Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Godnesss, это какая-то несправедливость :(, сейчас зашла на Ebates, а у них там скидки, 50-90% на женское и до 60 на новое (если я все правильно поняла...).

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@kulab, на Мичуринском есть тц Люкс, там отдел с селективами, неплохой выбор, для затеста хорош))
У меня сейчас 2 любимых Bombay Bling! Neela Vermeire, с нотками востока, мне кажется именно Индии и Ylang in gold Mikaleff, достаточно сладкие. Вот хочу тоже что-то новенькое похожее, но никак не доеду попробовать

Люкс,этот рядом со мной находится!но я туда,лет 8 наверное не заходила:ag:там как в мавзолее ходишь,никого нет.и цены ого-го

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Alix2003, Ни в коем случае нельзя греться газом! Он сжигает кислород, можно упасть в обморок на кухне и не проснуться!

@Nadezhda15, я тоже рядом, ничего не слышала.
от газа такого не будет,т.к. газ полностью догорает и не проснуться не от чего.другое дело,что так греть квартиру почти бесполезно или надо на кухне сидеть.и плиты у большинства без газконтроля.ставят на минимум,могло пламя сквозняком сбить,газ идет и потом взрыв.вот с печным отоплением отоплением действительно опасно и можно угореть и не проснуться.даже у опытных пользователей бывают промахи.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
allenka197, Лена, меня тоже на "яркотню" потянуло на старости лет. Раньше любила помады бледных тонов. А полгода назад захотелось ярко-красную помаду. Дочь подарила, но мне показалась чересчур вульгарна-именно на мне, да и муж испугался, увидев меня :ag: Но яркоты продолжало хотеться, в итоге купила ярко розовую. А ведь раньше на такой цвет никогда даже не смотрела. Но я продолжаю все еще быть в поиске новых оттенков.

• Like
Реакции: allenka197

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1,
Вика, это у вас просто бессребреник какой-то ,а не посредник)))
Какой ему резон выкупать, потом упаковывать и идти на почту - отправлять, если он получит от вас только почтовые расходы...
Лариса, я сама не понимаю в чем подвох. :ag: Но как-то же работают они с 2007 года. Может еще на различных дополнительных функциях они зарабатывают - фото, двойная упаковка и т.д. это платно. Плюс я думаю не многие выкупают сами т.к. многие магазины блокируют деньги на карте у меня на месяц, например, или кто-то не умеет это делать.

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки из Питера!
Кто может, помогите с покупкой вещи с Авито! Очень нужно!
Боюсь отправлять деньги и просить переслать, уже один раз меня обманывали :(

Юль, у меня племянница в Питере. Только она работает с утра до вечера. Насколько тебе срочно? Напиши мне в личку, я у нее спрошу.

Nadezhda15 добавил 15.01.2016 в 09:35
@Nadezhda15, Надь, в Метро есть точно! в отделе, где хлебобулочные и замороженные изделия из теста!

Спасибо. Надо искать кого-нибудь, у кого доступ в Метро есть. Я, если честно, там никогда не была.

Последнее редактирование:

natxen

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
2
8
0
г.Москва
Я знаю, что здесь делятся - я здесь тоже уже немало пасусь:) Мне тоже не нравится такой подход с куплей-продажей. Но я ж говорю - не будет спроса- предложений не будет. Все просто:)

Я здесь недавно,поэтому не знаю были ли такие предложения, но на форуме бебиблога давно. Так со вчерашнего дня посыпались точно такие же предложения по коду в -25%. Раньше я там такого не видела. Как то резко они появились.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Старый фильм 2012 года,кто не смотрел,рекомендую -Девушка с татуировкой дракона .мне понравился

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да и я уже не заморачиваюсь, просто хочется, чтобы более менее хоть комфортно бфло сесть-встать, чтобы не сильно сползали.

а ты на счет этого:ag::ag::ag: я думала объема:ah: нет у меня не сползают, во-первых все высокие, во-вторых я без ремней не хожу, для меня это непозволительно джинсы без ремня, я могу потерять его дома:ag::ag::ag: и не выйду пока не найду или найду альтернативу с другим :ag::ag: я терпеть не могу, когда этот разрезик виден, до тошноты:ag::ag::aq::aq: я даже на Наташину фотоссесию не смогла смотреть

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kisik73,
Уж сколько я шила и вязала в своей жизни, думаю вы меньше, в силу просто разницы в возрасте)))
Как не качественно бы сделано своими руками, все равно промышленное значительно лучше, а "сшито в городе ее, в ателье..." реально видно.
Уж поверьте мне, а вяжу я так, что никогда ни кто не мог подумать, что это сделано руками)))
И еще, главная ошибка всех вязальщиц для себя - не правильная сборка деталей, иногда смотришь, вроде и вывязано не плохо, но швы...
И кашемир вязала, мохер, ангору - тем не менее, все равно выгодней и достойней готовые вещи, а если они еще и от достойных фирм, вообще и говорить не чего)))
Но, еще и требования у каждого разные...
Вот творчество Наташи (Вуси), это да, для души.
А одеть даже шапку самовязаную сейчас уже не хочется)))
И Осинку знаю...
Тем не менее, все творения мастериц - реально видно - творчество "надомниц")))

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
А у американцев -20% и с мобильной версии -25%. Может и до нас доползет)) У меня мама туфли выбирает....Пока выберет, уже наверное круг начнется..))

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
девочки, в вк девушка написала, чот курта армянская http://www.yoox.com/ru/41559382VQ/item#cod10=41559382VQ&sizeId=

НЕ кожа( написала, что проклеена с изнанки чем-то непонятным, сделана в Индии. Поджигала, воняет пластиком(
слежу теперь, что ей ответят.
Ух, у меня в дриме лежит..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
значит не зря их не покупала, чутье меня не подводит))) Спасибо, тебе дорогой друг:drinks::drinks::drinks: за ответ, я так и подозревала, поэтому у меня их не было, хотя периодически в дрим закидывала, теперь уберу эту привычку совсем)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ща помогу)))) Значит по моему опыту
7for Mankind - отличная марка, у меня нет, но мерила. Посадка отличная, идут в размер, у многих вообще они в любимчиках. Это все насколько я могу судить по примеркам. Такая классика жанра, из серии старый конь борозды не испортит и тд))))
Mather есть одни с Шопбопа. Нууу... пару раз одевала. И все в них хорошо. То ли посадка чуть выше, чем люблю, то ли штанины чуть уже. В итоге и эти не продаю, может поношу, и повторных попыток попробовать эиу марку не делала. Джинса такая шелковистая немного на моих, приятная. Немного складки по ногам, обычно нет их. Немного своеобразная марка имхо, на любителя.
Отзывы об этой марке есть на шопбопе, она там представлена хорошо была. Также можно посмотреть, как они на моделях сидят.
Я за 7for Mankind голосую)))
Надеюсь помогла)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.