@kulab, на Мичуринском есть тц Люкс, там отдел с селективами, неплохой выбор, для затеста хорош))
У меня сейчас 2 любимых Bombay Bling! Neela Vermeire, с нотками востока, мне кажется именно Индии и Ylang in gold Mikaleff, достаточно сладкие. Вот хочу тоже что-то новенькое похожее, но никак не доеду попробовать
у меня к "новым" ценам применился 10 за подписку.Я думаю, некое падение цен не есть скидки до 60%, а вот эта скидка On top 10
от газа такого не будет,т.к. газ полностью догорает и не проснуться не от чего.другое дело,что так греть квартиру почти бесполезно или надо на кухне сидеть.и плиты у большинства без газконтроля.ставят на минимум,могло пламя сквозняком сбить,газ идет и потом взрыв.вот с печным отоплением отоплением действительно опасно и можно угореть и не проснуться.даже у опытных пользователей бывают промахи.@Alix2003, Ни в коем случае нельзя греться газом! Он сжигает кислород, можно упасть в обморок на кухне и не проснуться!
@Nadezhda15, я тоже рядом, ничего не слышала.
А я просто не умею... Пыталась пару раз, со снеговичком на полозьяхименно поэтому нет тех кому под 40 и за 40. если я упаду неудачно, мне точно будет крышка)))
Лариса, я сама не понимаю в чем подвох. Но как-то же работают они с 2007 года. Может еще на различных дополнительных функциях они зарабатывают - фото, двойная упаковка и т.д. это платно. Плюс я думаю не многие выкупают сами т.к. многие магазины блокируют деньги на карте у меня на месяц, например, или кто-то не умеет это делать.Blondinka №1,
Вика, это у вас просто бессребреник какой-то ,а не посредник)))
Какой ему резон выкупать, потом упаковывать и идти на почту - отправлять, если он получит от вас только почтовые расходы...
Девочки из Питера!
Кто может, помогите с покупкой вещи с Авито! Очень нужно!
Боюсь отправлять деньги и просить переслать, уже один раз меня обманывали
@Nadezhda15, Надь, в Метро есть точно! в отделе, где хлебобулочные и замороженные изделия из теста!
Я знаю, что здесь делятся - я здесь тоже уже немало пасусь Мне тоже не нравится такой подход с куплей-продажей. Но я ж говорю - не будет спроса- предложений не будет. Все просто
Да и я уже не заморачиваюсь, просто хочется, чтобы более менее хоть комфортно бфло сесть-встать, чтобы не сильно сползали.
Ух, у меня в дриме лежит..девочки, в вк девушка написала, чот курта армянская http://www.yoox.com/ru/41559382VQ/item#cod10=41559382VQ&sizeId=
НЕ кожа( написала, что проклеена с изнанки чем-то непонятным, сделана в Индии. Поджигала, воняет пластиком(
слежу теперь, что ей ответят.
Ща помогу)))) Значит по моему опыту7for Mankind и Mather????