@Yulius Zharko, Юля, я помню твой отзыв, вроде бы, ты покупала себе и мужу, короткие, желтые. Я искала длинные, выбор на ексе длинных невелик, и их быстро разбирают. А почему проблемно очистить? Стирка, я так понимаю, запрещена? А Химчистка?
Патамушта размерчик не всем подходит
Вот тоже отличный костюмчик, правда только 39 размер
http://www.yoox.com/ru/44946528LC/i...t=3&bnpid=44946528&cod10=44946528LC&sizeId=29
Ирина, нет проблем, киньте мейл.
Люкс добавил 21.12.2015 в 21:17
@Сана441, Оксана, есть маркировка совпадает с заказанным размером, то думаю,что возврат за Ваш счет.
Нет! Я заказала 13-ого.
Ян, спасибо! Сколько дней на таможню обычно идет, не знаешь? С 10-ого на экспорте.из Германии едут ПР обычно 10-14 дней
Ира, а мне стиралка нужна. Моя уже не справляется.А вообще, я посчитала сколько я потратила в декабре - схватилась за голову! Холодильник можно купить хороший дорогой. Холодильник нужен-нужен, а я на сумочки и шмотки трачу. Всё, буду экономить.
Тоже жду-жду от 4го декабря принятие возврата, а чего жду.Не пишу и не звоню им, терпеливо жду. отправили сегодня посылки от 21.12 и 22.12, от 24.12 в обработке. И два возврата принятых у них ждут часа. Жду только ответ по браку, так что поедет еще одна посыль. Я думаю, что зашиваются они по полной программе, тем более в условиях слияния.
Люба, будем вместе тратиться потом))))@Galink, Галя, наши возвраты вместе едут))) В Болонье напару)))
blackhair добавил 08.12.2015 в 13:23
В доставке все-таки мне кажется. Там что-то другое, когда уже ексу доставили. Но могу ошибаться. Давно не отправляла возвраты.
blackhair добавил 08.12.2015 в 13:25
Думаю про шапочку. Вдруг она огромная? В смысле на большой размер головы. У меня небольшая голова, но волос правда много, им место надо тоже. Где бы померить.
LarusL, Ларис, по правде говоря, у Танюши идеальная фигура, на такую можно посадить что угодно, ничего маскировать не придётся. А подбирать она сама умеет.
Я тоже грешна, люблю "на чужом поле" сыграть Например, с грубыми ботами и клетчатой курткой из вареной шерсти при моём росте и бедрах. По логике тут только пин-ап прописан Или как он там называется, когда аля Мерилин Монро
Отправила сейчас возврат. То платье серое, которое показывала. Авиа 338 гр стоит 756 руб. Обычной почтой мелким пакетом. Спросила, сколько стоит наземным, сказали 744 руб. Это нормально вообще? Так и было?
а я боюсь за себя,что все равно не перестану ((( и это реально болезнь.Тем более,что и в недорогих есть хорошие экземпляры. Правда и скупают их быстрее,чем я зарабатываю .Так совсем покупать перестану.
Звиняйте, уровень цен на марку не знаю, просто увидела и решила выложить, мало литак они дороже чем в россии
Ааа! Понятно!) Спасибо за разъяснения!@моднявка,
Анастасия, компенсировали за код 25%, который дали чуть позже.
Я заказ сделала до этого кода, написала - пересчитали и вернули, да некоторые товары подешевели...
На 3-ий день все было уже на банковской карте
Они в этот раз очень оперативно отвечали и все быстро, в один день решали.
По крайней мере, так на нашей версии)))