Мы тоже катаемся[emoji3]40+
Отправлено с моего тел Tapatalk
Наверное завтра заеду! Хочу прямо! В европейском всегда больше остается, поеду туда. Спасибо!кхм, тыс 3-4 по-моему. сейчас же скидки уже...но их разметают, так что не тяни.

очень нравятся, у меня две пары. На мой взгляд, большемерят не много, как и все американские.Mather
Я не расстраиваюсь, зато, наконец, накидала в корзину и собираюсь купить совсем не одежду-обувь и в другом магазинеНе расстраивайся)))

Вау, это ж DSQпомню, что где-то в отчетах читала,что после стирки пришел топу капец

Да и я уже не заморачиваюсь, просто хочется, чтобы более менее хоть комфортно бфло сесть-встать, чтобы не сильно сползали.Люб, огромная попа))))) но я как-то привыкла к этому, поэтому не замарачиваюсь
Вот и я))) Именно на Шопбопе по старому еще курсу.Я еще в пору "разумного" курса доллара полностью обновила "джинсопарк" на шопбопе.
То же самое.Шопбоп вообще расширил мой кругозор в области джинсовых марок
я реально раньше маньячила, сейчас уже нет)Анастасия, вы киноман)))
Я одно время тоже увлекалась, составляла каталоги, установила разные каталогизаторы, но сейчас все забросила...
А зря...
Спасибо вам за советы - прошлась по своим подборкам, что не просмотрела - пошла наверстывать)))
, ощущения от покупки уже не те, вся радость теряется, особенно когда начинаю перешивать и вижу неидеальные швы внутри, а такое даже на дорогих дизайнерских вещах частенько встречается (мне вообще вовнутрь лучше не заглядывать, так скрупулезно как я все равно никто не шьет, это мой заскок
). Мне проще потратить 800-1500 руб, купить 1.10 см хорошей итальянской ткани, иногда дизайнерской (в магазинах тканей тоже бывают скидки) и сшить самой брюки или то же платье, которые сядут как вторая кожа. А вот вязаный трикотаж покупать я люблю- заказала самый маленький размер и забыла, все равно подойдет и внутри все будет идеально. Я вообще трикотаж обожаю, особенно платья, что может быть уютней
. Но вот вязать тоже не умею, терпения не хватает на месте сидеть, зато могу на готовых вязаных вещах длину убрать и петли закрыть (рост 158 вынудил научиться
)."Держаться нету больше сил!"у меня экструзия(разрыв) грыжи случилась когда мне из самолета выходить надо было...с годовалым лялем на руках ни встать не могу и ноги не идут....еще второй пятилетний рядом...а я в Египет на месяц одна с двумя детьми прилетела
вот это был шок.. а меня сзади пассажиры подпихивают-что вы встали,не идете???? ну че делать поковыляла через не могу,в самолетеже не останусьно у меня везде с собой найз и шприцы с диклофенаком..
Да-да, Ларис, я поняла. Последние мои не бьющие по психике покупки юбка и пиджак, совсем оставили меня равнодушной))) Ни положительных ни отрицательных эмоций. Пиджак кстати не показала вам кажется. Ну ничего такой.Люба, я не совсем корректно выразилась, да, на меньшие суммы покупки, чтобы потеря не ударила по психике
Мне что-то кажется я немного излечилась, пока возвраты не возвращали)))) Деньги на карте, а я не спешу потратить их на ексе)))Хотя, это же точно болезнь, как не купить, когда код аж 30, потом и 35%!!!
А общую сумму подсчитала - одно слово - офигела...
Вот!!!!А вообще то, эта ситуация для меня в какой то степени и не плоха, все же хорошо, что немного охладела к покупкам, возможно медленно наступит излечение))))