Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Irina Gurova, у меня ни одной вещи нет этого бренда, смотрела смотрела...хотела ченить попробовать...да вот соблазнилась на топ-пальто

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
девочки и Ваших мужей с наступающим Новым годом!!!!! Всем красоты, здоровья, любви огромной огромной взаимной, исполнения самого заветного желания!!!! Много солнца и улыбок!!!!
[URL=http://smail1.ucoz.net/_ph/36/2/561579897.gif?1451551143]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Galink добавил 31.12.2015 в 11:40
а я решила майонез самодельный сделать, что-то наслушалась за вред покупного, и буду сейчас пытаться забабахать свой:ah::ag:
а я кальмары фаршировать хочу, правда не знаю что туда вкусненького запихать) кроме креветок и яиц))

Galink добавил 31.12.2015 в 11:44
девочки, открыла для себя вид в черном строгом костюме брючном и белой рубашке, какой крутой вид и одновременно секси))) еще с красным маникюром под корешок ноготками (правда под корешок стригу уже лет 5 точно))) все черные на меня закинула в дрим и все возвращенные деньги пущу на них)))
Галина, попробуйте запихать туда рис. Должно понравиться :dersive:

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня во время действия кода 35% дрим практически не куплен совсем... видимо мои размеры и вещи ни кому не нравятся:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У нас в этом году и питарды не так массово стреляли((( видимо дизнь изменилась не в лучшую и благополучную сторону((

Galink добавил 02.01.2016 в 20:55
Когда код был 35, на карте денег не было, как вернули так и код исчез, так что две недели кому то в радость а комуто мимо((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и kapeks

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я вот почему про цвет волос спросила... Если не подберете чем удлинить тон в тон, подберите просто что-то похожее по оттенку на цвет волос. Мало того, что такой нейтральный с зеленым сам по себе сочетается, так еще и в общем, с вашей внешностью будет гармонировать. Люди сами того не осознавая, признают человека целостно и гармонично одетым, когда цвет волос перекликается с таким же цветом в одежде или с какой-то деталью одежды. Вот так у нас устроено восприятие, глаза сами ищут повторения, и если находят- все сходится :yes3: .
То же, кстати, касается и обуви- не знаете кого цвета купить, покупайте не под цвет кожи, а под цвет волос, тогда любой яркий однотонный наряд будет ВАШ до последней ниточки...
Про белое шитье... Ваше шитье с шитьем на платье наверняка спорить будут, оно же ведь не повторят узор в точности? Лучше подбирать что-то гладкое, не фактурное.
di-1999, спасибо, про подбор в тон волос в первый раз узнаЮ, никогда не слышала и не читала даже! Интересно... У меня холодный русый свой тон - и да, мне действительно идёт холодноватая коричневатость по цвету, без желтизны которая. Никогда е соотносила это с тоном волос... Дополнительную нижнюю оборку пытаюсь представить такую - пока воображение сбоит:) Но я попробую приложить, очень интересно!
Сейчас попробую фото ещё на себе...

Clumsy добавил 01-06-2016 в 04:41 PM
Магазин постебался видимо :( , прислал письмо на почту, пожелал счастливого НГ и Рождества, и... все :(.

di-1999, Наталья, сейчас спецом почтовую выборку сделала - это обычный адрес, с поздравлением, с него вообще все пишут, [email protected], просто идентификатор поменяли на Рождество.
И ровно год назад, 06.01.2015, тоже было поздравление и, мол, спасибо, что у нас более 2 миллионов участников из России... А ближайший код был 11.01.2015 - экстра 10% скидка выходного дня, с продлением ещё на сутки:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Странно, у меня ничего не обновляется уже 15 часов...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ириша2, еще, как вариант, поискать конкретное платье на других сайтах. Обычно екс очень плохо представляет вещи, на картинку екса вообще нельзя ориентироваться порой. А на других сайтах иногда очень наглядно можно посмотреть.

• Like
Реакции: Ириша2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Лен, дело не в сталинках, а в батареях. надо регуляторы и все будет нормально. Это мы купили еще до рождения старшего квартиру в Люберцах весной, а зимой был ад! Этаж был последний, отопление начиналось сверху и у нас эти чугунные батареи шпарили так, что мы увлажнитель не выключали. С открытыми окнами 28 градусов было, мы их обкладывали картоном. Потом летом сделали перемычки и перекрывали их.

Не факт, что в батареЯх.. Щас если батареи еле теплые, то наверняка соседи сверху пустили себе теплые полы, и хорошо им, а все остальные мерзнут.. И тут никакие батареи не помогут. Вот у нас так было, я писала выше, в предыдущей квартире вторая комната - зал была не Оч теплая зимой, во первых поддувало из одного угла (строительство дома изначально с косяками), а потом кто-то сделал себе теплые полы😃

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
мне кажется, что именно резина и есть))

девочки, понимаю, что нельзя так делать (давать ссылки на сторонний ресурс), но вдруг кому нужно сэкономить 20 тыс))
кожаная куртка на юксе за 26200 руб. http://www.yoox.com/ru/41586555DF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41586555DF&sizeId=4
она же со скидкой за 6361 руб. http://www.luxury-mall.ru/cat/sale/women/women_clothing/leather_jackets_women/30690/
правда размер маленький
там есть еще рыжего цвета http://www.luxury-mall.ru/cat/sale/women/women_clothing/leather_jackets_women/30692/

однозначно резина

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
часто большемерит марка

Много трикотажа перемерила, не сказала бы ,что большемерит.
У меня сейчас свитер и кардиган Лорена ( 100% хлопок обе вещи) и обе размера L на ОБ 92 и широкие плечи. Если бы плечи были поуже, возможно и М бы подошла, но не уверена.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, пусть это будут самые грустные слезы в вашей жизни!
да я думаю, что даже не в джинсах дело)) просто всего накопилось, да еще в тот же момент сын "добавил", не выдержала) поплакала и отлегло))
шмотки - это всего лишь тряпки!) вот уж точно не стоят нервов и слез)
я адекватная!) не подумайте чего :ax:

• Like
Реакции: ZmeyaT и Nadezhda15

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки, пропала анкета возврата, а сегодня только 5 день...написала им....Должны же восстановить?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Freebird, Инна, нашествие какое-то(( я не знаю, может стоит модераторам сообщать?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
AnyaT , отчитываюсь по возврату почтовых от Telus- сегодня отписались, вернут. Я указывала 1 операцию для 1 вещи, подробности в рамке- номер операции для второй вещи, категория, причины возврата.

Надежда, ткань к свитеру внахлест пришивают или обычным швом, как 2 курса ткани? Вроде бы вижу резинку свитера, значит где-то изнутри пришито.
тоже интересуюсь таким способом. Даже юбку Шервино в виш бросила- просто и стоит заняться
35251444ql_20_f.jpg

• Like
Реакции: AnyaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.