А у меня еще в корзине автоматом скидка
Любаша, если судить по всем моим застрявшим возвратам на всех сайтах, то этот статус обозначает доставлено ( это как у нас доставлено в ПО, как я понимаю) , а после него идет уже вручение. Обычно происходит в один и тот же день. Но тоже могу не верно истолковать.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/08/thumb_c1f3583128.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ааа, Жанна, зачем ты это сказала! Это моя любимая еда! Или с соленой рыбкой я люблю.обожаю черный сладкий чай, с бутером с икрой
Они, знаете ли, эти 70 кг своего требуютТак и сказала, выходя из столовки: мои жиры недовольны, они хотят еще!
Юль, надо учитывать, здесь у каждого свой опыт, свой организм и свой возраст. Все индивидуально. Есть общие правила конечно. Но нельзя всех под одну гребенку, чесслово)))Обсуждается вопрос как привести себя в порядок, я отвечаю.
Вот. Все очень индивидуально.Люба, вот-вот, у меня тоже самое.
мне самой есть за что тебя благодаритьспасибо тебе хотела сказать))
Жду с нетерпениемIolissa, да, получила, и выгуляла уже, пока холоднее было. У меня вот такой, но чёрный, когда заказывала, было цветов 10-12 и все размеры практически, надо же, остался один всего:
http://www.yoox.com/ru/41530951FM/item#sts=orders80&cod10=41530951DQ&sizeId=5
На себе только вечером из дома смогу.
А я писала, что им назад приедут в конце концов обе пары. И будут 2 нормальные, если у них на складе порядок есть и найдут эти 2 пары. А оказывается.... вон как. Знаете, на Асосе столько раз писали про ношенные вещи, с пятнами, ношенное белье и пр. Не маг. же носил. Клиенты такие.
Если Лена чайник, то лучше не надо, Юль.надо с компьютера залезть в настройки роутера
надь. так было у форумчанок. Пиши разбирайся. Так а в какой момент были сняты деньги? в момент отправки одного из них? потому что я так строго с ними пообщалась, когда они заказ на 3 посылки разбили. Не будет ли дважды или трижды списана доставка. Но вообще внимательно посмотри-была списана сумма 109+15? или может быть ее часть за вычетом стоимости одной посылки?