Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Yulius Zharko, Юля, я помню твой отзыв, вроде бы, ты покупала себе и мужу, короткие, желтые. Я искала длинные, выбор на ексе длинных невелик, и их быстро разбирают. А почему проблемно очистить? Стирка, я так понимаю, запрещена? А Химчистка?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Патамушта размерчик не всем подходит :ad:

спортивный то да, а я купила)))):ag::ag::boast::boast::boast:

Galink добавил 21.12.2015 в 11:09
Вот тоже отличный костюмчик, правда только 39 размер :ag:

http://www.yoox.com/ru/44946528LC/i...t=3&bnpid=44946528&cod10=44946528LC&sizeId=29

эти тоже хотела, но передумала и купила розовые))) как я могу изменить то братьям:ag::ag::ay:

Последнее редактирование:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ирина, нет проблем, киньте мейл.

Люкс добавил 21.12.2015 в 21:17
@Сана441, Оксана, есть маркировка совпадает с заказанным размером, то думаю,что возврат за Ваш счет.

Наталья, а тот факт, что изделие маломерит и не соответствует маркировке не имеет значения?:ai:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юля, брюки дочке подошли, они реально 42 ит. размера, длинные очень - на рост 1.80, надо будет укорачивать.
Очень красиво смотрятся,с обувью на каблучке просто супер.
Да, в них удобно и сидеть тоже.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@lumn, вот это нравится)) к нему все остальное спокойное в монохроме оно славно будет смотреться)) может на ней размер просто 40ит ??

• Like
Реакции: lumn

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Нет! Я заказала 13-ого.

так и я 13-го... :yes3:
=============================
Сомали добавил 15.12.2015 в 02:05
Если письмо решитесь писать - я поддержу. Под лежачий камень вода не течет, а на yoox много хорошего было куплено. Если есть шанс что-то улучшить - очему бы не пропробовать? :)

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Irina Gurova, почему сразу по чужой ссылке? Его поиском найти можно было, если знать как искать (я думаю это многие знают). Я его тоже видела, еще до того как ссылку выложили (не купила, так как мне такой не нужен). Если я увидела, так и другие увидели.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может кто-то подсказать, где можно найти солнцезащитные очки Chopard? И реально ли вообще их купить на распродажах?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, сколько раз на совет написать жалобу в ответ писали "ой, не надо, а то злобу затаят, еще хуже будет", "ой, они за такую зарплату работают, что жаловаться на них"(( Пишу жалобы всегда, не просто так, мне не нужны сюси-пуси, притворные улыбки, за хорошее обслуживание всегда благодарю и в денежном варианте в том числе.
так что "зло должно быть и будет наказано" (ЦЫ)

• Like
Реакции: Anhen2

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
А вообще, я посчитала сколько я потратила в декабре - схватилась за голову! Холодильник можно купить хороший дорогой. Холодильник нужен-нужен, а я на сумочки и шмотки трачу. Всё, буду экономить.
Ира, а мне стиралка нужна. :ag: Моя уже не справляется.

Blondinka №1 добавил 28.12.2015 в 18:48
Не пишу и не звоню им, терпеливо жду. отправили сегодня посылки от 21.12 и 22.12, от 24.12 в обработке. И два возврата принятых у них ждут часа. Жду только ответ по браку, так что поедет еще одна посыль. Я думаю, что зашиваются они по полной программе, тем более в условиях слияния.
Тоже жду-жду от 4го декабря принятие возврата, а чего жду. :bn:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, наши возвраты вместе едут))) В Болонье напару)))

blackhair добавил 08.12.2015 в 13:23

В доставке все-таки мне кажется. Там что-то другое, когда уже ексу доставили. Но могу ошибаться. Давно не отправляла возвраты.

blackhair добавил 08.12.2015 в 13:25
Думаю про шапочку. Вдруг она огромная? В смысле на большой размер головы. У меня небольшая голова, но волос правда много, им место надо тоже. Где бы померить.
Люба, будем вместе тратиться потом)))):ag::ag::ay::ay::haha::haha:

Galink добавил 08.12.2015 в 13:26
как пойдем в разнос:shopping-021::shopping-021::shopping-021:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, Ларис, по правде говоря, у Танюши идеальная фигура, на такую можно посадить что угодно, ничего маскировать не придётся. А подбирать она сама умеет.
Я тоже грешна, люблю "на чужом поле" сыграть Например, с грубыми ботами и клетчатой курткой из вареной шерсти при моём росте и бедрах. По логике тут только пин-ап прописан Или как он там называется, когда аля Мерилин Монро

У Тани фигура идеальная, рост - все супер!
Наверное большое было, но и очень резкий переход, все же больше классики в Тане.
Возможно такой же стиль, но не такое плотное пальто, подошло бы лучше для этого эксперимента.
Но, у Ванга надо быть готовым к сюрпризам, я же тоже не ожидала, что моя куртка будет практически зимняя, двухсторонняя и такая, как пуховик)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Отправила сейчас возврат. То платье серое, которое показывала. Авиа 338 гр стоит 756 руб. Обычной почтой мелким пакетом. Спросила, сколько стоит наземным, сказали 744 руб. Это нормально вообще? Так и было?

Да, все верно, я тоже на почте уточняла этот вопрос. И ,если не ошибаюсь, то при большем весе наземка выходит даже чуть дороже. Удивительный факт :umnik:

Девочки, спасибо за ответы, успокоили :ax: . Терпеливо продолжаю ждать свои проделавшие нелегкий длительный путь посылки :ag:

Всем доброго дня!

• Like
Реакции: blackhair

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Так совсем покупать перестану.
а я боюсь за себя,что все равно не перестану ((( и это реально болезнь.Тем более,что и в недорогих есть хорошие экземпляры. Правда и скупают их быстрее,чем я зарабатываю .

Раньше на Йоксе покупала до кучки, если что то сильно нравится или базовое. В основном на американской версии.Потому что несколько лет одевалась в одном магазине,в котором не надо было особо думать о луках, все было продумано талантливейшей командой марки . Когда покупалось что то на Йоксе,так и говорилось : сходила на лево,изменила любимому магазину .К сожалению марка была продана другим владельцам,те поменяли всю концепцию и стиль магазина.В ткани ,которые марка производила только для своей продукции стали добавлять много синтетики,да и вообще стало все как у всех . Поэтому полностью перебралась на Йокс.Но доходы уже не те,да и шмотья девать некуда.Купленное ранее сносить бы .Осталась только шопоголическая напасть к покупкам и получению посылок. Поэтому стараюсь бюджетно,но по вкусу что то покупать.Самообман такой,эффект плацебо.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Анастасия, компенсировали за код 25%, который дали чуть позже.
Я заказ сделала до этого кода, написала - пересчитали и вернули, да некоторые товары подешевели...
На 3-ий день все было уже на банковской карте:)
Они в этот раз очень оперативно отвечали и все быстро, в один день решали.
По крайней мере, так на нашей версии)))
Ааа! Понятно!) Спасибо за разъяснения! :ax:
буду знать, что и такое возможно))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Именно, именно, все так как вы поняли!:ag: Защищайте свои "ценности" в другой ветке) А уж мы в своём "болоте" с "клетчатыми " сумками как-нибудь сами разберёмся.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По поводу возвращения проданных товаров в дрим:
У меня несколько вещей всплывало практически через год.
Подозреваю, что юкс их убрал из продажи, пока шли скидки, и потом вернул с теми же кодами.
Иногда вещь появляется на сайте по другой ссылке/коду товара, но, судя по многим факторам, это одна и та же вещичка)))

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.