@Elenochka))), про кипячение Лариса (LarusL) рассказывала, если не ошибаюсь. Может позже заглянет, либо поиском посмотрите.
@Nadezhda15, а в чем вопро? Мх списывает деньги когда отправляет, и да, может частями. Судя по не полным цифрам, прошла какая то скидка, в личном кабинете сверяйте. Если разница в рублях - то это курс
Desired добавил 25.12.2015 в 09:42
Ну и в чате можно легко решить все вопросы. "Contact us"
это да, как посмотреть... мне твои монклеры и бёрберри очень полезными оказались, а муж жалуется, говорит, ему не оченьи полезного очень и не очень))
@blackhair, Люб так вчера про эти сумки говорили..я думала их растащили к вечеру вчерашнему ..там и беж красивые были не оч маленькие по 11 с кодом
Ну вот, я проворонила! Была занята в выходные и не ходила на екс. Пиджак купила и успокоилась)) И не надо мне было сумок то)))Люб, они действительно появились еще в субботу и ВСЕ модели и во всех цветах были в неограниченном кол-ве.
Ай, прости! Про генетику наверное пропустила, по-диагонали бегом читала, что за день настрочили Ну я с тобой согласная по обоим пунктам@Сомали, Наташ, я ж говорю личный пример и генетика.
Людмила, мой 13-летний парень мерил DONDUP DKING на 13 лет джинсы. Узкого кроя. Мечтал такие. Так вот он их еле застегнул, в талии и бедрах очень плотно! Брать не стали, хоть они и потянулись бы, наверное...Он у меня не тощий, конечно, но и далеко не упитанный. Средней комплекции можно сказать. По росту, кстати, были не впритык!
Спасибо. И правда есть немножко. Не очень дешево, но все-таки с большими скидками.
Ой, а почему когда пытаешься открыть какую-нибудь модель, пишет, что ее нет
Nadezhda15 добавил 20.12.2015 в 22:49
Спасибо! Запомню. Есть красивые модельки. но пока дорого.
по-разному, не всегда так, иногда и дольше.отменить заказ можно только в течение 30 минут, по моему(((
Я просто американский код YOOXMAS забила - дает сегодня -20%, а вчера он у нас не работал(((
Когда у нас -20%, вам всегда дают -25% - вас больше любят
хоть чуть-чуть юкс зашевелится, наймут несколько доп.сотрудников, чтоб поверяли качество, целостность и комплектацию заказанных товаров!