У нас тоже есть такие, но желающих провести профработу нетА еще есть у нас сосед, который любит закурить в подъезде и подымить в лифте. Провели профработу
А жалобы на курящих соседей бесполезны, наша милиполиция не реагирует не это.
У нас тоже есть такие, но желающих провести профработу нетА еще есть у нас сосед, который любит закурить в подъезде и подымить в лифте. Провели профработу
Кто брал обувь BOTTICELLI LIMITED, большемерит? Отзывы нашла, все пишут вроде, что большемерит. Сапоги конкретно интересуют. То есть если обычно 38 европейский (24,5 см), тут надо 37 брать? У понравившейся модели один размер 38 остался. Думаю, сильно велики будут или со стелькой нормально.
Блин, а я булочек взяла сегодня на работу
и мандаринок
блин хоть не ешь теперь после ваших постов.
Ну, я планирую так-с утра кофе(бе знего глаз не продрать)с кусочком сыра, сына в садик-и домой, заниматься.
Была мысль про зал, но мне как-то стыдно туда со своими окороками соваться.....
У меня так и происходитЕсли между приемами пищи больше 3-4 часов, то часть приема пищи идет куда? Правильно, в жир!
Я и пошла смотреть, потому что про Катю вспомнила. У меня две не из гладкой кожи, они неубиваемые. Но уже нет в наличии таких, только малюсенькие. Я все эти сумки в реале сто пятьдесят раз видела и в руках вертела.
blackhair добавил 15.12.2015 в 11:25
Юль, дешевле сумки Джейкобса только украсть)))
LarusL, Лариса, вдруг ты когда покупала верхнюю одежду Аделе Фадо?
Я только платье брала этой фирмы.платье было в размер
Юль, у меня светло-серый, драю щеткой на коленках или вприсядкуУ меня теперь белый пол
@Сомали, да, в Стокманне совсем не так, как раньше. Это Белая дача?