Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Shantal*, Таня, я не про первую линию корса, я про Michael Michael Kors. У меня две шелковые блузки ММК, в желто-зеленой везде ниточки торчат, с изнанки швы местами как на моем фото. Красная получше сшита, но все равно есть погрешности. Меня-то это не смущает, но тем не менее. Остальные вещи ММК (не шелковые) в порядке.

• Like
Реакции: Shantal*

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
нет у нас культуры сохранять,только все зарождается.и сохранять очень дорого,специалистов нет.с дворцами что делают,а уж что про ДМ говорить.

с такой легкостью народ выбрасывает реально красивые ценные вещи.в 70-е реставраторы на помойках находили павловскую мебель(сейчас это огромные деньги),которая не входила в новые "хрущевки".могут выбросить каслинское литье,ценный фарфор,а про хороший хрусталь и говорить нечего.у знакомого новая жена "убиралась" и выкинула фамильное серебро.хорошо,что позвонила ему на работу и похвасталась "уборкой".успели достать из бака пакет и вроде ничего не пропало.я поверить не могла,что такие незамутненные бывают.

Эка вы приложили... Т.е., те, кто не убивается по старинным вещам - конченные люди?... Видать, я как-то неправильно воспитана:) без должного пиитета к вещам:) фарфор и серебро, наверное, даже я бы не выкинула, а вот страдать по мебели и прочему барахлу вряд ли стала бы. Все? Я тоже незамутненная?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Немного позитива по поводу возвратов, которые мне ужасно надоели:ag::aq::ag:
Вот, я тут сомневалась, вдруг мои возвраты обратно поедут из Италии...
Но, сейчас пришло письмо от КС, наверное дежурный оператор отвечает/разгребает )))
Извинились, что не приняли возвраты от курьера 31.12, это только из-за предпраздничного дня!
Вот, даже не ожидала, что ответят.
Что сказать, желаю им процветания и стабильной работы без подобных завалов:ag:
И надеюсь на взаимность (быстро примут возвраты-мы вновь эти денежки потратим в юксе:ag:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Nadezhda15, по маленькой картинке сложно судить о сумке.
Что за состав?
Мне бы не подошла, а Вам может и самое то.

Milavolga добавил 03.01.2016 в 17:52
Гал, что за костюм, с фарфетча?
Мил, не костюм, на фарфетче башмаки выбираю под костюм, а костюмы я на YOOX брючные покупаю, собирать не получается, качество не угадаешь по виду:ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ой, чего я нашла! :) Такое платье покупала в реале давным-давно, ну наверное лет 6-8 назад )), а оно вот, висит себе на Юксе, без всяких скидок, практически новая коллекция... )) ))
я также детские шорты Моннализа увидела,покупались 5 лет назад на скидках в Мск,а на йоксике как новая колл без скидок представлены)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а вот и я вот и я сегодня в офисе, ботинки Rocco p. куртка Дискваред черная)))

ремень EXE, брюки Дискваред, футболка мужской раздел нижнее белье Дольче энд Габана:ag:
все YOOX

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, кто знает мужские боты DOUCAL'S р.40 сколько по стельке будут? на ногу 26,3 подойдут?

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
джинсы мои Дисквэер из корзины утащилиииии :ak:
разрыв сердца у меня, я о них мечтала прям, хотела купить..
появилась надпись "он сейл", но скидку то он не дает пока, что за суета)))
или СуперСатарам дает уже?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это я к тому, что это единственное, что я не смогла бы сдать)))
Какая ты смешная)))) Ты хоть представляешь нормальное техническое образование? Единственное... улыбаюсь прямо, Юль!
У меня 4 в дипломе по сопромату, а диплом красный, там четверок считано))), так обидно было, прямо как отдала преподу работу в руки, поняла, где напортачила, но обратно уже не отдал работу.
Юль, это я к тому, что у нас такой вуз был, люди до сих пор мимо проходят кланяются, кто сопромат сдал)))

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, старые - только один рефанд, а все остальные не приняты и вещи не в продаже.
Но, деньги все уже вернули, последние возвраты приехали к ним 31.12)))
Вчера приехали к ним мои последние, в том числе и ботинки 40 ит. черные и коричневые, пока о них нет информации - только то, что юкс их взял от курьерской)))
Обычно раньше 3 дня и все принято было, максимум 7 дней иногда...
А сейчас, кто знает, сколько они у них валяться будут((((
Лен, ссылку на боты себе в закладки поставь и проверяй иногда, я тоже буду смотреть, если что, сообщу)))

• Like
Реакции: allenka197

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Хотела ещё у знающих людей поинтересоваться: чем можно почистить вот такой металл на ремешке???

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Тата Луцкая, у нас так знакомая отправила типа на лечение зятя какие-то баснословные суммы. Он был польщен такой любовью, и отправил жену к матери учится экономии 😂

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Татьяна, рада вас видеть:) А то совсем пропали)
Как ваше платье: удалось как-то улучшить???
Ирина, спасибо!))
Все банальней некуда - на работе завал был.. Успевала только читать (с переменным успехом)
Платье забрала, уже выгуливала..:yes3: Получилось, на мой взгляд, хорошо! Покажу в ближайшее время))

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.