И молчала. Какую ты купила? Я уже запуталась)))позавчера купила ту, на которую выложила ссылку Вусе-Наташе, думая, что краснодарская Катя купила такую же.
И молчала. Какую ты купила? Я уже запуталась)))позавчера купила ту, на которую выложила ссылку Вусе-Наташе, думая, что краснодарская Катя купила такую же.
Агаааа.... Теперь, надевая обычные слипы, буду воображать, что это стрингиЭто целомудренное бикини
Светла,я не знаю как они туда попали,но эти вещи лежали в моём дриме. Заказывала именно три вещи. Последнее время такой глюк переодически случается ,что из автоматически добавляются вещи из дрима.Деньги при заказе только блокируются, списываются они в момент отправки.
Вообще ситуация какая-то странная... Как вещи из дрима могли попасть в корзину?
Рано уже не вышло. Тепрь уже - лучше поздно, чем никогда.
blackhair добавил 08.12.2015 в 13:23[/i
Думаю про шапочку. Вдруг она огромная? В смысле на большой размер головы. У меня небольшая голова, но волос правда много, им место надо тоже. Где бы померить.
Ларис, не так давно, этой осенью был отзыв, поищи. Но, насколько помню, один. В размер, понравились, судя по тому отзыву.
Яна, вот еще чУдное средство, у меня сфинкс-эпилептик со специфическими проявлениями приступов, иной раз приходится по нескольку раз в день, так сказать, последствия убирать. Поэтому за два года что только не пробовали, а вот это действительно безвозвратно уничтожает запахи, даже с мягких поверхностей.А что за средство от запаха? А то мне тоже надо, а то соседи как раз с вонючими кошаками((((((((
Да я и не сомневаюсь, что хорошая - все мы хорошие А про делится - думаю, не стоит, я лучше уж со всеми буду, в толпе несведущих А то ведь всем расскажу@Godnesss, Жанночка я думаю если Вы напишите Лене в личку она с Вами поделится )) Я Лену знаю уж много много лет..она из тех кто говорит мало но по делу и вообще очень хорошая девочка))
вот такие у меня есть http://i10.pixs.ru/storage/8/1/4/15png_1570077_19955814.pngДевочки, как с размерностью DKNY - интересует обувь, кроссовки.