У меня всего одни, я не спец по ним. И свои я продаю как раз. У меня они как раз 44ит. Ваши замеры поменьше, должно быть нормально. Хотите мои? По цене договоримся, не смотрите на цену на сайте, я их с очень хорошей скидкой покупала. Новые с бирками с Шопбопа. https://ru.shopbop.com/skinny-jean-back-pocket-chain/vp/v=1/1503559050.htmblackhair, Люба, я все с джинсами Дискваред пытаюсь разобраться, вы по ним спец, а то я неверные размеры напланировать себе похоже! Вы носите обычно 28 размер и Дисквареды вам подходят 46 рус./44 ит?
Галина, спасибо!!! Хотя и не мне ответ, но все же такая работа проведена!) Добавила ваш пост в закладки: вдруг когда-нибудь сподоблюсь на столь дерзкий эксперимент
А что вы можете сказать вот об этих:
http://www.yoox.com/ru/42453444TW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42453444TW&sizeId=
Хочется, чтобы пояс повыше) Вот как тут с размерностью???? Можете подсказать?
Ира, тут дело может быть и в том, что "выросла" из любимых вещичек, но все равно их хочется одетьСообщение от Irina Gurova Посмотреть сообщение
Да дело именно в размере. Точнее, в осознании себя в "новом" размере.
Пугаются "цифровых показателей",в основном, те, у кого раньше были совсем другие параметры. Худеть- усилия приложить нужно, а не все умеют, либо лень.
хотелось бы побольше писателей, а то получается,что одни пишут , вторые только читают.Ирина, все мы разные... Кто-то писатель, кто-то читатель.
Лен, я тоже прекрасно знаю размерыМаме просто покупаю нужное, я её размер отлично знаю и особенности фигуры тоже.
Да! и еще! вот в чем проблема! простите за обилие восклицательных знаков... как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
Чего же говорить нам, тем, кому 50 и больше???Я в свои почти 42, во всяком случае, ощущаю себя лет на 30-35,
не думаете, что в эти полосатые брючки влезете, а из остальных выпадать начнете?)@cam73, allenka197, я так его хочу, что буду что-нибудь придумывать, да что придумывать толтко заниматься, нужно его сдуть и натянуть свое тельце)))))