вот как реагировать на такое? да еще и в 8 утра
@Оксана V01,
Возможно и глюк какой...
Конечно, надо попытаться исправить положение, хорошо, если получится.
Сейчас на их сайт столько запросов, может что и сглючило)))
Но, я делала заказы в пятницу и субботу - все прошло как всегда, без проблем.
Удачи вам, может и повезет!
allenka197, у них все автоматом идет и они видимо не в силах отменить заказ, как собственно и в других магазинах.
Наверняка есть какая возможность, если уж совсем нестандартный случай, но тоже сомневаюсь...
Я не звонила, но писала им письмо с подобной просьбой, ответили - невозможно((((
Быстрее бы возвраты наши приняли, а то новогодние праздники начнутся, банки опять не будут работать((((
Девочки, а кому в этот период денежки за возврат пришли?
Читала только, что письма с подтверждением возврата получили, да и то какие-то не стандартные...
Надо им пожелать успешной работы в следующем году, чтобы нам денежки быстрее вернули
@moomin 2413,
а скажите пожалуйста у возврата какой статус последний был, спасибо
@Yulius Zharko, Вот смотри..имея хорошие мокасы например ..хорошие идеально сидящие джинсы желательно люкс и простую белую майку ..собрав волосы в хвост и надев темные очки ты будешь выглядеть на все сто..в разы лучше хорошо накрашенной но не очень одетой девушки..ну я так думаю))
Ничего не могу сказать, обычно без ремня штаны ношу))))) Это я чисто гипотетически написала))) к тому, что риск есть всегда. Если без риска, то кроссбоди наверное безопаснее всего.Люба,у вас ремень на штанах часто расстегивается ? )))
да-да, помню его, такой интересный хваст и с юмором.Я когда то хваст писала в теме Майхебита, со ссылками на такие сумки
Nadezhda15, вещь,которой нет в списке отправленного, может вообще не доставляется в Россию.
Каши варю своим,едят каждое утро,а сама не хочу-а хочется именно булочек!зерновые,конечно совсем перестала есть.надо значит начинать!а то за зиму обрасту от булок то!allenka197, углей сложных не хватает, вот и хочется. Ешь кашу на завтрак и какие-нить зерновые в обед, гречку, необработанный рис (перловку не предлагаю, хотя сама её обожаю, только у этой крупы вкус орехов, ну это на мой вкус)) с белком (кролик, куриная грудка, говядина молодая, индюшатина, рыба морская)
У меня они скачаны, я онлайн выполняю. Найду ссылки, пришлю в личку.Ссылочку может дашь.
А если бы не раз, то привыкли бы Тяжеловато, но можнопопробовала я эту Майклс как-то раз.
Перепутала,подумала,что посылка у вас от 07 ноябряну 4 дня прошло в принципе.Во, что нашла по поводу задержек
http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/12/2015/565d8f7a9a7947ae55a27b66
ну вы как-то , не знаю, легче относитесь ко всему что-ли, я выложила ссылку для всех, кому больше всех было надо , тот купил.@kapeks, Юля, я в данном конкретном случае твоего благодушия не разделяю.
Дама скупила сразу все по чужой ссылке( да ещё и запросто отчиталась об этом.
Такая позиция лично мной расценивается как простота сродни воровству.