Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки, просветите меня, темную) Как понять, вообще, присвоен статус суперстар или нет? Есть какие-то признаки вообще? и где их углядеть? мне тоже такая рассылка в мобильном приложении пришла

Заходите в личный кабинет и справа от окошка аватарки будет такой значек

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, да крошки - это мелочь в глобальном плане.

• Like
Реакции: witusik

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Спасибо Лен поняла)) это был чужой пес я просто раньше очень чиха хотела а потом этого увидела подумала наверно по породе ранее старение а раз нет то снова хочу!! мой тоже моложавый хотя 10й год и скачет хоть и полный ))

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
на мамину почту (у нее суперстар) пришло -30% на более 1 товара, а мне ничего :( я бы с -35% прикупила что нибудь :ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я вообще сейчас все сложила, у меня и заказ выходит на 101 дол, а не на 109. Одной вещи за 8 дол нет ни в одной из 3-х посылок ( в списке) :ai:

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва
Деньги при заказе только блокируются, списываются они в момент отправки.
Вообще ситуация какая-то странная... Как вещи из дрима могли попасть в корзину?
Светла,я не знаю как они туда попали,но эти вещи лежали в моём дриме. Заказывала именно три вещи. Последнее время такой глюк переодически случается ,что из автоматически добавляются вещи из дрима.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Про Хэбит напишу. Я тут недавно спрашивала совета. Действительно, служба поддержки очень хорошая, ответили в чате моментально, очень вежливо. Все вопросы решила с ними.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

blackhair добавил 08.12.2015 в 13:23[/i

Думаю про шапочку. Вдруг она огромная? В смысле на большой размер головы. У меня небольшая голова, но волос правда много, им место надо тоже. Где бы померить.

Думаю на Дубровку,как нибудь доехать,там посмотреть может есть!на заказ ждать надо!в магазинах не видела их.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
это точно глюк в мобильном, глянула сейчас у меня тоже есть "только для вас, superstar!", а я точно не суперстар :) хотя иногда хочется

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elenochka))),
А у меня сразу была "хорошая" квартира, когда дочка родилась и тоже все естественным образом вошло в ее поведение.
Просто, чем дольше вседозволенность будет, тем труднее деток отучить, да и болезненно это...
Мы же живем в обществе, и если с пеленок "все можно", то и потом будет трудно...
На мой взгляд, надо с раннего детства приучать, но сейчас многие используют в воспитании метод - ни каких запретов...
А как потом в жизни, ведь потом трудно будет, когда даже просто в школу ребенок пойдет...

Но, у каждого - свое отношение к жизни)))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
А что за средство от запаха? А то мне тоже надо, а то соседи как раз с вонючими кошаками((((((((
Яна, вот еще чУдное средство, у меня сфинкс-эпилептик со специфическими проявлениями приступов, иной раз приходится по нескольку раз в день, так сказать, последствия убирать. Поэтому за два года что только не пробовали, а вот это действительно безвозвратно уничтожает запахи, даже с мягких поверхностей.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26353121/

Только это все для нанесения конкретно на "место преступления", от соседей, боюсь, не спастись :(.

• Like
Реакции: Desired, Alayli и AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Лисы тоже не очень хорошо, они укусить могут, а они часто разносчики бешенства(((
Не переживай, вроде их опять уж вывезли из города, они ходили не в центре, так что не встретишь их на "тропе" туриста:ag:
Вы же на окраины города не поедете.
А так, да, приходили они целыми семьями с малышами прям:ag::ag::ag:
Сами вечером в центре гуляем, нет там кабанов:ag:
Погода - жуть, пару дней была прям зима, снежок, -3, а вчера всю ночь дождь, сейчас туман - все просто белое от тумана, на следующей неделе до +10 ожидается, так весь декабрь будет(((
Ох, нам бы солнышка!!!
Зина, не бойся - не встретишь ты их!
Получай максимум удовольствия от нашего города и не думай об этом.
Надеюсь, вам понравится и все пройдет идеально:)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанночка я думаю если Вы напишите Лене в личку она с Вами поделится )) Я Лену знаю уж много много лет..она из тех кто говорит мало но по делу и вообще очень хорошая девочка))
Да я и не сомневаюсь, что хорошая - все мы хорошие :) А про делится - думаю, не стоит, я лучше уж со всеми буду, в толпе несведущих :) А то ведь всем расскажу :)

• Like
Реакции: Freebird

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, не заказывайте ничего доставкой СПСР! Должны были привезти в пятницу на прошлой неделе - просидела дома, не привезли без объяснений. Созвонились позже, сказали, что самое раннее - в эту субботу могут. Просидела дома, не привезли, перезвонила - не привезут, попали в ДТП. Теперь посыль вернется на склад, на следующей неделе будут звонить, согласовывать новую дату доставки. Блин, знала ведь, что это за служба - мне они один раз месяц не могли посылку доставить, вот лучше бы обычную доставку выбрала, с почты забрать проблем никаких нет :(

• Like
Реакции: AnnaVT

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: AnnaVT и LarusL