Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
и мне ничего, хотя я была тоже неплохой девочкой, спасибо подругиным и мужниным сапогам.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а мне нравятся те брюки - я их пропустила((((
Может полежат немного и понравятся еще.
Разнообразие тоже ведь не плохо.
Я последнее время это очень даже люблю
Ларис, мне тоже нравятся))) Но как-то без меня, сами по себе.
Тоже думаю, пусть полежат, может дозрею до них.
Разнообразие хорошо))) конечно.

blackhair добавил 29.12.2015 в 20:28
@Godnesss, Поздравляю, Жанна! Хорошо как, что довольны!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и Godnesss

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
LarusL, Лариса, в самом начале полный список с возможностью поставить галочку.

Irina Gurova, у меня почему-то без возможности поставить галочку, просто список:( зашла с планшета...

Clumsy добавил 12-10-2015 в 09:29 PM
Йес! Получилось! Откуда-то возникло с окошечками!:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, гадский момент с yoox заключается в их политике монополизации... стремятся захватить весь рынок стока... вчера видела платье дрис ван нотен на yoox за 700 евро, а где-то в другом магазине за 200. и такое случается постоянно, хитрюги они:ag:

На некоторые бренды цены запредельные.
Мне нравится брать новые коллекции на -70-80 на Корнере.Жду вот. Может хотя бы одну вещичку куплю. До сих пор страдаю что не купила свитер с буквой Y от Openinс Ceremony (вдруг у кого лежит не нужный???). А потом он лежал на yoox дороже и я не успела скидки дождаться, дура!
Еще мне нравится НАП в -80%. Правда, DHL к нам возит только с Америки, и только до 200 евро. Но с таким курсом, уже 200 евро-приличные деньги.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
LarusL, согласна полностью. Но когда сын был маленький я не задумывалась об этом, увы. Да и мне так было проще, нет запретов - нет проблем, до поры до времени. И сейчас понимаю, что мне очень повезло, что нам удалось с сыном договориться и он смог перестроить свои привычки. Да и прошло это легко.

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Читаю и вообще не понимаю, какие секреты могут быть при поиске. Как только на сайте обновились "новые поступления", открыли их, выбрали материал "кожа", изделие "сумки", отсортировали по цене - и клатч тот выплывал по такому сортировке, да и другие сумочки недорогие. Не понимаю, как языки программирования могут быть применимы при поиске, когда есть всего три вариации 1) где искать; 2) что искать; 3) как отсортировать. Видимо, я много не знаю...

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, потом с этими очками побежишь в пристрой! Не всегда нужно цепляться и верить первоначальной цене. Похожие марни ты меняла..

Desired добавил 19.12.2015 в 18:28
@Godnesss, так и у спср есть самовывоз, в чем проблема? ПР в любом случае дольше.

Яна, я уже сама подумала. Марни я не меняла, я Фенди я пристраивала. но марни похожие вспомнила.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Добрый день.Никак не могу зайти в клиентскую службу.Что-то делаю не так.
Мне нужно настрочить им письмо-может кто подскажет как это сделать?Спасибо.

Добрый день!
Неля, я тоже с гугл хром не могу зайти в клиентскую, выдает ошибку. С других браузеров без проблем захожу. Но мне кажется,что лучше им писать на мейл : [email protected]

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@July.la,
Юля,
Я как раз на кроссовки нацелилась:ag:
Значит, не стоит деньги тратить....

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, Кать, про лосей, белок понятно! А вот никаких Зайцева лис я не видела, думала только в сказках и зоопарках:ag: ну и ещё минимум в 100км от Москвы

Desired добавил 25.12.2015 в 22:25
Девы, а вот правда, что дарите родителям? Именно общий подарок? Думы думаю, но вот сложно подарить тем, у кого как бы все есть или элементарно угодить..

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Деньги при заказе только блокируются, списываются они в момент отправки.
Вообще ситуация какая-то странная... Как вещи из дрима могли попасть в корзину?

Lazur, элементарно! Если я меняю устройство и/или аккаунт, то при заходе в Мои покупки(корзину) часто обнаруживаю там вещи, давно из неё удаленные, на другом аккаунте или устройстве. Вещи из Дримов, или бывшие из Дримов. Сделала вывод, что серьезно путается все это и перед заказом надо обязательно обновлять корзину, даже ранее сохранённую, и проверять. У меня не помещающееся в
корзину при смене аккаунтов ещё и по ним дублируется многократно:)
При этом в нескольких окнах разные аккаунты не открываю никогда, все на одной странице. Во избежание, так сказать:) Но не помогает:)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, кто из регионов, скажите как быстро с Москвы уходят посылки ?
Моя последняя прошла таможенное оформление 27 декабря и зависла, к НГ успеет в Новосибирск попасть , интересно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галя, они по письмам на ФБ реагируют и возврат денег производят не приняв товар на склад.
Прочитай в соседней ветке.
Я тоже написала и мне подтвердили возврат денег за возврат от 16.12

Ларис, дай тогда ссылочку пожалуйста:ax: можешь в личку, спасибо:ax:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Таис-Таис, опа ... Стилист предоплату брала ? не по факту за проработаное время ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташа, мне тоже не приходило на вешалках(((
А заказывала и из новых поступлений)))
Интересно, но второй раз приходят вещи в запаянных полиэтиленовых пакетах, прямо как Асос становятся(((
Или это все же единичные товары так упакованы, или на упаковке стали экономить))))

Наташ, я тут девочек с форума сама на эту идею натолкнула (с телефоном этим), но, у нас все на английском - и письма, и звонки(((
Ну, написать я смогу еще + переводчик в помощь, а вот говорить - нет, не получится(((
Всю жизнь только немецкий - со школы и института))))
Смотрю, имена операторов у нас все новые, может после переезда в Милан - новых набрали))))

у меня тоже пара возвратов идет к ним, интересно, как долго принимать их будут...

LarusL добавил 16.12.2015 в 00:44
а меня даже стандартной отпиской не удостоили. Наверное, обиделись.

У меня знакомая с ними однажды спорила по поводу возврата, грозилась им принудительным возвратом через банк (не помню, как правильно называется этот спор), так они ей денег вернули в двойном размере)))
Было это летом, а в воскресенье она мне похвалилась, что ей суперстара присвоили в этом году)))

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.