Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
@Iolissa, да, не в облипку, и я не хотела в облипку и короткий, хотела именно закрывающий попу и чтоб свитерок можно было натянуть, если что. Но и балахончиком не надо было. Думаю, 40 IT был бы как раз в облипку, плечи у меня узкие, прошла бы. Но и модель у меня неприталенная, показалось, что именно она должна быть чуть свободнее.
С тем, в ромбик, не знаю, как по толщине сравнить, не держала его в руках, а визуально не спец:(

Вот 42 IT на мои параметры:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/11/thumb_3bcc39a6ff.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Спасибо вам большое , куплю пух, напишу
Нацелилась на ромб в 40 ит

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, гадский момент с yoox заключается в их политике монополизации... стремятся захватить весь рынок стока... вчера видела платье дрис ван нотен на yoox за 700 евро, а где-то в другом магазине за 200. и такое случается постоянно, хитрюги они:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Можно купить специальный прибор, который чистит ультразвуком. На алиэкпрессе он стоит копейки. Кладете туда золото, водичкой заливаете, включаете (он на батарейках работает), через пару часов вынимаете, все идеально очищено

ам можно ссылку на али на такой приборчик

или как по-английски он называется?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, кто знает, сколько вещей можно положить в корзину, если в Эстонию заказывать? я пробовала имитировать, получается 10? это соответствует действительности?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Настя, а какие удобные, внутри серая подкладка из телячьей кожи и стелька очень мягкая, такой раньше не встречала и среди ортопедических.
Только одна проблема - подъем высокий, всю шнуровку надо распускать, чтобы одеть.
Цена вопроса - меньше 80 евро)))
так и еще 2 пары едет подобных
поздравляю:)

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, ты в детском взяла - какой размерчик?
Мне хаки нравятся)))

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сана441, несоответствия по размеру за свой счет. За лекало фирм они не отвечают.

• Like
Реакции: velen

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
LarusL,
Лариса, воспользовалась вашим рецептом чистки золота. Только вместо порошка фейри налила (много очень, судя по тому сколько было пены, когда промывала).Решила испытать рецепт на цепочке и серьгах с топазами. Сережки как новенькие. Спасибо Вам большое.

Ага,спасибо Ларисе, я все своё золотишко отмыла, действительно как новое))) народ любопытствует, мол все блестит как! А я скромно так: " как не блестеть, новье ведь")))):haha:

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Лариса и ОЛьга, в целом - соглашусь с обеими! , Иногда - просто страшные вещи делают. У знакомых врачи сначала чуть не угробили роженицу и ребенка, а потом вымагали денег за перевозку (якобы нет боксов, надо много заплатить) в другую клинику, когда видели отчаяние отца. А когда взяли деньги - открыли комнату с этими каталками а там их не два и не три...
А иногда - наоборот! Моя соседка - врач (к сожалению покинула страну нашу, поехала совершенствоваться в другую страну) - у нее постонно звонил телефон, она к.м.н., работала на кафедре и еще в 2-х клиниках (одна с большой з/п, вторая просто на неё шли люди, и её слезно просили у них хоть 2 дня принимать) без выходных, иногда спала по 4 часа. она очень любит свою работу. Мы у нее все - и кошки и люди наблюдались ))))
Вчера была в гостях, зашел разговор о массажистах. Далеко от москвы дама берет 700 руб за 30 минут. К ней ходят раз в полгода , а её бывший сменщик переехал в москву и работает час за 3000 и делает 1/10 от того, что раньше далеко от столицы. И так бывает.
Я это называю "человеческий фактор" :)

• Like
Реакции: LarusL

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
allenka197,
на пейпол они очень быстро реагируют.. там же диспут сразу загорается.. а если перевести в претензию.. и вовсе всё решат ка к Вам надо

правда реагируют быстро и просят через них притенении не писать (я так хотела вернуть деньги за доставку возврата за мужские ботинки большимерки, деньги вернули, но потом когда возврат вернулся к ним они мне перечислили только сумму стоимости ботинок минус стоимость доставки, аргументируя тем ,что ботинки не большимерки, а спор с рр был уже закрыт)

• Like
Реакции: allenka197

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Привет, Насть)
Качество -ах) Лежит в коробке) Пока не носила) Не сезон.
Опять же: смотря что. Обувь, сумки однозначный люкс и своих денег стоят.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Спасибо, ого, если к вам так долго, то у нас девочки наверное заждались вообще(((
Да, размер очень интересен этой фирмы

а мне вчера YOOX ответил за возврат, который вручен у многих девочек 09.12, что обычно 5 дней уходит, но сейчас большой загруз, обещают в течение 10 дней справиться)

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Desired, @Desired, Яна, вот такой я взяла. http://www.yoox.com/ru/41568513NT/item#sts=orders80
Я тоже заметила, что длинные быстро размели. Я еще удивилась, ну как так, активного сезона распродаж еще не было, а выбора нет. Короткие еще есть пока

• Like
Реакции: Desired

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, кто знает, на посуду - сковороды, кастрюльки - бывают скидки "одежных масштабов" на YOOX? ИЛи только коды?

И вот про это http://www.yoox.com/ru/58022855GB/item#dept=design&sts=sr_design80&cod10=58022855GB&sizeId=1, кто может сказать, это отрезатель фольги от рулона или с бутылочного горлышка? А то я уже один раз купила, думала, для рулона, никак не могла приспособить его, а муж взял в руки коробочку и сразу нашел на ней размытый силуэт бутылки и просветил меня, что именно я купила :)
По фото я вообще ничего не могу понять:)
Что это резак для фольги, здесь написано:
http://www.yoox.com/ru/дизайн/shoponline/normann copenhagen_d#/d=9311&dept=design

Спасибо!

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кроссовки купим к весне)))
Да, сейчас не надо. Правильно.

ОбЫдно, два года на них смотреть и получить не знаю что((((
Очень!!!

Все, надо сделать паузу, скушать твикс
:ag::ag::ag: Вот и я так думаю.

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Тинькофф поразил меня вчера своим "подарком"!
То что, я собиралась делать вручную, он сделал за меня. Расписал все мои траты за год. Оказалось, что большего всего я потратила на одежду. Правда, по моим подсчетам, я больше всего покупала для других :)))
Причем, даже продал даже мне мильную карту, сказал что я проворонила будет до Пхукета и обратно :)))
В общем, Тинькофф-прекрасный банк! Особенно после вчерашнего ожидания в 10 минут связи со службой поддержки Альфы.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, а кофта тогда должна быть короткой только или заправленной в штаны?

blackhair добавил 23.12.2015 в 17:35
@kapeks, Юль, пусть бабушка его учит? Или далеко живет?

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,есть специалисты в выборе джинс дизель? На об 90 обычный 26 брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.