Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И молчала. Какую ты купила? Я уже запуталась
Люб, они действительно появились еще в субботу и ВСЕ модели и во всех цветах были в неограниченном кол-ве. Я уж собралась, когда "моя" осталась последней, тут уж не выдержала. Думала, что буду лохушкой, типа таких сумок кто не имеет, пол-метро ходит :ag: Вот и не стала хвастать, тем более, что трек прислали только сегодня. Когда придет, хз :ai:
http://www.yoox.com/ru/45291538DV/item#sts=orders80

Катечкин добавил 15.12.2015 в 13:07
если не секрет твоя сколько стоила?
11625

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я тоже здесь пойду подарки выбирать, себя побалаю надеюсь к ДР) если пошлины грабительские не введут (

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@hawks, если еще такую же встретите или подобнуое :ah:,дайте мне знать,пожалуйста .

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Дома человек расслаблен, как ни крути. Дома больше работать не буду, хоть убей!!!
Люб, и по мне, однозначно.
Если бы я работала дома или, не дай Бог, вообще сидела, кранты мне, была бы, как все мои родственницы 52-56 размера.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Доброе утро.
Девочки, кто-то не так давно рассказывал как золото чистит (по-моему кипятит). Напомните, пожалуйста, как и с чем. и можно ли с камнями драгоценными?
кипятить с камнями,наверное,не стоит.я бы попробовала с таблетками для очистки протезов(карега).на золоте в основном органическая грязь,а эти таблетки растворяют плотную органику,которую зубной пастой и щеткой не возьмешь.ребенок ставит пластинку на пару часов,а золото можно и на ночь поставить.но сначала лучше на совсем простых изделиях попробовать.
p.s. сорри,если глупость сморозила.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko,

Desired добавил 17.12.2015 в 09:42
:ag:

Desired добавил 17.12.2015 в 09:43
@blackhair, Люб, покажи)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, мы своего как-раз год назад кастрировали, стал метить дома( Причем сам боялся того, что делал, как-то застукала его с поднятой на шторы лапой, у него такие глаза были "пРАСТИТЯ, не могу ничего поделать". Теперь мы толстячки-боровички.
И он, по-видимому, с твоим Щуку заканчивал, потому что бесенок еще тот)) шилопопик. Да, и охранник! страшнее его во дворе нет собаки) а уж как в зеркало начинает смотреться, так вообще умора. Себе он наверняка не меньше водолаза кажется)

• Like
Реакции: Вуся

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, думаю, в конце февраля-начало марта.

мда...продержаться будет непросто, но можно хотя бы стараться...
реально уже есть все, и даже мало что цепляет, но все равно цепляет и бывают приступы и рецидивы:)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Сморю смелые вы, девочки)))) не смотря на полный коллапс заказы еще делаете... У меня желание напрочь убило.
Заказы не отправляют, возвраты не принимают.
Из магазина весь народ чтоли разбежался? Видно дела совсем плохи.
Буду сегодня в КС звонить, просить отменить неотправленный заказ от 21.12.
Знаю, обычно они не отменяют, но обычно и столько времени никто не ждал.
Вообщем не знаю кто я - пессимист или реалист...
Но с заказами завязываю до восстановления всех торгово-транспортных процессов.

Людмила, мой заказ от 17.12. Вчера только отправили!!!!! А возврат шел 3,5 месяца, дошел 9.12, вроде, и с тех пор я кнутом и пряником пытаюсь получить свои 7 тысяч.:(((((((
А на MyHabit еще увлекателнее: доставка курьером переносится постоянно, с уверениями в его приходе и последущем переносе... Зла не хватает. Я уже три дня дома сижу, жду..... И заказ там разбивают на части, и кажлую фитюльку эти долбанные курьеры везут по неделе.....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, тоже есть такие покупки, если вспомнить первый опыт покупок, "глаза по пять копеек" - все надо - дешево))))

