А может и работают перед Рождеством....
так что "зло должно быть и будет наказано" (ЦЫ)
Танюш,Подскажите, какой номер забивать в личном кабинете Суперстар, если я хочу позвонить по приват-линии? Начинается на +39...
Знакомо)))Да, Люба, набрала разных 4 пары)))
Что приедет - не знаю)))
Должны сесть, хотя бы одни... или двое. А может и все. бывает же))))Начала с СК, закончила Гальяно и Эскада - т.е. пошла по возрастающей)))
Ох, много! Такое поле деятельности, если развернуться!!!а ведь много еще образов можно создать))))
Тоже смотрю на его вещи. Бывают на майхебите еще.брюки от Рика Оуэнса с "висящей попой"
Никогда не видела их изделия онлайн, кроме их официального сайта. Бывают?Тиффани,
Моя одна от 30-го прошла таможню в Москве, вторая, заказанная раньше, еще на экспорте.сдвинулись посылки у кого нибудь от 29-30.11?
@Desired,
Ян, во всех смыслах Все дети как дети - лужи, снежки, моя носочек намочила, пока руки мыла - бежит менять на свежие...
На моей Дуветике есть знак стирки при 30.Стирка, я так понимаю, запрещена?
Нет, если вернулось и из дрима не удаляли, то вещь у Вас и снова всплывет.
Катечкин добавил 20.12.2015 в 13:04
Это не играет роли, главное, в коллекцию какого сезона Юкс последний раз их выставил без скидки. Даже если это произошло в десятый раз, но последний раз произошло в сезон весна-лето 15, то можно уже смело удалять из дрима.
Я покупала вещи в начале сентября, не подошли, отправила обратно. Возврат ехал до yoox 2,5 месяца, пока yoox вещи в продажу обратно не вернул.
Те тоже почти братьякак я могу изменить то братьям
@kapeks, Вот я когда читаю гадости о Собчак, всегда думаю:,,А судьи -кто??,, Прежде чем мерзости писать, себя надо очень здраво оценить!!!
Я две пары на юксе заказывала, а до этого в магазине покупала. Разницы нет. Последние 28 мне бы хотелось поуже, но так тоже хорошо. В составе не написано было, что стрейч и они оч хорошо тянутся и тонкие.
http://mobile.yoox.com/ru/42372116DO/item
Если хотите, могу выслать свое фото в этих джинсах.