Во-во! Я уже тоже решила с "кругом друзей" не баловаться - посылка из 6 вещей целиком едет назад, т.е. уже валяется непринятая в Юксе. Лучше меньше да лучшеНе фиг было "в кругу друзей" резвиться
Во-во! Я уже тоже решила с "кругом друзей" не баловаться - посылка из 6 вещей целиком едет назад, т.е. уже валяется непринятая в Юксе. Лучше меньше да лучшеНе фиг было "в кругу друзей" резвиться
этими шапочками уже вся инста завалена, я натыкаюсь все время )
не проще, найти кто вяжет, и связать на заказ? и пряжу самим можно выбрать, и дешевле будет
Их много в Ин-те. Мне нравятся от Джиллиан Майклс и Валери Турпин. Они короткие и вполне доступны для "домашнего исполнения". От Валери можно делать несколько сразу, они десятиминутные.
если не реагирует,то пишите жалобу на их вышестоящую инстанцию-отреагируют.У нас тоже есть такие, но желающих провести профработу нет
А жалобы на курящих соседей бесполезны, наша милиполиция не реагирует не это.
Подскажите по марке Geox please!!! Я писала про сапожки, кот. взяла на ногу 24-24.2 размер 37,5 и были очень узки и из-за этого малы. Потом купила 38,5, слегка велико, но терпимо, хоть по ширине нормально. А вот теперь маюсь с туфлями без каблука. Какой брать- обычный 38? Или эта марка гуляет как хочет?
allenka197, углей сложных не хватает, вот и хочется. Ешь кашу на завтрак и какие-нить зерновые в обед, гречку, необработанный рис (перловку не предлагаю, хотя сама её обожаю, только у этой крупы вкус орехов, ну это на мой вкус)) с белком (кролик, куриная грудка, говядина молодая, индюшатина, рыба морская)
я бегаю туда сюда..от опилок к компу)) спасибо тебе хотела сказать)) натолкнула ты меня как то невзначай одним своим постом на просмотр фото 5 летней давности..посмотрела так сказать потери оценить)) а у меня то подбородок и углы губ лучше сейчас..подозреваю от тренажера лулу..и кинулась я особо активно заниматься а то забросила )) а так бы и внимания не обратилаНаташ, ты в обмороке лежишь уже
тоже не думаю, что это страшноя не думаю, что это страшно, смотря на кого одеть.
боюсь создавать такие образы - шёлк с кружевом с чем-то грубым... мне вообще не идут, наверное, в этом дело...Плюс в этом году я наплатыкалась в такие луки одевать шелковые бельевые топы или с кружевом. Отлично получается, такая - я вся такая нежная в этом грубом бушлате. опять же аксессуары всю песню поменять могут.
наверняка так оно и естьда, хватстаюсь, нагло, меня kgx стройной назвала.
оценила, плюсуюсь"солдат шёл по улице домой, и увидел этих ребят...". ))
и я завтра едуЯ девы, опять к стилисту иду. Взяли меня подопытным кроликом.
Ирина! Огромное спасибона обратной стороне карты