• Like
Реакции: Ponatalia и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, да что же это такое?! ща рыбки жареной давану с имбирем! вообще слава богу все мои подружки любят поесть! я еще не самая обжора. Я люблю вкусное. так просто объедаться не буду. Галя, я без морепродуктов не могу, видимо наследственное. Дед постоянно дома имел несколько сортов рыбы-селедку, леща, красную рыбку. Бабушка прекрасно тушила рыбу-толстолобика, скумбрию. Заливную рыбу делала, паштеты. Как оказалось, все было ради деда-он маньяк был до еды. Умер он и бабушка сразу похудела, кефир пьет и есть обычную еду, ничего не готовит толком

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да, девочки, все верно! Клиенты не добросовестные свиньи попадаются. Но вот когда человеку приходят обувь разных размеров, или один ботинок в коробке, или одинаковые, но не того размера, что заказывали, то свиньи клиенты тут абсолютно не при чем! И, допустим, бессовестные клиенты поносили джинсы, изгадили их (все помнят жуткую историю с окровавленными не дешевыми джинсами?), а сотрудники их не проверяя кладут в новый заказ, это чья вина?!
В общем, я еще на стену ФБ одно возмущенное письмо приколотила) Я не думаю, что будет мне с того особая польза, но хоть душу отвела...
Теперь надо вызвать курьера из ЕМС домой, чтоб забрал мою посылку.Очень туда тащиться не хочется самой. Ну и, вооружиться терпением в ожидании денег))

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, почитала и думаю: хорошо, что в последний момент выложила половину корзины и заказала только 2 вещи. Ребенку на НГ хотела подарок купить , а теперь решила его ко дню рождения закажу, может уляжется буря на yoox. И снова будет счастье - посылки за 5 дней =))
Еще помню, когда они стали компанией Прет-а-порте, кому то на вешалочках приходили вещи. Но мне так ни разу такое не посчастливилось видеть. Валентино было свернуто и завернуто в их бумажку с пластырем )))
Кризис наверное не только у нас... И всё же... Верю в лучшее! :popcorm1:

Сомали добавил 16.12.2015 в 00:31
LarusL, Лариса, а ведь статус суперстара дает возможность заказать у них звонок - тебе перезванивают и ты задаешь все интересующие вопросы. Не пробовала так сделать?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я прочухала систему на Хэбите. У них вещи часто возвращаются. И сначала вещь появляется как проданная. И тут нужно сечь.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, ума не приложу. Похожую форму носит Эвелина Хромченко, посмотри на неё внимательно - какая у вас разница в ширине, идут ли ей...
Нравится, когда очки к бровям подбирают, чтобы форма верха вторила, не конфликтовала.

Я просто уже как невезучка-мисс пристрой хороших очков-Фенди,эскада, Лоэф. Покупаю так выгодно и ничего не садится

kapeks добавил 19.12.2015 в 18:25
Мне нравятся больше чем первые. Но Тебе самой какие больше подходят по стилю?

Вик, кабы знать. Мне много что нравится. но мало что садится... Эти полароиды купила уже просто чтобы было чем глаза прикрыть

kapeks добавил 19.12.2015 в 18:26
Эта форма Polaroid удачная, ты сама всегда пишешь, что крупная, высокая, лицо широкое.

Насть, но на хэбите такие цены на крутые бренды! Так хочу что-н.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Светлана, бывают. Я долго держала ёршик для унитаза в дриме, но все шмотки важнее, и в корзине всего 7 позиций =))) Сейчас он 5 тыщ, а был стабильно 2600,и можно было в некоторые моменты купить дешевле.
А вот с вашими ссылочками - я вообще не поняла, что это за золотой скарабей без лапок =)) Объясните пожалуйста! Я иногда кивиряюсь в аксессуарах и часто как головоломку решаю, что и зачем нарисовано. Описание всегда расплывчато "аксессуар" :ag:
===============================================
===============================================

Сомали добавил 20.12.2015 в 02:07
@blackhair, Люба, нет, я уже туда пошла после 3-хчасового хождения, даже в голову не пришло! А вообще в Стокмане совсем не порадовало отсутствие какого-то рождественского настроения ((( Я за ним туда ехала. Ярмарка - 3 квадратных метра, и то не ярмарка а как остатки от новогодней продажи. Самое большое впечатление было на подъезде к МЕГЕ:

Красиво украсили мост =)))
Зато купила дочке брючки в Гэпе ))))

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.