О, как они консультируют, это отдельный разговор, тоже перемежающийся ненормативной лексикой)
Правая рука не ведает, что делает левая. По тел. одно говорят (это московская линия?), а в отделении глазами хлопают - впервые слышим. Полчаса бланк заявления искали всем офисом, я консультировала, наблатыканная телефонными знаниями)
да, консультируют в ЕСЦ, они в Москве, сейчас вот ещё в Нижнем, это я по волго-вятскому региону знаю! ещё у них была раньше служба помощи сотрудникам подчиненных отделений, это что-то с чем-то, хотя были люди реально помогавшие))
Катюшпоныч добавил 16.01.2016 в 16:42
@Катюшпоныч, Катерина ,раз уж пошла такая темка!задам вам вопросдва месяца ищем средства за возврат!вместо 9000,на карту вернули 3000.транзакция возврата есть,на банки.ру писали,на розыск подавали!!какие ещё предпринять действия?просто так забивать на это нехочу.правда там сумма была в евро.найти не могут ,заходили разбираться в разные отделения,на розыск раз пять подавали,приходят стандартные отписки
можете написать мне на e-mail все подробности?только нужен будет Ваш номер карты, и номер транзакции, постараюсь что-нибудь выяснить!)) Вы к какому региону относитесь?внешнее мыло нашего отдела [email protected]
Последнее редактирование: