Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Лен, ты так хорошо написала! Хочу чтобы и меня самозабвенно! Но мне не везет... меня не будут. Вот я кошку завела. Ухаживала за ней, кормила, лечила 2 года. Потом в инст уехала и она меня забыла... сестру полюбила

я своего кота боготворила, он отвечал мне взаимностью и даже спал всегда в моем изголовье(может, голову мне лечил))))) у нас был идеальный мир!
но потом он встретил моего мужа и полюбил его гораааааздо больше, чем меня, а меня просто уважают...
но убирать/кормить и прочее - это всегда только на мне(((
а ласка - всегда только мужу! где справедливость? он ведь даже бы забывал кота кормить, если б не я, не говоря о другом всем!
наверное это просто ревность)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

знаешь, хуже моего посещения каунаса уже точно не будет:) Я туда приехала из вильнюса чуть приболевшая и там разболелась. Вышла на улицу 1 раз!!!! попала под ливень, который испортил мой новенький кожаный пуховик 7 all mankind. вернулась и потом сидела в номере, даже пришлось остаться подольше, потому как я просто не в силах была сесть за руль, а муж права только начал осваивать. Правда отель был преотличный, в ресторане кормили вкусно, номер очень просторный с видом на собор, так что я даже отдохнула.

Ну будет дождть - будем перебежками перемещаться, из одного уютного кафе в другое, у вас таких много, я узнавала:) Мы потом в вильнюс, я там раз 5 была, так что вообще планирую спасть и в охотку гулять.

Я не сильный фанат памятников/достопримечательностей. Мне больше атмосфера и люди интересны, а познанию этого дождь никоим образом не мешает, а то и помогает:))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но, смотрю, внутри ботинка одни блестки...
Будешь потом ходить и вся блестеть, как на карнавале
Лариса, зато никакой педикюр не надо делать :ad: Не стыдно и разуться :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и LarusL

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки круг вроде в апреле был

но февраль- март раньше и мне нравится намного больше.. или круги у нас больше 2 раз в год?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, как объяснили такое снятие денег?

Я не успела про деньги с ними поругаться :)), сегодня пришло очередное СМС от них о снятии другой суммы (меньшей), а предыдущая сумма исчезла из списка операций в мобильном банке. У меня правда СМС-то все и скан из мобильного банка о снятии большей суммы остались :ag: Но главное, все сошлось теперь. А в чате я с ними по поводу нехватки одной вещи разговарила.
Видимо это была все-таки блокировка, а не снятие.

• Like
Реакции: Dgina

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Сегодня какое-то затишье на форуме)))
Люди!!!))) Ау!
Кто верхнюю одежду Adele Fado брал??? Если брал...
Поделитесь пожалуйста мнением о размерности?! Заранее благодарна за отзыв:ax:

Irina Gurova добавил 27.12.2015 в 23:12
kulab, Ирина, я вообще думала, что это Труссарди:))))
Если аббревиатура, то конечно - не первая линия. А сумочки есть и привлекательные. Тоже на них смотрела)

Irina Gurova добавил 27.12.2015 в 23:14
@blackhair, Люб, а к тебе все ещё Джейкобс не прилетел???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Не согласна. Зачем? Что, стареть неприлично? Вы же видите, она не старается нравится, она самовыражается и поэтому она та, кто есть. Ее с ее непришитыми коленками знают и помнят:) а миллион прошитих, прокрашенных и тп забывают. Цели разные. Имхо, она клевая! И колени у нее клевые! Да, по ним виден возраст, ну и что? Такие люди любят жизнь во всем ее течении. А жить у косметологов и хирургов в попытке поймать неуловимое...ну не знаю.

Я бы с радостью заняла ее место и ходила с морщинистыми коленками в кайфушу и была б при этом законодателем моды:)

я полностью согласна!!!!! занять место нет конечно, мне и мое устраивает)))) но ее свобода мне прям за душу берет)))) и плевать на всех:ay::ay::ay::ay::ax::ax:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, где в Москве можно померить обувь DOUCAL'S? Есть фирменный магазин?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб смеюсь)) ну вы даете !!этож надо так вещи любить!!!:ag:

Вуся добавил 14.12.2015 в 18:55
Представьте себе, "кинула" стилист, которую нанимала
???ты уже рассказывала а я пропустила??Вы там с группой товарищей ночами общаетесь а у меня другой часовой пояс я с вами увы не могу))

• Like
Реакции: Таис-Таис

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
@Elenochka))), можно, но очень аккуратно. я давно нашатырем чистила.. по=моему, в инете масса "рецептов"

• Like
Реакции: Elenochka)))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, а меня даже стандартной отпиской не удостоили:ag:. Наверное, обиделись:ag:.

А вообще, не скрою, то что вещи уже продаются, а не только компенсацией, но даже официальным приемом на склад даже и не пахнет, обидно. Как то прям не дружественно по отношению к покупателям.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
на др.форуме вскользь упомянула, что только-только заказ от 27 получила, на что мне ответили, что в этом магазине торгуют одним "палевом", прекрасно знают, как выглядят вещи настоящие, мол получила явную подделку. А апофеозом было, что все 14 вещей из одного заказа вернула! я специально уточнила, точно ли 14? утвердительно ответила(( зачем? а еще написала, что вот на официальном сайте эта вещь гораааааздо дороже, поэтому точно подделка(
Поэтому и спросила, точно ли 10 вещей в корзину можно положить? не понимаю, в чем смысл вранья? чтобы что?

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Своим примером - это единственный способ для меня. Но мы же все тоже не идеал и не ангелы, и все имеем свой характер. И проявляется он то здесь то там. И в ребенка уже генетически многое заложено от рождения.
Воспитанием можно научить говорить Здравствуйте, Спасибо, не сморкаться в скатерть за столом. Не воровать, не убивать, не брать чужое. Ну и пожалуй все на этом.

Люба, я согласана с тобой, но вот мой опыт с моим дитем - это просто зеркальная ситуация! В роддоме с ней ругалась уже :ag: Она по характеру копия её папа, хоть и живет уже 13 лет без него. Это генетика и я не могу никак повлиять на нее. Это не плохо и не хорошо, это факт. И я люблю её такую, и смиряюсь, думаю для этого и дан мне именно такой ребенок. Мы с ней друг друга учим жизни :):):)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вы заметили что название темы поменялось на форуме теперь не просто yoox, а интернет-бутик брендов

Может бутик как-то начнет стилизовать моделей ? Кошмар моего детства
http://www.yoox.com/ru/40120614EF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=40120614EF&sizeId=3 и костюм почему то в три раза дешевле одной спортивной кофты)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Юля, потом с этими очками побежишь в пристрой! Не всегда нужно цепляться и верить первоначальной цене. Похожие марни ты меняла..

Desired добавил 19.12.2015 в 18:28
@Godnesss, так и у спср есть самовывоз, в чем проблема? ПР в любом случае дольше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.