О как! Интересно было бы узнать...Не поделитесь секретом?
Поделюсь
Но весьма приблизительно-всего сейчас и не упомню)))
никто еще( к сожалению
) не изобрел диету на пирогах, тортах и жареной картошке....Но низкоуглеводка лмчно для меня подходит от и до. Я ем( сколько хочу и когда хочу, даже на ночь)-мясо, курицу, рыбу, субпродукты-в любом виде-жареное, вареное, тушеное, консервы.Яйца-жареные, омлет-сколько хочешь.Это основа.Можно грудинку, буженинку, колбаску, сало! И сыр!!!И грибы!!! Вот это-без ограничений кушаю. Пью либо водку, либо виски(конъяк)-запиваю Колой Зеро(или Пепси-Лайт)-или самая дешёвая вода из Дикси(Пятерки и прочих).Чай-кофе без ограничений.
Овощи-капуста любая,салаты(пекинский, айсберг и т д) огурцы, фасоль стручковая всякие соленья-до полукило в день в совокупности.
Творог, сметана, жирные сливки, перец,помидоры, баклажан и маринады-до 300 грамм в день.
Нельзя-ничего сладкого и мучного. Крупы-все! Картошку, кукурузу и прочее. Фрукты тоже. Можно только лимон и клюкву.
Кажется только на первый взгляд кошмарно. Я наблатыкалась и сырные супы варить, и творожные запеканки делать, и десерты для себя. Самое главное-никакого голода и побочек(лично у меня)-нет абсолютно