Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, да мы все осознанно покупаем.
Но, не всегда попадешь в размер, хотя все и просчитаешь вроде...
У меня, обычно, тоже не много возвратов, не смотря на то, что для нас это очень просто технически осуществить.
Не знаю, у меня пуховик не один, вот как было отказаться от пуховика Прада по приемлемой цене, от того же Монклер с очень большой скидкой...
Другое дело, что у вас сейчас все мысли и средства направлены на обустройство своего дома.
Мы все это тоже проходили)))
А потом, Юля, вы так молоды - все впереди еще и многое изменится во вкусах, возможностях и желаниях.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, я была уверена, что они не продают через другие сайты. Ни разу не попададись их изделия на закрытых. Спасибо!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, моя сумка chloe точно не подделка. 100% а уж что поддерлывать как не ее. Но встречаются вещи очень старых коллекций - это да, а лейблы и тп от коллекции к коллекции меняются. И если сравнивать, скажем, текущую новую коллекцию и вещь с юкса 3 коллекции назад, то да - они могут совершенно спокойно не совпасть

• Like
Реакции: Dgina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), Лен, мне кажется ещё очень от характера ребёнка зависит) со спокойными проще договорится

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Тут я собаку съела пока мы наши аденоиды перенесли - в личку могу - чтоб здесь подробности не смаковать - не всем приятно:ag:
и мне напишите пожалуйста про аденоиды :ax:

у знакомого был сфинкс.. так тот любил с занавесок на него спящего прыгать и пугал настолько, что хозяин рад был его в добрые руки пристроить, но это единичный случай)
в основном тоже только хорошее о них слышу)
у меня британец с шотландцем) очень самодостаточная личность, был бы просто британец чистый - вообще был бы кайф наверное)) но мы к нему как к личности и относимся, по другому нельзя с ним))

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
А я, когда регистрировалась, перепробовала кучу ников, а потом случился глюк какой-то, и мне сообщение приходит, что зарегистрирована с таким названием по адресу эл.почты. Да ладно, говорю, пусть так.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Chloe pre-fall 2016 ( штаны в валенки это была F\W2015 )

Мне обувь на платформе нравится. Визуально, в кои то веки.

n_noname добавил 19.12.2015 в 18:56
@Yulius Zharko,
Девы, может кто в курсе как пухи экологично и не вредно для них постирать? Не хочу в химчистку, они всякой химией чистят, я это потом чувствую и вещь одевать не могу.
Шампуни для пуховиков тут как-то обсуждали. Что в хороших химчистках пухи этими же средствами и стирают.http://www.planeta-sport.ru/catalog/1579648/ я честно скажу еще не стирала, я купила новый пуховик ))) А доехать и купить шампунь собираюсь уже два месяца.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и kulab

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
alena65, спасибо. Да вот Хлоя3 про этот магазин и подсказала, только они там все когда открываешь - проданы. Ну буду знать хотя бы, где искать.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
значит и не ждать его, особенно сейчас

ладно подождём... в любом случае обратно поедут мокасины, но туфли то я тоже хочу... как мне от них добиться туфлей, а то так и будут слать мне мокасы.... откуда они только всплыли у них. на сайте их нет вообще

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@ilonyshka, вы не могли бы ознакомиться с правилами форума, которыми: 1) запрещено выкладывать личные коды, 2) обманывать магазин

• Like
Реакции: ilonyshka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, я как-то осознанно покупаю даже дешевые вещи.
Юль, я тоже осознано))) И совсем дешевое не покупаю. Правильно, зачем тебе пуховик Адидас, даже бесплатно? У тебя лучше есть.
Я хотела сказать, что нет АХ последнее время с екса. Вот только сумочка моя последняя. А без АХ как-то деньги жалко тратить.

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.