Ted вроде бы англия, туда же Оасис, Карен Миллен и тот же Асос, точно не на Россию)С другой стороны Тэд Бейкер, все в цветочек и синтетика. Ну не на наш же рынок рассчитывает?
Да, девочки, все верно! Клиенты не добросовестные свиньи попадаются. Но вот когда человеку приходят обувь разных размеров, или один ботинок в коробке, или одинаковые, но не того размера, что заказывали, то свиньи клиенты тут абсолютно не при чем! И, допустим, бессовестные клиенты поносили джинсы, изгадили их (все помнят жуткую историю с окровавленными не дешевыми джинсами?), а сотрудники их не проверяя кладут в новый заказ, это чья вина?!
В общем, я еще на стену ФБ одно возмущенное письмо приколотила) Я не думаю, что будет мне с того особая польза, но хоть душу отвела...
Теперь надо вызвать курьера из ЕМС домой, чтоб забрал мою посылку.Очень туда тащиться не хочется самой. Ну и, вооружиться терпением в ожидании денег))
Людмила, мой 13-летний парень мерил DONDUP DKING на 13 лет джинсы. Узкого кроя. Мечтал такие. Так вот он их еле застегнул, в талии и бедрах очень плотно! Брать не стали, хоть они и потянулись бы, наверное...Он у меня не тощий, конечно, но и далеко не упитанный. Средней комплекции можно сказать. По росту, кстати, были не впритык!Надо именно узкую модель
@kapeks, Юль, неправда, ты в последнее время часто изменяла! и не скрывала этого!
я хоть скрывала! почти что верный ленинец! yoox-совец
@Nataliap, Наталья, а у Вас я поняла был опыт отправки в yoox наземной? Какие это примерно сроки?Наталья, а когда по такой цене отправляли? Я уже около года точно в районе 700р. за возврат в yoox плачУ. И последний раз в октябре отправляла наземкой , посылкой, было рублей на 150-200 дешевле, чем мелкий пакет, авиа. Мелкие пакеты почта России только авиа возит. А вот на прошлой неделе в асос отправляла возврат, мелким пакетом авиа получилось дешевле, чем наземкой. Но я связала это, с разными странами - получателями.
Юля, ты кредиткой оплачивала уже заказы на юксе? Кредитка какого банка? Я, как-то тоже несколько раз воспользовалась. А потом оказалось списано больше, чем сумма заказа. Очень долго я выясняла, добилась знания, что эти суммы сверх заказа- двойная конвертация, осуществляемая банком. Об этом тут не мало писали, и, как я заметила, это в основном касается кредиток...У меня на такой случай есть кредитка)) 100 дней без процентов и комиссии
чтобы что?