Подскажите по размерам, может кто брал обувь DOLCE & GABBANA, туфли или босоножки?
Есть босоножки и туфли: полноразмерная обувь. Берите свой размер. Если обувка -не вечерний вариант. И не зауженный мыс.
Ты во всём права, но специфика наша... да и ваша. Никуда от неё не деться... Какой вот у нас выход? Перестать тратить на одежду? Уйти на терезу? Или в асос?@Таис-Таис,
Настя, в этот раз уже просто и покупок не хочется, так давно сделала заказ, а он еще в магазине - не отгружен.
Да еще и в пути - неделя((((
Как говорится, перегорело...
Ну, а по поводу денег за возвраты, то уж все же лучше их видеть на своей банковской карте...
Девочки, по поводу стока. Вот такая модель сумок - коллекция прошлой зимы. Я бы не сказала, что это очень древняя коллекция. Хотя, может, кому-то покажется очень древней.
http://mobile.yoox.com/ru/45288477VM/item#dept=newarrivalswomen&sts=SearchResult&cod10=45288477VM
В доставке все-таки мне кажется. Там что-то другое, когда уже ексу доставили. Но могу ошибаться. Давно не отправляла возвраты.Галина, это значит доставлено.
О нет, я имела в виду бока, нависающие над талией. "Уши" хорошо убираются массажем, но при наличии близкорасположенных сосудов, как у меня, надо быть предельно осторожной. Лучше жить с "ушами", чем усугубить проблему, чего я и "добилась" антицеллюлитным массажем 17 лет назад.а поподробнее про комплекс для боков - ушей...
"Зелёный мир", экология, "нейче френдли" и т. п. ))иногда под вещами есть надпись YOOXYGEN. Что это??? ))
через wi-fi,преграды наверное есть,у нас на балконе стоит комп,видимо роутер надо ближе переставлять.спасибоПроводом или через Wi-fi? Может быть есть какие-то преграды, капитальные стены, или сигнал не постоянный. Но это чисто теоретически. Если есть роутер, прежде всего его перезагрузить и перезагружать периодически
девочки
если пришла совершенно не та пара обуви.. фирма та.. но модель другаяы вместо туфель макасины
на коробке код верныц.. совпадает с накладной
видно или на складе перепутали коробки.. или кто-то так вернул.... перепутав специально или случайно... не понятно.. мне как в клиентскую написать.. фото макасов на сайте нет, т.е. их нет в продаже