брать, как дадут 20-25%:ad:

Ларис, это я знаю, что 35 не было никогда, но так хотелось бы:ag::ag::ag: у меня сегодня Дискваред из дрима купили(((( начался нервный тик:ai::ai::ag::ag:

Galink добавил 03.01.2016 в 10:44
@pulia,
а я гладить:aq::ag:

Последнее редактирование:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
вчера знакомая звонила с эмиратов там сейл идет-очереди в прадах-гуччах..,а сумки и обувь с торчащими нитками,швы тоже не идеальны.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кать, однозначно, на себе не фоткала, бардак в квартире))))) я же все повыбрасывала из шкафов сейчас, чтобы быстро прикинуть, в итоге обиделась на себя:ag::ag::ag: и уехала в офис)))) вечером с холодным умом прикину еще:ah::ah:
я себе сегодня не нравлюсь:dersive::dersive::boast::boast::ag::ag:

галь, у нас холода,я не могу даже померить ничего толком. в квартире морозяка, хожу в мужниной кофте на флисе! И вчера на балет пошла в брюках и свитере и зимних сапогах, отогрелась в ресторане возле камина:)
И реально в эти дни просто ничего на себе не нравится. заказала кашемировый свитер на Хэбите и стала подумывать о кашемировых штанах...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ради тишины мы и купили сталинку угловую. соседей со стороны жилых комнат у нас нет. 2 квартиры на этаже, наша идет по всему периметру. снизу соседка жена фсбешника, живет одна, сверху смущает, что будет дальше, бабка живет одна, но что будет дальше, один бог знает

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а ссылочки не осталось?) чтобы посмотреть мрачное или нет)) а где обсуждалось?
мне небесно-голубое приспичило))) а нахожу только розовые))

неа не осталось. но оно было такое скорее спорти и недлинное

• Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, Жанн, ты вроде любитель павло-поссадских платков. Скажи, какие цены ориентировочно на шерсть или кашемир, я имею ввиду теплые зимние, большого размера?
А то нашла пристрой закупки, чет показалось дешево совсем

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, у меня в више такой свитер беж, но в 44 рос.
На какой объём груди выбирали??? 46?
Ирина, прочитала все отзывы, вроде как Баллантайн маломерит на размер, потому взяла 46 рус. на 91-81-92/93
хочу еще серый, слоновой кости и верблюжий)) но переживаю из за размерности все же, поэтому сначала дождусь доставки посылки.

моднявка добавил 14.01.2016 в 18:22
... тот же американский юкс - азчастую предлагает более низкие цены на аналогичные позиции и более широкий ассортимент. вот. например, обсуждаемые джинсы там есть в р-ре 2
очень интересный у Вас опыт, так и хочется из Вас "вытрясти" подробности (в хорошем смысле) :ax:

а сколько на ам.версии они стоят??
а р.2 американский - это наш 42 размер? я вообще в американских размерах не разбираюсь(( у меня есть платье р.6 Бандглей Мишка (коктейльное в пайетках), и оно мне великовато немного, носить можно, но размером меньше было бы хорошо, а вот, например, Гэп джинсы раньше покупала (и до сих пор они мне в самый раз, сносу им нет) р.0 вообще...

• Like
Реакции: Irina Gurova

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
У меня тоже скинулся. И никакой другой не проходит. Проковырялась...
Ну зато деньги в сохранности остались)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
видели видели
http://www.yoox.com/ru/44963853IL/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44963853IL&sizeId=

Galink добавил 03.01.2016 в 17:22
@blackhair,
Люб, хоть застрели меня, я плохого не увидела:ah: худенькая ты очень!!!!:ay:
но не знаю, мне они очень нравятся... я стройной не стану ни в одних, а в этих я себя чувствую расковано, комфортно и красиво:ah::ag:

Galink добавил 03.01.2016 в 17:22
а я низкую талию не покупаю (у меня только одни за все годы)

Galink добавил 03.01.2016 в 17:24
и мне ужасно не нравится как мне в них, так что я не могу судить о джинсах с низкой талией, у меня все значительно выше, на пол попы только одни получились и то лень было отправлять назад, одни из первых с Фарфетч:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня тоже кот Степкой звался :ag: А еще Степан Борисович :popcorm1:
наш Степочка, Степонька, Степанище и т.д. а по документам STEPHAN:ag::ag::ag:

