Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Люкс, да это я уже все давно сделала. операция закрыта. деньги переведены.
последний этап писать заявление..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@alena65,
Алена, в личку ответила))
У The_Intense другая модель в черном цвете, говорит, что активно их носит и нет нареканий.
Не думаю, что коричневые облезут быстро, может будет много "заломов", но под определенный лук, на пару сезонов - нормально, да если с кодом 35% - вообще отлично.
Черные совершенно другие, на более холодное время года - хорошо.
Коричневые вполне можно одеть и весной, ну, летом теперь и в сапогах мы ходим)))
Нравятся с заправленными джинсами и узкими, и чуть пошире - тогда другой стиль получается.
На мой взгляд, достойные, цена/ качество очень не плохо)))
Кожа на черных тоже не жесткая, но она толще, чем на коричневых, конечно - не люксовые, но вполне приличные...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва
@Оксана V01,

Возможно и глюк какой...
Конечно, надо попытаться исправить положение, хорошо, если получится.
Сейчас на их сайт столько запросов, может что и сглючило)))
Но, я делала заказы в пятницу и субботу - все прошло как всегда, без проблем.
Удачи вам, может и повезет!

allenka197, у них все автоматом идет и они видимо не в силах отменить заказ, как собственно и в других магазинах.
Наверняка есть какая возможность, если уж совсем нестандартный случай, но тоже сомневаюсь...
Я не звонила, но писала им письмо с подобной просьбой, ответили - невозможно((((

Быстрее бы возвраты наши приняли, а то новогодние праздники начнутся, банки опять не будут работать((((
Девочки, а кому в этот период денежки за возврат пришли?
Читала только, что письма с подтверждением возврата получили, да и то какие-то не стандартные...
Надо им пожелать успешной работы в следующем году, чтобы нам денежки быстрее вернули:)

Спасибо,Лариса,за поддержку!Тоже заказывала днем ранее все прошло хорошо.Хотя и окон было открыто много и на мобильном тоже.После этой ситуации зарегестрировалась тут,спросить не одна ли такая и может кто попадал так и подскажет что делать.Так что теперь в вашем строю благодаря сбою,а то все читала,но регестрировалась )

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне тоже интересно от чего худеетКатя и к чему стремится прийти)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), я покупала кольцо с крупным сапфиром и бриллиантами, фирму не помню, стоило ок500$ При первоначальной 2000-3000$,носила к ювелиру, на вскидку оценил на 500-600$, Т е магазины тоже хорошо завышают, не надо вестись на нули. Но в целом, здесь такое наверное 100 тыс стоило бы мне кажется. А я его купила за 200$Наличных остальное мои бонусы были,так что довольна)
Можно Пандору, кто любит, Тиффани, такого плана. Т е есть есть офф цены и от них плясать

• Like
Реакции: Elenochka)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, да все понятно, это просто "пар выпустить")
Да и анализ своей "криминальной" деятельности:ag:
Ох, как говорится, смех сквозь слезы:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko, Вот смотри..имея хорошие мокасы например ..хорошие идеально сидящие джинсы желательно люкс и простую белую майку ..собрав волосы в хвост и надев темные очки ты будешь выглядеть на все сто..в разы лучше хорошо накрашенной но не очень одетой девушки..ну я так думаю))

+100000, ничто так не украшает женщину как разумная натуральность и ухоженность. Не мои слова - мужа:)

он не особо любит, чтобы я красилась. В общем-то я и не крашусь, не из-за него, из-за лени, максимум немного тона и тушь и то ооооочень редко. Ну по случаю крашусь - да. У меня полный набор правильной хорошей, в основном bobbi база, mac цвета, косметики, правильно подобранной моей стилистом-парикмахером, она же за несколько сеансов научила меня правильно всем этим пользоваться, чтобы шло и украшало и не лежало асфальтом на лице. могу и смойки айз правильные нарисовать и макияж "отсутствие макияжа" сделать.

Но толи старость толи еще что, когда даже минимально крашусь утром на работу у меня сразу наступает ощущение, что too much. хотя у нас в офисе девицы и в полной боевой ходят.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Desired, Ян, а где меламиновую губку купила? Мне, наверное, тоже надо. Лариса, по поводу приглашать кого-то убираться - зато так качественно убираются, квартиру целый день драят. Ко мне и к родителям женщина приходит, по рекомендациям, конечно. И дома ее одну оставляем часто. Где какие деньги найдет за валявшиеся - все положит, себе не берет ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,у вас ремень на штанах часто расстегивается ? )))
Ничего не могу сказать, обычно без ремня штаны ношу))))) Это я чисто гипотетически написала))) к тому, что риск есть всегда. Если без риска, то кроссбоди наверное безопаснее всего.

blackhair добавил 23.12.2015 в 17:33
Я когда то хваст писала в теме Майхебита, со ссылками на такие сумки
да-да, помню его, такой интересный хваст и с юмором.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, вещь,которой нет в списке отправленного, может вообще не доставляется в Россию.

Эта вещь была в 3-х экземплярах. Одного не хватает. А деньги сняли, получается, в двойном размере за нее.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, углей сложных не хватает, вот и хочется. Ешь кашу на завтрак и какие-нить зерновые в обед, гречку, необработанный рис (перловку не предлагаю, хотя сама её обожаю, только у этой крупы вкус орехов, ну это на мой вкус)) с белком (кролик, куриная грудка, говядина молодая, индюшатина, рыба морская)
Каши варю своим,едят каждое утро,а сама не хочу-а хочется именно булочек!зерновые,конечно совсем перестала есть.надо значит начинать!а то за зиму обрасту от булок то!:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ссылочку может дашь.
У меня они скачаны, я онлайн выполняю. Найду ссылки, пришлю в личку.

Катечкин добавил 09.12.2015 в 20:34
попробовала я эту Майклс как-то раз.
А если бы не раз, то привыкли бы :ag: Тяжеловато, но можно :ad:

• Like
Реакции: LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

кабаны? в городе? ой, я теперь буду ходить оглядываясь...

была у меня одна встреча с такой вот свинкой на даче. до сих пор вспомню - икаю от страха

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@kapeks, Юля, я в данном конкретном случае твоего благодушия не разделяю.
Дама скупила сразу все по чужой ссылке:(((( да ещё и запросто отчиталась об этом.
Такая позиция лично мной расценивается как простота сродни воровству.
ну вы как-то , не знаю, легче относитесь ко всему что-ли, я выложила ссылку для всех, кому больше всех было надо , тот купил.
Это же магазин, а не музей.
И всегда что-то будет новое интереснее и лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.