Анастасия, вы киноман)))
Я одно время тоже увлекалась, составляла каталоги, установила разные каталогизаторы, но сейчас все забросила...
А зря...
Спасибо вам за советы - прошлась по своим подборкам, что не просмотрела - пошла наверстывать)))
я реально раньше маньячила, сейчас уже нет)
фильмов много в фильмотеке, иногда что-нибудь да пересматриваю под настроение (иногда нет сил смотреть целый фильм, поэтому новое даже не начинаю, а проверенное можно и кусок посмотреть).
"Близость" - миллион раз смотрела, классная мелодрама/драма об отношениях, людях, любви..
"Еда и женщины на скорую руку" - очень приятный фильм, хоть и старый, но наверное все же на любителя)
"Секретарша" - мелодрама/драма, опять же на любителя, т.к. люди не особо психически здоровые, потому и любовь не обычная) с хеппи-эндом)
"Свадьба Мюриэл (1994)" - ооочень мне нравится фильм! с прекрасной музыкой АББА, о трансформации личности молодой девушки по мере получения жизненного опыта.
"Жил был мальчик" - тоже мелодраматический фильм с Хью Грантом (очень его не люблю, но фильм очень прикольный мелодраматично-комедийный)
сериальчики иной раз посматриваю...
исторические "Белая королева" - очень понравился) романтичный, чувственный, красочный..
"Тюдоры", но именно момент страсти и любви с Болейн, потом уже не так чувственно и романтично)
"Безумцы" нравились, но 7ой сезон еле досмотрела, можно было и на 5ом закончить)
"Карточный домик" достойный сериал, касаемо подковерных игр очень правдивый, нравится своей динамикой.