Galink добавил 03.01.2016 в 21:57
девочки всем спасибо за комплименты о моих детках, я пошла на просмотр ужастиков и завтра жду код на 40%:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вчера смотрела по 24doc фильм про Айрис Апфель. Икона стиля, дизайнер, коллекционер, просто потрясающая женщина 94 лет, активно работающая в моде. Посмотрите этот фильм. Это просто невероятно, но многими у нас просто не воспринимается. Наша женщина в возрасте, согласно мнению большинства, должна выглядеть в лучшем случае, как бурановская бабушка. Только люди не понимают, что все это - от отсутствия свободы и нищеты. Кстати, ее мужу в фильме исполняется 100.
В гугле много можно почитать. тут и тут и т.д.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да дело именно в размере. Точнее, в осознании себя в "новом" размере.
Пугаются "цифровых показателей",в основном, те, у кого раньше были совсем другие параметры. Худеть- усилия приложить нужно, а не все умеют, либо лень.
+1
еще летом смешно выглядят женщины в открытой обуви со свисающими пальцами или пятками.и еще интересные утверждения у таких дам,что зимняя обувь вся маломерит!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки спасибо большое за ножки!!!:ag:талия пропадает куда-то!!!кстати эти брючки достала из завалов шкафа!куплены лет 15 назад какая то непонятная Итал фирма.расшивала правда в талии и заузила!!:ag:кожа правда очень хорошая,мягкая и встаёт на место,где колени!так что,вот незнаю-надо избавляться от старья или не всегда:ag:ботинки теперь хочу армейские!!и ещё яркая помада!вот прорвало то!!

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Sladkoro4ek добавил 13.01.2016 в 17:21
@Nadezhda15, на 6с вроде такие же как на 6,а на 6-ку я видела. правда ничего путного пока не выбрала...тоже на 6с искала.
Irina Gurova лучше на сайтах сша поискать на 6+
Ну да, видела парочку. Не понравились. МК смотрела - 11см в длину. Свой измерила - 14,5.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да, мы ГЕА прошли и даже не заметили. Знаю, что это легче, чем ЕГЭ. Но это со страшим, с ним надеюсь и ЕГЭ пролетит. Больше волнуюсь за других детей. Я вообще после первого думала, что ВСЕ дети сами учатся и деьают уроки и умные потому что в школе их так хорошо учат :ag: А когда второй в школу пошел - поняла, что не все так просто :yes3: Поэтому научились уже к учебе (тем более к учебе в нашей стране) относится спокойно. У нас такая семья, где не будут ругать ни за двойку, ни за тройку. (Хотя старшему и за 4-ку иногда прилетает:ag:). Знания можно получить и без преподавателей, было бы желание и стимул к развитию.

И, кстати, я тоже защиту репетировала перед зеркалом. Зато второй ВУЗ я уже просто пролетела :) Мудрая была уже и опытная :)

Надь, вроде в одном вузе учились))) видимо мы юристы-по... сты:yes3:
парни бухали пожизни, я на лекции почти не ходила, только на интересные, сдавали все без проблем. диплом вообще не переживала-знала, что защищу. Предмет любой могу сдать и сегодня-ну кроме наверно сопромата... надо только дня полтора, чтобы выучить

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
LarusL, форма супинатора, это тоже индивидуально... У меня изгиб стопы очень крутой, не могу носить обувь, когда между ней и стопой есть пространство, быстро ноги устают и даже косточки через время начинает ломить :(.
А по поводу наклона каблука... Ну у нас анатомически так все устроено, что при ходьбе мы сначала касаемся земли краем пятки, т.е. самой задней частью, так сказать "ребром", а не сразу всей плоскостью. Очень часто, когда нет наклона каблука, мы не можем свободно выбросить ногу вперед и поэтому идем на полусогнутых :ag:, ставя стопу прямо, т.к. такой каблук упирается в землю и не дает нам плавно перекатить стопу с пятки на носок.
В общем, если разбираться, то столько всяких нюансов всплывает :ag:...
Но вот что я точно заметила- самые уродские походки моделей на подиумах именно на каблуках стоящих прямо :ag:...

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.