@Skazkaaa,
Ален, как только отправят, наверное можно и оформить возврат...
Ты сразу, не глядя, вернуть собралась...
Я не возврат, но обмен оформляла еще до получения заказа, а это в принципе - одно и тоже.
Движения нет, курьерская не работает, праздники...
12 ноября 2015 "
Девушки, не подскажите, заказ висит в обработке с 30 ноября, это нормально? Первый раз такое, обычно два-три дня на отправление.
Дама не понимает,что набрал на копейки,а потенциально он потерял очень много,т.к. закладывается психология,которая проигрышна по жизни.пока он о мелочах думает,голова занята и на действительно важное уже времени и сил не будет.это заразно и дальше разъедает как плесень,человек и его интересы мельчают.для молодого человека вообще опасно.это только если выгоду рассматривать.про моральную сторону даже говорить не приходится.вот мой Даня молодец!! наворовал в ресторане и щеток и губок и валиков!!Не пропадет парень в жизни!! я чуть не упала!!! как много людей для которых норма то что для нас с вами совсем не норма!!!
свежекупленные швы расходились и вокруг швов ползли нитки. ткань плотная, просто очень старые, сток ведь.как это? они лежали 10 лет в сундуке? или свежекупленные?
тёплый он.. и как со стиркой.. раз как раз в темке нашей разговор зашёл о чистке/стирке пухов?
Skazkaaa добавил 19.12.2015 в 20:44
я поуже, но немножко совсем.. вот и думаю.. 42 ИТ очень будет по фигуре.. или нет.. особенно грудь и бёдра волнуют
вот это правильно,я пошла в мышцы спины и ног поднакачать,а то грыжи и артроз коленного сустава,но теперь очень втянуласьне надо себя стеснятся
Ну, с моим ростом я всегда последняя стояла по ранжируКатя, ого! Думала я в самой... в самом арьергарде )
Если любая другая международная курьерская служба - ДХЛ или ЮПС, значит, будем еще платить за брокерские услуги при стоимости посылки свыше 200 евро.предложить разные варианты доставки на выбор - обычной почтой и UPS,
Тоже смотрю давно на эту юбку, в дриме давно. Ир, покажи, когда приедет и расскажи))) Какой размер? Я все боюсь, что на меня не налезет.слушайте, из серии "само купилось" - сработал самизнаетекакойкод и купила себе юбку с кожей пинко http://www.yoox.com/ru/35253598VE/it...3598VE&sizeId=
с одной стороны - особо не нужна. с другой - пинко люблю нежно. Эххх....