Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
как вы думаете, когда будет круг? в ферале или марте?

все нужного я купила, не очень нужное тоже, а совсем ненужное хочу отнестись филосовски и погрешитьь в круге...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Dgina, Леночка, а кофта тогда должна быть короткой только или заправленной в штаны?

blackhair добавил 23.12.2015 в 17:35
@kapeks, Юль, пусть бабушка его учит? Или далеко живет?

Люб, в другом городе! так конечно бы учила.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люб, знакомая работает в Метро, 1 января с 13 часов работают, её очередь была дежурным флором работать( Первый клиент 1 бутылка фейри(( за город приехал, чтобы купить

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташа, у нас все точно так же, но и в поликлиниках по месту жительства все за деньги...
Наша участковая маме такие лекарства выписала, что она попала в больницу, была на грани смерти, даже и в клинике и на скорой врачи об этом сказали, хотя всегда они придерживаются профессиональной солидарности.
Ох, если все вспомнить....
Совершенно не несут ответственности за свои проф.действия - от безнаказанности все и происходит..
Но, не будем о грустном)))

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А меня заинтересовала ситуация с акциями YNPG.
Вот что писали перед слиянием:
"Крупнейшие онлайн-магазины класса люкс: итальянский Yoox и Net-a-Porter, принадлежащий швейцарской группе Richemont, — станут единым целым.
Результатом слияния станет совместное предприятие под названием Yoox Net-a-Porter Group, 50% которого будут принадлежать Richemont".
И что же? Открываю сайт finanz.ru (на итальянских не знаю где информацию об акционерах смотреть, а этому сайту не знаю насколько можно верить), а там у Федерико Маркетти доля 5,39, а 61,73 процент акций находится в СВОБОДНОМ обращении....

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_7537dc70cd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девочки, а не означает ли это, что акционеры плавно избавляются от своих акций и все, что сейчас происходит это агония перед банкротством?
Девушки! ну,нельзя же так паниковать! какая разница у кого акции?! если бы грозило банкротство и об этом было известно хоть кому-то кроме владельцев и управленцев,то цена их была бы нулевой.а они производят компенсации по браку(мне две компенсации сделали и деньги поступили),один возврат лежит у них,заказы отправляют хотя и с задержками.при слиянии еще и не такой бардак бывает.там наверняка еще структура не устаканена,отделы и начальники между собой не сработались и под это дело сотрудники начинают ерунду вытворять,особенно младшее звено.все как всегда...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен, попробуй продержаться хотя бы неделю, втянешься и скучать будешь по каше.

Сыну варю у него с желудком проблемы были,а сама хоть ложку бы съела !надо начинать заставлять себя!попробую спасибо!

allenka197 добавил 09.12.2015 в 12:22
:ag::ag::ag: так при том, что я совсем совсем не люблю сладкое и не ем, не нравится просто вкус и сахар не употребляю совсем, но..... он привез эти булочки, они лежали несколько дней, тут вечером кефирчик, смотрю\булочка с маком сухенькая лежит, думаю вот ее я съем, и вдруг:ai::ai::ai: какая оказывается вкусная булка оказалась, там совсем нет теста практически, а мак один мак:haha::haha::haha: теперь я просто о них думаю:ag::ag::ag:

Вот так же Галя и у меня!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки,сдвинулись посылки у кого нибудь от 29-30.11?мне кажется наша таможня их не принимает!давно такого не было!!:aq:

Лена,моя от 30.11 вчера замечена в Питере, от 28.11 и от 4.12 все еще в Италии

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Интересно, посылка от 30-ого висит на экспорте с 5-ого, а от 4-ого уже с таможни вышла в Москве.
Девочки, почта тарифы подняла? Я видимо давно не отправляла. Показалось дорого 756 руб за 300 грамм!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, у меня есть Дольче. Можете приехать мерить. У меня 38 размер, в 37,5 я бы наверно, не влезла.

• Like
Реакции: Nadezhda15

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Юля, ты кредиткой оплачивала уже заказы на юксе? Кредитка какого банка? Я, как-то тоже несколько раз воспользовалась. А потом оказалось списано больше, чем сумма заказа. Очень долго я выясняла, добилась знания, что эти суммы сверх заказа- двойная конвертация, осуществляемая банком. Об этом тут не мало писали, и, как я заметила, это в основном касается кредиток...
райффайзен списывает сумму в рублях выставленную по счету

• Like
Реакции: Anhen2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, про возврат обуви - это мое предположение, такая ситуация возможна.
Про Китай рассказываю подробно, что я знаю, принцип подобный, но с нюансами.
В Китай вещи не возвращают, поскольку цена возврата, как правило, превышает или сопоставима со стоимостью вещей.
Девочки кооперируются и покупают одинаковые вещи, но в разных размерах.
Когда вещи приходят, они делают фотографии и отправляют их друг другу.
Далее одна или обе (подробности не знаю) открывают диспут - ты мне прислал не тот размер, возвращай деньги. Китайцу деваться некуда - приходится возвращать, поскольку доказать, что он выслал правильный размер не возможно.
Надеюсь, что подобное носит все-таки не массовый характер.
это сколько времени надо потратить,чтобы одну вещь бесплатно получить! проще заработать,чем так извращаться.если вещь дорогая,то ее все равно попросят вернуть.получается куш все равно не огромный. китайцы,я уверена,быстро управу найдут на таких умников.можно элементарно фотографировать заказ перед отправкой.это копейки бы стоило.возвраты ношенные в юкс тоже удивляют.ярлыки защитные тогда зачем вешать? Строже бы принимали,то меньше бы и желающих было так себя вести.
конечно,отправлять и не проверять покупателям тоже совсем не дело.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подскажите, может кто покупал?
Знакомая брала на ексе, недавно обратно отправила. Качество отличное, размерность нормальный французский размер. Ей не понравилось, как на ней. А так все отлично.

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девочки, а я хочу сумку на ремень подруга говорит, что будешь как мужик с барсеткой

ну что за глупость про мужика? это наверное зависть вашей смелости!:)

я себе еще весной прикупила такую. Поскольку все-таки тренд очень узкий и явно не долгоиграющий, то купила из массимо дутти, рыженькую, она идет в комплекте с поясом и привычным ремешком на шею. одевала всего раза 2-3, но очень довольна, по магазинамтаскаться вообще отлично.

Видела вашу подборку, процентов на 70% совпала с моей, когда выбирала.

Мне кажется, такого плана сумки очень хорошо оживляют споконые наряды, вроде брючек и трикотажного балахона. Добавляют стиля, при этом оставляют вид споконйм и уместным

• Like
Реакции: alena65

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, тогда тоже буду ждать! Еще одну вещичку захотелось.:ag:

• Like
Реакции: vetikop

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
у родителей сломался, муж починил :) :)
у нас этот номер не пройдёт :) нам в новый дом нужен хороший стильный холодильник, который с морозилкой на всю высоту - как шкаф дхустворчатый :) а я блин транжирю. Надеюсь, муж не узнает :)

Матрёня добавил 28.12.2015 в 18:51
Ира, а мне стиралка нужна. Моя уже не справляется.
у меня стиралка пока справляется :) ещё бы - на 7 кг загрузки!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.