@Vera Varnava,
Вообще, на нашем форуме всегда делятся кодами и подсказками по кодам.
Иногда рассылка запаздывает, а на форуме уже выложили код в теме кодов)))
А бизнес с кодами - лично мне тоже просто отвратителен...
Жанна, бывает как повезет .Почитала про джинсы - сколько тонкостей, оказывается! Чувствую, что в онлайне купить именно "те" - это из области фантастики. Или нужно несколько пар сразу брать, чтобы хоть одни подошли.
Поэтому вместо джинс пошла на асос и купила два тедовских платья, с ними хоть все просто ))
насколько разное восприятие)) меня 14-08 до жути пробрало))1408 мне так себе))) начала Телефонную будку)))
... и как муж говорит, я фильмы, когда смотрю вся там и так нельзя смотреть)))
Галина, я пользуюсь обычными маникюрными ножничками и зубочисткой)) разрезаю по брюшку внутри, там мягкая прослойка и режется легко, а зубочисткой выковыриваю мяско из клешен после разрезания))Девочки вопрос за посуду, а точнее за столовый прибор, который найти не могу ни где! У кого он имеется и где покупали: нож или тожнее дробилка для омаров (мне для раков)))) очень их люблю, но что-то передние зубы с пломбами стали ссыпаться от моей такой любви((( вехде за границей их подают с данным видом еды: краб и т.д, но я там не могу найти, в том числе и в финке, где ножи покупали, чего только не было, кроме тих щипцов(((( буду благодарна за наводку !!)
Мне вчера с американского такое письмо пришло, зашла - у них 60% скидки и еще доп. код 15% на всё.Мне с американского yoox пришло письмо на 60%
У нас шкафы дрожали, когда мимо техника на парад ехала. Как землетрясение. Сколько раз тогда говорили, что центр Москвы не приспособлен для этого...
blackhair добавил 10.01.2016 в 21:27
Ну в Люберцы конечно не надо, Галь. Юля просто не знает специфики, она же в Питере.
Юль, я и на руках повисала и три дня ноги не ходили совсем, меня в туалет водили но потом прокололась сильными укольчиками, встала на ноги и опять за пресс.... я всегда говорю или Я или меня, но так как я сильней и напористей, то Победа за мной
Галя я за пальто Джил сандр боролась 1,5 месяца стоило 17т, а через 3 дня 7т, вернули 10
Матстатистику обожала, один из любимых предметов.Я благодаря матстатистике и численным методам с мужем познакомилась. Не могла решить типовой расчет. Он не помог, кстати
Размечтались! Такое бывает крайне редко и то для СС.а что обычно дальше будет? 30%?