у нас санта со всеми закрытыми глазами.. и больше -20 не даёт
а вы 30 мало...эх!!!
у нас санта со всеми закрытыми глазами.. и больше -20 не даёт
а вы 30 мало...эх!!!
борщ ведь ? ((( http://shophelp.ru/wp-content/uploads/2015/11/plissirovka.jpg
и складки на коленках не смущают . Да ну такую самодостаточность

@Таис-Таис,года 4 назад она в домашнем костюме с шортами и сверху пальто в 11 вечера до евросети бегала ради куртки драповой миссони которую так и не надела !!!)) всеж мы все немного того
![]()

Как только за ними дверь закрываю - бегу полы во всей квартире мыть. А кошки мои постоянно себя нализывают, пахнут так вкусно, даже приемыш наш безпородный пахнет буд-то его шампунем дорогим помыли
И когда мне родня фукает что кошки везде ходють, я им отвечаю, что мои чистюли не выходят из квартиры и чище любого пакета молока из "Пятерочки" , где неизвестно какие руки мытые/немытые этот пакет мацали и на полку ставили 

Мне нравятся больше чем первые. Но Тебе самой какие больше подходят по стилю?
@Nadezhda15, Надь, это майхабитовцы? точно сняли, а не в блоке? я 21 заказ делала, заблокировали, только потом сняли 22 вечером вроде. но я кукурузой рассчитывалась, там +5% блокируют
а вещи были в корзине до этого, когда-нибудь
может в разных окнах был открыт юкс
где то было 3 вещи, а где-то 7
Спасибо)))это тебе компенсация за испорченное ПР настроение
У меня есть пара их свитеров еще с давних времен, джинсы, правда великоваты теперь, но все как новое. Сумки сами по себе нравятся очень. Носятся хорошо. Но с Марком сложно сравнить. Немного стареют по углам, но это одна, с которой я очень много ходила. Вторую и я носила и дочка, все отлично.Сумки долго носятся?
Наташ, я не раз бегала до банкомата зимой, накинув пуховик на домашнюю майку и домашние штаны тонкие совсем и всунув ноги в старые валенки для собачьих прогулок)))года 4 назад она в домашнем костюме с шортами и сверху пальто в 11 вечера до евросети бегала
Татьяна, у меня лоферы 37EU на 23,5. Свободного места нет, только-только. Так что думаю, Вам 38,5EU.На длину стопы 25см какой размер лучше 38 или 38,5
Да, отличные средства. Там их много в линейке, пользовалась тем, что от кошачьих меток, хороший результат.Яна, вот еще чУдное средство,