Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,

Лена, больше 10 точно нельзя положить в корзину.
И для суперстар - тоже 10 вещей в корзине.
Вроде не были они замечены в продаже подделок...
К вещам люксовым всегда есть сертификаты, да и надо быть все же экспертом, чтобы так точно определять подделка/не подделка:ag:
Но, эти дамы, как я понимаю, покупают все же в этом магазине, что ж они берут этм подделки)))
Тем более, что у нас действительно, цены не самые низкие, судя по другим странам, думаю для Эстонии не дешевле.
Я думала, что вы заказываете на Эстонию, вот про шапку по тому и написала)))
Я вот тут зла на юкс, но все равно их люблю нежно)))
Подумать, так все, от нижнего белья до верхней одежды куплено у них.
И да, всегда на люксовые фирмы есть сертификаты к вещам ....
У нас не так повально, как в России делают заказы на юксе, просто дамы те не могут наверное многое купить там, вот и злятся и порочат магазин.

• Like
Реакции: Dgina

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
держат по 2-3 штуки, ненормальные люди!
не более не нормальные, чем те, кто скупает все подряд. Терпимее надо быть к людям и их странностям. Все мы не много...ку-ку...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Развина, у нас Ральф Лорен Келвин кляйн и us polo assn, все с утяжками ок, у Ральфа вельветки есть по поясу уж плотно по длине в самый раз, джинсы все обычно большемерят

• Like
Реакции: Развина

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@alena65, да одни проблемы с этим "инженерным образованием". Мы все понимаем как что должно быть, как должны быть устроены коммуникации. Я на глаз вижу ровность стен, углы и тд. Строители не понимают что нам не так. Уже четвертые работают.
Последний прикол был: дверник сказал, что мы какие-то не правильные двери купили, и посоветовал сходить в магазин и купить другие-красивые :ag:

Прекращаю ныть, вообще все хорошо!

• Like
Реакции: Vladimir239

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А рулон так и режу ножницами, продолжаю искать!
А я покупаю фольгу в картонных упаковках (типа Фрекен Бок), там специальные збчики картонные, чтоб ровно и аккуратно отрывать. Отматываю сколько нудно. накладываю на зубчатый край и дергаю)) Нормально все получается...

• Like
Реакции: AnnaVT

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@blackhair, да я их тоже не пачкала, хотя под ливень в них попала, спала в поезде, а потом бросила в бельевую корзину, как теперь не помывши их носить...?
Был уже такой вопрос, девушка говорила что платье с кожей стирала руками потом закатывала в полотенце руликом и потом выкладывала на полотенце и лежа сушила. Платье целехонькое. Нельзя на батарее или рядом с ней сушить. Я буду просто класть полотенце на сушилку, а под сушилкой включать теплый пол. Химчистка дороже стоимости изделия выйдет.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Nadezhda15, а в чем вопро? Мх списывает деньги когда отправляет, и да, может частями. Судя по не полным цифрам, прошла какая то скидка, в личном кабинете сверяйте. Если разница в рублях - то это курс

Desired добавил 25.12.2015 в 09:42
Ну и в чате можно легко решить все вопросы. "Contact us"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а у нас какой-то хрен вторую пятницу подряд ставит под окнами грузовик с дефектной сигналкой. Она сигналила всю ночь. Мы не спали. Я сижу в кабинете, шарю на йоксе, муж на корпоративе, я водочки налила, кайфую. и тут слышу долбанную сигналку-опять он поставил. тут я уже не выдержала, пошла , записала его номер, позвонила в 02 и жду...
уже ментам звонила, спрашивала, где они.
Я буду бдительной старушенцией!
Причем, обидно что менты в соседнем доме. ну ничего, я с них не слезу)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Многим отвечают))))
Наверное вам чуть позже ответят.
Жанне сегодня возврат денег подтвердили.
Я так понимаю, тем кто пишет - возмещают, а кто молчит - будут ждать, когда они доберутся до ваших возвратов, судя по ситуации - не скоро...
Но, все равно уверена, что всем все вернут:ag:

LarusL добавил 29.12.2015 в 15:12
@Skazkaaa,
Алена, мне вчера, Жанне сегодня)))

• Like
Реакции: Skazkaaa

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Ален я изучала ЯМ сегодня что то страшновато вдруг вид самовяза прям явного будет..лучше наверно фабричную искать ))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у меня плохая генетика и по весу и по целлюлиту..мама с 27 лет не раздевалась на пляже..я ничего такого не ем..ни булок ни конфет ни хлеба..и как то не хочется..в голове всегда цепочка..булка -жопа..с моим ростом плюс 2 кг очень видно..

• Like
Реакции: RivA, Nataliap и Ekimcha

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мой возврат доставлен 1 дек., тишина.

Смотреть далее

• Like
Реакции: HiGabi, Galink и Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я давно по такому принципу живу !!! «Ну, и ..... ".
Живу я тоже по нему))) А покупала не по нему)))

blackhair добавил 14.12.2015 в 00:46
Тоже заказывала реже, покупки были продуманными.
Вот и у меня так же. На Шопбопе всегда было дорого. Поэтому или караулила вещь до снижения цены, снижают там тоже очень хорошо. Или хватала по полной цене, потому что хочунемогу. Это и были самые удачные вещи и основа гардероба.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люба размер то не написала!! ой вижу..на коробке!!

Вуся добавил 18.12.2015 в 10:21
@alena65, У меня еще смешнее..я как раз собаку вторую покупала..и хотела купить собаку которую звали Эва..ходила я по дому и завывала для пробы Эва Эва Эва!! если много раз произнести получалось я как будто сама лаю..потом говорю своим мол буду звать ее Эвуся..Вуся..а потом как раз тут акк создавала так и написала..Вуся))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У нас соседи еще курили.
Ох, это тема...У меня соседка с низу (пожилая, между прочим, дама) очень любит курить на унитазе, видимо. Не знаю, что она там такое вонючее курит (махорку или папиросы какие), но сквозь отдушину вонь идет к нам. В нашем туалете не засидишься, как они сами там выживают в такое вонище- загадка))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Цвет очень красивый, мятный,у меня есть такой , я блонд- мне идет, но у меня глаза карие, ближе к темно-зеленым, такой болотный цвет)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, т.е. вчера, когда все его покупали, его в коже еще не было? Когда здесь разговоры пошли эти, я отсортировала, как сказала выше, клатч уже был в коже, но был распродан.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.