Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Yulius Zharko, против наливных ничего не имею против . Практичные они. Даже в местах с большой проходимостью такие делают . Разнокомпазитные . Повезло вам,,если дизайнер "жизненный" . Про затирку я в общем написала, читала что кто то сделал белую . Она станет желтой ,хоть чем мойте .
Почему же не переезжать ? Юля , не не конкретно про ваш интерьер писала, просто получилось ,что к вам обращаюсь . Про дизайнеров вспомнила,какие случаи бывают . Что надо все контролировать и хорошо,если в семье есть свой инженер )))

У меня подруга дизайнер интерьеров, известная в узких кругах нашего города . Ей важнее "картинка" , первые впечатления и восторги гостей заказчиков . А как жить в таких домах,ее мало волнует . Я не раз конфликтовала с ней по поводу : подумай,как людям это содержать?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Сумочка твоя отличная, от такой бы тоже не отказалась)))
Мне тоже, если увидишь подобную, сбрось ссылочку!
Кроссбоди тоже не мешает, очень удобный вариант.
Накупила разных на все времена года)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
вот правда, что дарите родителям? Именно общий подарок?
Ян, я общий дарила (когда папы, мой и мужа, были живы) только на годовщины их свадеб. На остальные праздники разные подарки. Обычно по потребности, тем более, что мои родители не сильно обспеченные.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Desired

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, странно что с ее деньгами она не может с этой проблемой побороться ..ей не так уж и много лет же ..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну, я планирую так-с утра кофе(бе знего глаз не продрать)с кусочком сыра, сына в садик-и домой, заниматься.
Была мысль про зал, но мне как-то стыдно туда со своими окороками соваться.....

ээй! чего это стыдно?! я хожу и пофиг на всех

• Like
Реакции: Kozeroga

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Повторно не получится, а первый раз - все ок)))

• Like
Реакции: Clumsy

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Спрошу здесь! :) кто-нибудь выставлял и получал компенсацию от ЕMS,за длительность доставки?Есть у кого опыт такой,напишите ,плиз ?!:ax:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
dianka, да рецептов масса, но хотелось бы услышать многократно проверенный. Мне почему-то кажется, что здесь кто-то говорил о том, что с камнями можно.

• Like
Реакции: dianka

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Юль, а ты собаку заведи. Самые преданные животные.

Девочки, у кого мелкие детки (моему 2,7 года), подскажите, плиз, чем насморк ребенку лечить? Уже неделю у пупса насморк, протаргол не помогает, пока планирую диоксидином продолжать лечить, даже и не знаю, лучше не становится.

я чем только не пробовала... изофра помогла + каждый день парила ноги в ванночке с горчицей и грела нос, рот и уши кварцевой лампой... так лор советовала после отита

я теперь соплей ужас как боюсь

• Like
Реакции: Godnesss

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

у меня за последний месяц заказов тысяч на 150 и все равно кодик мне доставлся 25% на более одной вещи

я иногда думаю, что коды они распределяют анализируя наполнение вишей, насколько там те вещи, которые им нужно в первую очередь слить. к примеру, что-то из последней цены, что потом все равно в круг пойдет

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
а мне вот что-то стыдно:(((

разозлилась из-за брюк мм6(да-да, опять не пойми какой размер) и вышла из себя и написала злое письмо

И вот теперь маюсь, я ж понимаю, что операторы не виноваты и ничего не смогут поделать и что-то криворукий что-то не так на складе сделал. Но все равно выговорилась:(((не то, чтобы нахамила, но использовала "сильные слова", всякие там издевательство, рулетка и тп
не парьтесь, тем более, по большому счету, правы Вы. Они - представители магазина, и должны "разруливать" подобные моменты.

• Like
Реакции: hawks

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Поздравляю!!! Хоть за людей порадуюсь)
Моя крайняя посыль частично пристроена, частично- домой поедет в понедельник:(

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@alena65, мы и так знаем, что все бренно и напоминаний тому много в мире, с ней или без.

blackhair добавил 08.12.2015 в 22:21
странно что с ее деньгами она не может с этой проблемой побороться ..ей не так уж и много лет же ..
да, странно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, хочу поделиться. Мои напористые письма на ФБ по поводу распарованных ботинок принесли плоды. Всем известная Татьяна написала мне, чтоб отправила ботинки ЕМС и выслала им скан, они оплатят мне "в качестве компенсации за доставленное неудобство")))). А потом, когда получат назад свое добро, они вернут деньги. Завтра я планирую написать по этому поводу еще одно письмо на ФБ. Есть мысли...

• Like
Реакции: alena65 и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.