Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Не фиг было "в кругу друзей" резвиться
Во-во! Я уже тоже решила с "кругом друзей" не баловаться - посылка из 6 вещей целиком едет назад, т.е. уже валяется непринятая в Юксе. Лучше меньше да лучше:)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
этими шапочками уже вся инста завалена, я натыкаюсь все время )
не проще, найти кто вяжет, и связать на заказ? и пряжу самим можно выбрать, и дешевле будет

Дина, у нас в прошлом году половина молодежи в них( в этом году в сентябре на ярмарке куча самовязок, сидят на стульчиках и вяжут, можно было подойти, выбрать пряжу (от жуткой синтетики до крученой толстущей натуралки) и пока тудэма-сюдэма, уже готово, можно забирать. Не зна, мне они не очень не на картинке, может потому что в них все: и жук, и жаба( а хорошо в них только молоденьким девушкам и совсем подросткам(

Dgina добавил 08.12.2015 в 13:19
@Владимировна, Татьян, ну вот, вы подтвердили мои слова

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dianka

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Их много в Ин-те. Мне нравятся от Джиллиан Майклс и Валери Турпин. Они короткие и вполне доступны для "домашнего исполнения". От Валери можно делать несколько сразу, они десятиминутные.

ой.....попробовала я эту Майклс как-то раз. Чуть ноги не протянула:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, в этот раз уже просто и покупок не хочется, так давно сделала заказ, а он еще в магазине - не отгружен.
Да еще и в пути - неделя((((
Как говорится, перегорело...
Ну, а по поводу денег за возвраты, то уж все же лучше их видеть на своей банковской карте...

blackhair

Люба, я пару раз одела - пока сухо было)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У нас тоже есть такие, но желающих провести профработу нет :(
А жалобы на курящих соседей бесполезны, наша милиполиция не реагирует не это.
если не реагирует,то пишите жалобу на их вышестоящую инстанцию-отреагируют.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Люкс, Наталья, перешлите мне тоже форму, пожалуйста.
Я собиралась отправлять из двух посылок, т.е 10 листов, но еще думаю про третью вещь из последней посылки т.е. 15 листов -перебор бумаги уже будет:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Подскажите по марке Geox please!!! Я писала про сапожки, кот. взяла на ногу 24-24.2 размер 37,5 и были очень узки и из-за этого малы. Потом купила 38,5, слегка велико, но терпимо, хоть по ширине нормально. А вот теперь маюсь с туфлями без каблука. Какой брать- обычный 38? Или эта марка гуляет как хочет?

Ира, гуляет! беру только детям. себе даже с примеркой не смогла подобрать.

kapeks добавил 23.12.2015 в 17:31
ларис, напоминает мой планшет, купленный с первых заработанных в студенчестве денег. я его носила фиг знает сколько лет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
у меня высокий подъем и я часто беру обувь даже на низком каблуке 40 ит.,
На этих ботинках есть молния, но мне приходится распускать шнуровку, что бы их одеть.
Мила купила 40 ит., но ей они даже на носок шерстяной, у нее узкая стопа, сказала, что если бы сейчас покупала - брала бы 39 ит., тогда уж точно без носка)))
У меня в подъеме так плотненько сидят, они за счет этого смотрятся на ноге аккуратно очень.
Да, это не сапоги, как у Яни, это ботинки все таки)))
Думаю так, если узкая стопа, можно брать свой размер, или на 0.5 меньше.
Я бы взяла свой, если бы стопа была узкая, но мне, на мою ногу пришлось брать на 0.5 размера больше, т.к. я бы их просто не одела.
Носок у ботинка формованный, плотный, а дальше плотная, но мягкая кожа.
Стелька внутри просто супер, да и подкладка из телячьей серой кожи тоже радует)))
Подошва точно такая же, как у сапог на фото Яни.

• Like
Реакции: Dgina и alena65

Тьяна

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
45
367
0
Санкт-Петербург
я сегодня тоже позвонила им по поводу посылки от 16 декабря и буквально через час ее отправили)
вот думаю, позвонить ли по поводу посылок от 19, 22 и 23, которые тоже до сих пор в обработке))

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
allenka197, углей сложных не хватает, вот и хочется. Ешь кашу на завтрак и какие-нить зерновые в обед, гречку, необработанный рис (перловку не предлагаю, хотя сама её обожаю, только у этой крупы вкус орехов, ну это на мой вкус)) с белком (кролик, куриная грудка, говядина молодая, индюшатина, рыба морская)

Лен, прямо не соблазнила, ну никак!:ag: хотя перловку люблю!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Люкс, Спасиб Натусь если сложится))боюсь платье оч теплое..типа пальто будет..но наш климат не страшно..я когда своему хелперу показывала думала скажет пальто одеяло а боты с мыши Минни ..нет одобрила..сказала мое))
Наташ, ты в обмороке лежишь уже
я бегаю туда сюда..от опилок к компу)) спасибо тебе хотела сказать)) натолкнула ты меня как то невзначай одним своим постом на просмотр фото 5 летней давности..посмотрела так сказать потери оценить)) а у меня то подбородок и углы губ лучше сейчас..подозреваю от тренажера лулу..и кинулась я особо активно заниматься а то забросила )) а так бы и внимания не обратила

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
я не думаю, что это страшно, смотря на кого одеть.
тоже не думаю, что это страшно:yes3:

Плюс в этом году я наплатыкалась в такие луки одевать шелковые бельевые топы или с кружевом. Отлично получается, такая - я вся такая нежная в этом грубом бушлате. опять же аксессуары всю песню поменять могут.
боюсь создавать такие образы - шёлк с кружевом с чем-то грубым... мне вообще не идут, наверное, в этом дело...

да, хватстаюсь, нагло, меня kgx стройной назвала.
наверняка так оно и есть:yes3:
Lazur,
"солдат шёл по улице домой, и увидел этих ребят...". ))
оценила, плюсуюсь:ag:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Я девы, опять к стилисту иду. Взяли меня подопытным кроликом.
и я завтра еду :) у меня подруга стилист, я никогда к ей за помощью не обращалась.. все стеснялась) а тут она сама предложила помощь - как тут отказаться :ag:

девочки,а посоветуйте марку - водолазку или свитер надо с горлом! теплую тонкую и не скатывающуюся!!!!!! в сотый раз наверное, но времени не читать совсем(((

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Люб, знакомая работает в Метро, 1 января с 13 часов работают, её очередь была дежурным флором работать( Первый клиент 1 бутылка фейри(( за город приехал, чтобы купить

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.