Почему не нормальные?держат по 2-3 штуки, ненормальные люди!
У меня с мазилы несколько дней уже не заходится... Тоже через хелп отправляла....я тоже с гугл хром не могу зайти в клиентскую, выдает ошибку. С других браузеров без проблем захожу.
Я такая же, могу до полдника кофе питаться (и в выходные частенько так и делаю), совиная натура. С утра обычно и не хочется, и не лезет. Заставляю себя есть по режиму, чтобы вечером не срываться.просто я неправильно питаюсь !голод могу кофе заедать
Вот и поговориливсе я пошла есть!
От 4 тоже не отправили еще@AnyaT, у меня от 6 отправили от 4 нет ..
Качество хорошее, когда достала из коробки аромат был вкусной кожи. 39 размер по стельке 25.5девочки, ктонить еще брал обувку FABBRICA MORICHETTI ? а то только один нормальный хваст на эту марку нашла...
Походу к такому приходят все опытные шопоголики- сначала скупают тоннами, потом более вдумчиво, а когда уже шкаф разваливается то можно и на закрытые распродажи уйти либо редко но метко покупать. Вспоминаю себя году в 2010 когда только про асос узнала, мамадарагая чего только не покупалось...http://www.myhabit.com/#page=g&dept=women&ref=qd_nav_tab_women
на французской версии venteprive видела, довольно давно. Попробуйте по картинке в гугле поискать.
blackhair добавил 14.12.2015 в 00:10
@alena65, для меня лучше всего было покупать на Шопбопе реже намного, чем на ексе, но без проколов и брака. Прямо было то, что надо.
Таких обязательно надо наказыватьХотела поначалу плюнуть да и забыть. Не стала и вот не жалею.
Вот, хочу поделиться, юкс все компенсации за код/цены перечислил))):
зонтик якобс заказала.
http://www.yoox.com/ru/46436826RQ/item#sts=orders80&cod10=46436826RQ&sizeId=1
думаю - что же придёт ? хотя цена очень даже получилась
@Yulius Zharko, Юля, я помню твой отзыв, вроде бы, ты покупала себе и мужу, короткие, желтые. Я искала длинные, выбор на ексе длинных невелик, и их быстро разбирают. А почему проблемно очистить? Стирка, я так понимаю, запрещена? А Химчистка?
Ее фантазия может быть избирательной.
Катечкин добавил 25.12.2015 в 22:32
Вот молодец!
Мне тоже надо себя воспитывать
только звонить им наверное.
Люба, согласна, иногда дольше, в основном в выходные замечала или ночью)))по-разному, не всегда так, иногда и дольше
Я покупала для подруги вот такую, мне не понравилось качество. Толстая грубая кожа, смотрится как дешевая сумка с рынка Садовод. Через месяц у нее что-то там отклеилось, по словам подруги. Может я, конечно,зажралась, но для себя я эту фирму вычеркнула.Подскажите, пожалуйста, что за сумки TSD12? Какая-то ветвь Стеллы Дутти? Средний уровень качества или низкий?