Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Подскажите по размерам, может кто брал обувь DOLCE & GABBANA, туфли или босоножки?

Есть босоножки и туфли: полноразмерная обувь. Берите свой размер. Если обувка -не вечерний вариант. И не зауженный мыс.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
@Таис-Таис,
Настя, в этот раз уже просто и покупок не хочется, так давно сделала заказ, а он еще в магазине - не отгружен.
Да еще и в пути - неделя((((
Как говорится, перегорело...
Ну, а по поводу денег за возвраты, то уж все же лучше их видеть на своей банковской карте...
Ты во всём права, но специфика наша... да и ваша. Никуда от неё не деться... Какой вот у нас выход? Перестать тратить на одежду? Уйти на терезу? Или в асос?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, ага!!я тебе сейчас напишу что последние которые меня ну очень порадовали были ДГ по комфорту и посадке..а Люба тут же напишет..американские бери..лучше их нет!!!:ag: шучу конечно..а вообще которые прям маньяки маньяки джинсовые они действительно лучшими считают американские..но я прекрасно ношу итальянские..Рольф нравится по посадке..Гальяно..Маккуин..ну и Дольче люблю нежно..и по размерам обычно все то

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, наверное у нас с Юлей ещё "молодо, зелено":ag: я тоже спокойно к вещам отношусь..хотя может от цены вещи все д зависит. Большая разница купить сумку за 10 тыс со скидкой, которая везде стоит 30, или купить сумку за 30, которая стоит и так 30
Хотя вот над машиной трясусь :ai: у моего мужа даже к таким вещам отношение простое - это всего лишь железяка..
Но мне кажется, действительно, правильно не привязываться к вещам и не трястись через чур.

Ларис, ну а дочка щас тоже Мега чистоплотна во всех отношениях?
И "приучение" было строгое или так совпало, что дочка легко перенимала?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, по поводу стока. Вот такая модель сумок - коллекция прошлой зимы. Я бы не сказала, что это очень древняя коллекция. Хотя, может, кому-то покажется очень древней. :)
http://mobile.yoox.com/ru/45288477VM/item#dept=newarrivalswomen&sts=SearchResult&cod10=45288477VM

только сегодня бросилась мне в глаза. Мимо не пройдешь. Цена конечно ой-ой. ну нам женщинам с "клетчатыми сумками"

• Like
Реакции: ИРИНА.М

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Добрый день.Никак не могу зайти в клиентскую службу.Что-то делаю не так.
Мне нужно настрочить им письмо-может кто подскажет как это сделать?Спасибо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галя, наши возвраты вместе едут))) В Болонье напару)))

blackhair добавил 08.12.2015 в 13:23
Галина, это значит доставлено.
В доставке все-таки мне кажется. Там что-то другое, когда уже ексу доставили. Но могу ошибаться. Давно не отправляла возвраты.

blackhair добавил 08.12.2015 в 13:25
Думаю про шапочку. Вдруг она огромная? В смысле на большой размер головы. У меня небольшая голова, но волос правда много, им место надо тоже. Где бы померить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс и Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а поподробнее про комплекс для боков - ушей...
О нет, я имела в виду бока, нависающие над талией. "Уши" хорошо убираются массажем, но при наличии близкорасположенных сосудов, как у меня, надо быть предельно осторожной. Лучше жить с "ушами", чем усугубить проблему, чего я и "добилась" антицеллюлитным массажем 17 лет назад.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
allenka197, Пока не писала и не звонила. А толку??? Девочки в теме "возвратов" эту тему поднимали. Всем одинаковые отписки пришли, что доставка задерживается.

• Like
Реакции: allenka197

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Nadezhda15,Надя, брала туфли на очень высоком каблуке, на 24,7-24,8см 38,5рр. При ходьбе пятка иногда выскакивает на одной ноге ( которая чуть меньше). Сделала вывод, что надо было 38 брать. Теперь морочусь, чего бы в пятку напхать, чтоб туфЕль не потерять)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне на днях приехал длинный пуховик дуветика на плечиках Moncler и в огромном целлофане! Приятно удивилась))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Проводом или через Wi-fi? Может быть есть какие-то преграды, капитальные стены, или сигнал не постоянный. Но это чисто теоретически. Если есть роутер, прежде всего его перезагрузить и перезагружать периодически
через wi-fi,преграды наверное есть,у нас на балконе стоит комп,видимо роутер надо ближе переставлять.спасибо

• Like
Реакции: blackhair

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
девочки
если пришла совершенно не та пара обуви.. фирма та.. но модель другаяы вместо туфель макасины

на коробке код верныц.. совпадает с накладной
видно или на складе перепутали коробки.. или кто-то так вернул.... перепутав специально или случайно... не понятно.. мне как в клиентскую написать.. фото макасов на сайте нет, т.е. их нет в продаже

Алена, а на этой ошибочной паре обуви есть веревочка с пломбой Yooxa?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.