Девочки , выручайте, кто на ёксе одевает мужчин, хочу взять куртку, но есть размер 50 русс., 48 ит, согласно данным сайта- это размер М, но я что-то сомневаюсь, всегда беру ему М (ОГ 95), в том числе и верхнюю одежду, но как-то на подсознании М у меня никак не ассоциируется с 50 русс., боюсь, вещь дорогая, как думаете, не будет велика?
kapeks, Юль, сочувствую
И как раз вижу анонс:
https://auto.mail.ru/article/58925-k_avtomobilistam_vernulas_problema_iz_lihih_devyanostyh/
И действительно, самое ужасное, что все это будет усугубляться и учащаться
и мне только что прислали кодМне такое же письмо прислали. Автоматом, видимо, всем написавшим рассылают.
Я пользовалась несколько лет, нравился, и стоят три штуки ждут своего часа. Но почему-то начали казаться агрессивными, не подчеркивающими мой образ, а наоборот, выходящими на передний план, не знаю. Но у него мало, что нравится, некоторые ароматы совсем, хоть беги с этого места.С Лютенсом тоже не сложилось
вверх ногами надо висеть...компрессия на позвонки снижается ..у мнея тоже нерв однажды ущемился..болело полгода, как зуб ;но я не стала оперироваться..потом нерв этот видимо помер и боли ушли..но это были нервы не отвечающие за жизненные функции..как говорят врачи-под себя не писаете?не какаете? тогда можно дальше лечиться,а не оперировать а если серьезн ,можно оттянуть операцию на долгие годы.
"Держаться нету больше сил!"
Ну, перестаньте, разве можно так... Экструзия - "грыжа" и есть... Секвестрация - разрыв... Висеть вниз головой - ну, вообще за гранью...
Протрузиии и небольшие (до 5-6 мм грыжи/экструзии БЕЗ компрессии соответствующих корешков - всего лишь дегенеративные изменения межпозвонковых дисков. Диски стареют У ВСЕХ. Но у кого-то собственный мышечный корсет тренированный - вот они хорошие ребята))
Смешно и грустно видеть людей, зажавших в кулаке результаты МРТ (а просто так решили обследоваться... деньги есть...чО...), влачащих счастливое существование в неведении своей "проблемы"... И Бац! ГрыЗь! Куды бечь??? Конечно же, по врачам!
Старение - вообще-то естественный процесс, наличие экструзий - само по себе НЕ БОЛЕЗНЬ...
Фух.... высказалась.. прошу прощения, что так эмоционально...
Да,от людей зависит очень многое и,к сожалению,сейчас какой-то всеобщий пофигизм.я как-то не выдержала и одному молодому человеку высказала за его некомпетентность:"Вам самому перед собой не стыдно,что Вы работаете не первый год и не знаете основ! У Вас была куча времени разобраться,но Вам проще делать из женщины дуру и потом удивляетесь,что женщина оказывается что-то знает и соображает..."@kgx, от людей очень много зависит.
Юль,а чего у Вас так олодно в квартире.сейчас вроде везде тоаят так,что наоборот народ форточки открывает.мы вчера в ресторане замерзли! в результате,куртки надели.смешно и дико!