Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Мне такая погодка очень даже нравится.
Тротуары сухие, нет "каши " и грязи под ногами, немного снега, но он так здорово скрипит под ногами)))
Я люблю зиму, дышать легко в морозец, конечно не в -30:)

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, ваши бы слова, да богу в уши! :)
Может и правда так будет в наши 70 лет...
Я в свои почти 42, во всяком случае, ощущаю себя лет на 30-35, постоянно занимаюсь на тренажере, чтобы не набирать вес и держать мышцы в тонусе, не выхожу из дома без маникюра и макияжа, в общем стараюсь :ag:. И если честно, даже не знаю ради кого больше, ради себя любимой, ради мужа или дочери-конкурентки :ag:. Вот на ее фоне старой расплывшейся теткой точно выглядеть не хочется, но и наш одинаковый рост и вес имеет обратную сторону медали- заглядывается на мои вещи, что-то выпрашивает или уже выпросила, чувствую скоро внаглую выбивать начнет, а я ныкать новинки :ag:.

На счет мам, я что-то и не подумала... Моей же 63, а она тоже вся такая супермодная, всегда при маникюре, макияже, прическе. Интересуется абсолютно всеми женскими штучками. Вот точно, все мы девочки, даже если уже и бабушки :ag:.

• Like
Реакции: Orinna, Dgina и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair, Люба, я все с джинсами Дискваред пытаюсь разобраться, вы по ним спец, а то я неверные размеры напланировать себе похоже! Вы носите обычно 28 размер и Дисквареды вам подходят 46 рус./44 ит?
У меня всего одни, я не спец по ним. И свои я продаю как раз.:ag::ag: У меня они как раз 44ит. Ваши замеры поменьше, должно быть нормально. Хотите мои?:ag::ag: По цене договоримся, не смотрите на цену на сайте, я их с очень хорошей скидкой покупала. Новые с бирками с Шопбопа. https://ru.shopbop.com/skinny-jean-back-pocket-chain/vp/v=1/1503559050.htm
Если джинсы 27, то все от фигуры зависит, трудно сказать. Галя наша в них хорошо разбирается.

• Like
Реакции: Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галина, спасибо!!! Хотя и не мне ответ, но все же такая работа проведена!) Добавила ваш пост в закладки: вдруг когда-нибудь сподоблюсь на столь дерзкий эксперимент:ag:
А что вы можете сказать вот об этих:
http://www.yoox.com/ru/42453444TW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42453444TW&sizeId=
Хочется, чтобы пояс повыше) Вот как тут с размерностью???? Можете подсказать?

Ирин, они хорошие и плотные, талия у Дискваредов если она завышена, то уже талия подчеркнутая, я такие хочу, но ни как не решусь, буду ли носить, а так стерегла еще с Фарфетча и родного сайта.... у меня юбка один в один джинс, плотная ткань очень, но и тянется хорошо)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@hawks, Ой я даже не пошла смотреть на это "чудо" ДМ, когда его закрыли на рекострукцию я почему то вспоминала туалеты в Париже в центре, они сами маленькие,,, двери, ручки, защелки, цепочки, все сохранено

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сообщение от Irina Gurova Посмотреть сообщение
Да дело именно в размере. Точнее, в осознании себя в "новом" размере.
Пугаются "цифровых показателей",в основном, те, у кого раньше были совсем другие параметры. Худеть- усилия приложить нужно, а не все умеют, либо лень.
Ира, тут дело может быть и в том, что "выросла" из любимых вещичек, но все равно их хочется одеть:ag::ag::ag:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Galink, если нет проблем со здоровье можно помочь себе препаратами..а после родов за беременность 30кг набрала,но после родов 15 минус сразу ,мальчик был на 4,800.. потом вес стоял и мне эндокринолог посоветовала одну капсулу ксеникала вечером за ужином.. только ужин должен быть с ограничением жиров.. так я за пару -тройку месяцев вернулась примерно к 62кг..это медицинский препарат сертифицированный и реально работающий.

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@di-1999,
У каждого свое мнение и свои выводы.
У вас свои - у меня свои.
Подъем у меня тоже достаточно высокий)

Вот эти сапожки Инны - яркое доказательство...
http://www.yoox.com/lv/44552296og/i...filiazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women

Orinna

Инна, насчет каблука, даже не знаю...
Для меня каблук больше 10 см уже чувствителен, а вот 10 см мне вполне комфортно, да еще при такой колодке, как у этих босоножек.
Ирина сказала - удобные, т.е. если очень нравятся - можно и взять, но решать вам...
Сложите все + и все - = решение:)
Туфли есть от Ланвин - каблук именно прямой 10 см, не очень тонкий и колодка примерно такая же - первый раз одела, ноги не устали ни капельки, а есть 11 см каблучки - их чувствую, а особенно те, которые "с наклоном в подносочную часть" как выражаются - нога устает - туфельки красивые от Дискваред, но в них долго не проходишь...
Лично для меня - самая устойчивая обувь на каблуках именно прямых)))

• Like
Реакции: Orinna

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
от 18 с присвоенным треком реально отправили 28, только что прислали, что якобы отправили за 25. Интересно, в системе когда появится?

а на таможне рассейской гульня с 25 как началась, так похоже к 19 завершится(( 3 дня посылка на таможне, не прошла еще, хотя dhl обычно лётом проскакивает

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, да, чисто сухо, но мне что-то не очень такой холод, перебежками.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Про прокаливание чугуна знаю, а вот чем нагар с обратной стороны снять? У нас старые, бабушкины черные чугунные сковороды есть, там с оборота нагар. Реально только отбить чем-то, но мало эффективно и долго. Может, чем-то растворить можно? Простые адриэли не берут.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Маме просто покупаю нужное, я её размер отлично знаю и особенности фигуры тоже.
Да! и еще! вот в чем проблема! простите за обилие восклицательных знаков... как заставить родителей надевать новое? у кого-то есть такое же? померить и положить?
Лен, я тоже прекрасно знаю размеры :ag:
Заставить, не заставишь, уж кто каким родился. У меня мама сразу надевает новое :ag: За исключением джинсов, которых у нее пар 10, у нее в ходу сразу пар 5, остальные пока лежат на смену. А вот отец все убирал и доставал только по-необходимости, когда что-то прежнее станет негодным или потеряет вид, или есть значительный повод типа дня рождения, чьей-то свадьбы и т.п. А у мужа наоборот, мама "хомячит", а отец был франтом.

Катечкин добавил 05.01.2016 в 20:52
Я в свои почти 42, во всяком случае, ощущаю себя лет на 30-35,
Чего же говорить нам, тем, кому 50 и больше??? :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird и Dgina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, когда вводишь код на ДР, появляется скидка на др и все.

• Like
Реакции: Люкс

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Катечкин, Катюша я наоборот видела в Галином пальто и кроссах, загорелую щиколтку и джинсы цвет типа льда или колготы телесного цвета матовые

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@cam73, allenka197, я так его хочу, что буду что-нибудь придумывать, да что придумывать толтко заниматься, нужно его сдуть и натянуть свое тельце)))))
не думаете, что в эти полосатые брючки влезете, а из остальных выпадать начнете?)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@cam73, я все обратно отправлять только весной начала, раньше как то неохота заморачиваться было, просто есть старые запасы

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, смысл в экономии за почтовые,если ты не через ПайПал платила .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.