Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я в последнее время все больше обувь дарю. Правда, из-за старческой стопы, приходится сразу и привозить на примерку, не дотягивая до самого праздника.
А еще парфюм (не то весь мой перетащится к ней - вкусы похожие), кремы для лица и губные помады (гамму тоже знаю).

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Бывает вещи из дрима, добавленные в корзину, а потом удаленные, потом снова в корзине оказываются. Но правда у меня было только после оформленного заказа. То есть сделала заказ, открываешь снова екс, а корзина не пустая, там вещи, которые были ранее добавлены, удалены и в заказ не вошли.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, :ag: года 4 назад она в домашнем костюме с шортами и сверху пальто в 11 вечера до евросети бегала ради куртки драповой миссони которую так и не надела !!!)) всеж мы все немного того :ag:

У меня на такой случай есть кредитка)) 100 дней без процентов и комиссии :haha:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катюш если не секрет твоя сколько стоила?

Вуся добавил 15.12.2015 в 13:06
@blackhair, Люб так вчера про эти сумки говорили..я думала их растащили к вечеру вчерашнему ..там и беж красивые были не оч маленькие по 11 с кодом

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Desired, Яна, а я наоборот кошками своими восхищаюсь в плане чистоты! Люди в квартиру заходят и в ботинках топают чуть ли не в комнату - я сразу представляю, что все с улицы сейчас будет в моей кровати :ag: Как только за ними дверь закрываю - бегу полы во всей квартире мыть. А кошки мои постоянно себя нализывают, пахнут так вкусно, даже приемыш наш безпородный пахнет буд-то его шампунем дорогим помыли :yes3: И когда мне родня фукает что кошки везде ходють, я им отвечаю, что мои чистюли не выходят из квартиры и чище любого пакета молока из "Пятерочки" , где неизвестно какие руки мытые/немытые этот пакет мацали и на полку ставили :)
У нас гости часто в недоумении, спрашивают, почему наши кошки постоянно моются :ag:
А по поводу дрессировки - они все понимают, но часто просто не хотят делать , как ты им велишь. Но если иерархия выстроена грамотно - то можно находить способы управления ими. Например мои все знают, что на клавиатуру наступать нииизяяяя!!! и так смешно, как они по столу ходят и расставив лапы по сторонам клавы её обходят. Даже детдомовский уже научился, командный тон хозяина они понимают хорошо :yes3:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Покупала 2 пуховика CStudio^
дочери http://www.yoox.com/ru/41547454HA/item#sts=orders80 44 (Российский размер) дизайнер: 42 (IT)
Её параметры ОГ 90 От 73 ОБ 90 158 - он ей по объемам нормально, но в росте великоват. Но с БО 90 в Sку можно не влезть. Я примеряла на себя - мне ессно мал в объемах, но в росте норм. Но вот пойдет ли он на бОльший рост - не увернеа. Зависит от объемов наверное. Еслиб дочь была потолще, то он бы её обтянул и сел за счет запаса по длине. А так он свободен и плюс рост маловат.
Себе покупала в Москве каждется 44 который на наш 48 ( у них на сайте своя разм. сетка).

Примерка в магазтне:
C ростом все отлично, на мои 170. В груди , как до меня говорили - тесновато, на ОГ 100. Ниже все хорошо.
====================================================================
Сомали добавил 20.12.2015 в 01:56
Девочки, приехала щас из Меги, была в Debenhams. Видела недавно обсуждаемые шапчули

Может кому надо =)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, это майхабитовцы? точно сняли, а не в блоке? я 21 заказ делала, заблокировали, только потом сняли 22 вечером вроде. но я кукурузой рассчитывалась, там +5% блокируют

Да, они. Я, честно говоря, не разбираюсь, когда снимают, а когда блокируют. Мне приходят сообщения, что на карте стало на такую-то сумму меньше. Никогда раньше не сталкивалась с блокировкой. А как понять, сняли или заблокировали?

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва
а вещи были в корзине до этого, когда-нибудь
может в разных окнах был открыт юкс
где то было 3 вещи, а где-то 7

Когда-то были,туда-сюда гоняла,но когда делала подтверждение было только три вещи.Не знаете как отменить заказ?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В ФБ седня картинка попалась
12308679_1190015111012334_1443116615074040069_n.jpg

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это тебе компенсация за испорченное ПР настроение
Спасибо)))

Сумки долго носятся?
У меня есть пара их свитеров еще с давних времен, джинсы, правда великоваты теперь, но все как новое. Сумки сами по себе нравятся очень. Носятся хорошо. Но с Марком сложно сравнить. Немного стареют по углам, но это одна, с которой я очень много ходила. Вторую и я носила и дочка, все отлично.

blackhair добавил 14.12.2015 в 18:49
года 4 назад она в домашнем костюме с шортами и сверху пальто в 11 вечера до евросети бегала
Наташ, я не раз бегала до банкомата зимой, накинув пуховик на домашнюю майку и домашние штаны тонкие совсем и всунув ноги в старые валенки для собачьих прогулок)))
Один раз кольцо Кензо на вант приве покупала, положила в корзину и она там 15 мин сохраняется, подруга зашла в мой акк и держала корзину 15 мин, чтобы не обнулилась. Тогда уже не помню вообще в чем бежала))) и что на мне одето было. Кольцо крупное, серебо и Кензо, у нас 15 тыс стоило, а я за 35 евро купила по курсу 40 тогда))).

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Iolissa

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Яна, вот еще чУдное средство,
Да, отличные средства. Там их много в линейке, пользовалась тем, что от кошачьих меток, хороший результат.
А от запахов "вообще", попалась реклама средств OdorGone, пишут что уничтожает "всё и навсегда" )), сама не пользовалась, но на заметку взяла, на всякий случай...

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.