Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
если человеку комфортно в его весе, то , имхо, не обязательно изнурять себя диетами и пр стандартами красоты
гораздо приятнее видеть поднятую и 50 р-ра даму, чем дряблое тельце того же размера
найти время на занятия спортом, в любом виде, всегда можно
и вообще, я ем шоколад и пирожные упаковками, а толстеть не могу

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
С другой стороны Тэд Бейкер, все в цветочек и синтетика. Ну не на наш же рынок рассчитывает?
Ted вроде бы англия, туда же Оасис, Карен Миллен и тот же Асос, точно не на Россию)
Мне поэтому марка Stefanel нравится: все спокойное, натуральное, но шерсть последнее время колючая :aq:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да, девочки, все верно! Клиенты не добросовестные свиньи попадаются. Но вот когда человеку приходят обувь разных размеров, или один ботинок в коробке, или одинаковые, но не того размера, что заказывали, то свиньи клиенты тут абсолютно не при чем! И, допустим, бессовестные клиенты поносили джинсы, изгадили их (все помнят жуткую историю с окровавленными не дешевыми джинсами?), а сотрудники их не проверяя кладут в новый заказ, это чья вина?!
В общем, я еще на стену ФБ одно возмущенное письмо приколотила) Я не думаю, что будет мне с того особая польза, но хоть душу отвела...
Теперь надо вызвать курьера из ЕМС домой, чтоб забрал мою посылку.Очень туда тащиться не хочется самой. Ну и, вооружиться терпением в ожидании денег))

А мне сразу вспомнился костюм Галины с дыркой от сигареты:ai:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот, хочу поделиться, юкс все компенсации за код/цены перечислил)))
Не плохо так, на сумку Джекобса набирается:ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Надо именно узкую модель
Людмила, мой 13-летний парень мерил DONDUP DKING на 13 лет джинсы. Узкого кроя. Мечтал такие. Так вот он их еле застегнул, в талии и бедрах очень плотно! Брать не стали, хоть они и потянулись бы, наверное...Он у меня не тощий, конечно, но и далеко не упитанный. Средней комплекции можно сказать. По росту, кстати, были не впритык!

• Like
Реакции: Развина

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, неправда, ты в последнее время часто изменяла! и не скрывала этого!
я хоть скрывала! почти что верный ленинец! yoox-совец :)

Так зато блин на йоксе 2 посылками взяла почти на 20 тыщ. И еще со старовского заказывала 3 раза! итого на 30 тыщ брала.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а мне вот что-то стыдно:(((

разозлилась из-за брюк мм6(да-да, опять не пойми какой размер) и вышла из себя и написала злое письмо

И вот теперь маюсь, я ж понимаю, что операторы не виноваты и ничего не смогут поделать и что-то криворукий что-то не так на складе сделал. Но все равно выговорилась:(((не то, чтобы нахамила, но использовала "сильные слова", всякие там издевательство, рулетка и тп

• Like
Реакции: Таис-Таис

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
@n_noname, примерно неделю. 27.12. в EMS разбирали посылки, отправленные из Мск 20-21.12. Моя от 23.12 еще не приехала.

• Like
Реакции: n_noname

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, у тебя есть аккаунт в ФБ или зарегистрируйся.
На страничке любого товара юкс в самом низу есть"F"
- нажимаешь и попадаешь на их страничку в ФБ, там сразу авторизируешься и пиши в комментарии посетителей и в личные сообщения.
Страничка будет в основном на русском.
А ссылка вот она:
https://www.facebook.com/yoox/

• Like
Реакции: Galink

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Наталья, а когда по такой цене отправляли? Я уже около года точно в районе 700р. за возврат в yoox плачУ. И последний раз в октябре отправляла наземкой , посылкой, было рублей на 150-200 дешевле, чем мелкий пакет, авиа. Мелкие пакеты почта России только авиа возит. А вот на прошлой неделе в асос отправляла возврат, мелким пакетом авиа получилось дешевле, чем наземкой. Но я связала это, с разными странами - получателями.
@Nataliap, Наталья, а у Вас я поняла был опыт отправки в yoox наземной? Какие это примерно сроки?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня на такой случай есть кредитка)) 100 дней без процентов и комиссии
Юля, ты кредиткой оплачивала уже заказы на юксе? Кредитка какого банка? Я, как-то тоже несколько раз воспользовалась. А потом оказалось списано больше, чем сумма заказа. Очень долго я выясняла, добилась знания, что эти суммы сверх заказа- двойная конвертация, осуществляемая банком. Об этом тут не мало писали, и, как я заметила, это в основном касается кредиток...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Lazur,

дело привычки. Раньше тоже адом казалось, а теперь ничего, привыкла. Стало сложнее проснуться в 8, чем в 6. мне без спора совсем нельзя, чувствую себя плохо, заплываю, а с работы вечером часов в 7-8 ухожу и прост не в состоянии себя заставить еще и на спорт пойти. А так лень видимо не успевает проснуться и я на автомате еду на спорт. Тем более утром я до него еду полчаса и на работу потом 40 минут. Дорога на работу у меня занимает стлько же, если к началу работчего дня из дома.

• Like
Реакции: Lazur

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва

да мало ли что. это ж интерент, ту кто угодно что угодно может впарить и в смысле вещей и в смысле слов и тп.

Если так уж зауепило, ну напишите в ответ - тогда мы с вами про разные магазины говорим, в ексе нельзя заказать сразу 14 вещей:)

и потом меньше дам таких на ексе сидит больше нам достается и меньше плохих случаев, из-за которых потом екс политику ужесточает

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@моднявка, мне ребенок удружил,создавая здесь акк, мало того,что с маленькой буквы ,так еще и год рождения сдал ,так и живу с таким ником (((

И я животинок люблю,всяких,породистых и дворняг .Но это для меня больная тема,потому даже не вступаю в диалоги и не коментирую на эту тему . Тем более,что недавно разо...сь в соседней темке с парочкой дамочек .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.